5 2023-07-27

キャメルを購入しました。
縫製、質感や色も良かったです。

• mega666さん
  • mega666さん

4 2024-04-22

本革の手触りがいい
本革でこの価格はお買い得だと思います。本革の手にしっくりくる感じがいいですね。カバーが分厚くて指紋認証センサーが反応しにくいのでマイナス1。

4 2024-04-16

機種:OPPO A5 2020 | カラー:ブラウン

早速の対応及び配送して頂き ありがとうございます。
肌感がよく がっしりして良い

4 2024-04-01

機種:OPPO A5 2020 | カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで艶があって手触りも良く、スマホをしっかりとガードしてくれて安心です。やはり蓋がマグネット付きのタイプの方がよかったです。後は耐久性がどうかですが、また購入する楽しみもありますね。

4 2024-02-20

機種:OPPO A5 2020 | カラー:キャメル

革の感じが、ちょうど手にあって使いやすいです。
コスパとても良いです。

5 2023-12-04

機種:OPPO A5 2020 | カラー:キャメル

再購入 3年使用しました!
今まで3年ほど使用していたのが古くなり、同じ様なタイプを探してました。スマホ本体ケースが しっかりしていて、落下衝撃にも耐えそうでとても満足しています。

5 2023-11-25

機種:OPPO A5 2020 | カラー:キャメル

コスパが良くてお勧めです。
買い替えですが、手触りも良く商品も丁寧に作られているのでとても満足しています。

• fm23010さん
  • fm23010さん

5 2023-11-13

機種:OPPO A5 2020 | カラー:キャメル

高品質な仕上がりに満足しています
OPPO A5のケースは店頭では 全くなく 楽天市場で購入して キャメル色を携帯に装着してピッタリです。本革レザーの品質 仕上がり 品位も 満足しています。 とても良いので追加購入しました。
これは 購入して良かったです!

4 2023-10-29

機種:OPPO A5 2020 | カラー:ブラック

質感がとてもよく、収納も十分です。発送もスムーズで、次回も良い商品を見つけて購入したいです。

4 2023-08-12

名刺入とおそろいの色で気に入りました。携帯の画面が守られて安心です。

5 2023-08-01

スマホケースの購入
自分のスマホケースが傷んで来たので、妻のケースを買うついでに、新たに買い求めました。色、形状、使い勝手に満足してます。

5 2022-07-15

価格も商品もそれなりに良いと思います
7月11日に注文して7月14日に届きました。思ったより早かったです。
素材は柔らかめで、革かな?と思う位です。
縫製は少し型がアンバランスな所も有りますが
丁寧に作られてると思います。
マグネットは磁気干渉があるので今回初めて留め具無しにしてみました。
強いて言えば何某かのストッパーがあれば安心かも知れません?
素材が柔らかいので、カード入れたりしてもゆとりがあります。
お札とかも少し入れれるので助かります。
今回レビュー投稿プレゼントで、直ぐにレビュー投稿しましたが、こちらの理解不足と勘違いでレビュー投稿ページと注文番号が違うページだと言う事か理解出来ませんでした。
ショップでの問合せで条件が違うので無効だと勘違いしましたが、ショップのご配慮により本日(8月19日)に送られて来ました。
お忙しい中ありがとうございました。
なので、本日改めてレビュー評価を、訂正させて頂きました。
商品も然ることながら、ショップの対応にも配慮が伺え好感がもてました。
但し、レビュープレゼント投稿の際は
レビュー投稿ページにレビュー、注文番号はショップ問合せページなので、くれぐれもご注意を!
注文番号:351478-20220711-0113713159です。

2022-07-16
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召してくださり、たくさんお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしいです。
長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。
発送・梱包もお喜びいただけまして何よりです。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。

4 2022-08-07

価格よりも高級感あり!
ずっと手帳型のケースを使用しています。使っていたケースが2年余り経過してかなり使用感が強くなって来たので買い替えです。前のものは合皮だったので味のある使用感にはならなかったので本革のこの商品にしてみました。少し上品さとか高級感のようなものを感じます。本当はマグネット付きがよかったのですが、これでもいけるかな?とは思ってます。今回はブラウンにしましたが落ち着いたカラーでいい感じです。サイズは古いものよりややコンパクトな感じかな?

2022-08-07

4 2023-04-18

本革製なのに安い!
本革製で\1,680は安いと思います。
商品を手に取ると、これで本革?と思うくらい軽くて、かと言ってしっとり感があり、サイズもぴったりで使い込んでいくうちに色がどう変わっていくかが楽しみです。

2023-04-19

5 2022-10-31

本革でしっかりとした作り、とても手馴染みが良く持っている安心感があります。

2022-10-31