商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 音量ボタンが使いやすくなった
  • スマホ機種変更したので購入。落ち着いた赤色で良かったです。以前使っていたスマホケースはカメラ撮影時にケースの色が写り込んでしまいストレスでしたが、こちらの商品は全く問題無しでした。しかも音量部分が、スマホ本体では使い辛かったのに、ケースに+−ボタンが付属された状態になっていたので、大変使いやすくなりました。丈夫に作られているからか、少しだけ厚みがあるのが残念ですが、コスパも良く ・・・(続きを読む
  • すずめとメダカさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • スマホカバー
  • 少し厚みはありますがしっかりしていて落下したときの安心感に繋がっています。指紋認証の際にサイドカバーの厚みが邪魔をして読み取りが出来ない時があります。スイッチ部分だけをもう少し薄くすると満足度が上がると感じます。 ・・・(続きを読む
  • ぴとまささん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • kazupapa7さん
  • kazupapa7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-09-02

機種変更をしたために購入しました。ガッチリした造りでとても満足しています。

5 2024-01-21

機種:Galaxy A23 5G | カラー:キャメル

好き
色も落ち着いた色でコンパクトで思った通りの商品なのでありがとうございます。

• urimi1128さん
  • urimi1128さん

5 2024-04-27

機種:Galaxy A23 5G | カラー:ピンク

大切に使います♪
注文後、翌々日に直ぐに届きました。
画面で見たより光沢感がありましたが、少しゴールドの入った綺麗なピンク色です。
ケースはしっかりしていて、スマホを守ってくれそうです。
ケースを折り曲げたところに出来るシワから、長く使っていると綻びてきそうなのが少し心配なので、出来るだけ真っ直ぐのまま使いたいと思います。
半額で購入出来て嬉しいです。大切に長く使わせて頂きます。

5 2024-04-09

機種:Galaxy A23 5G | カラー:ブラウン

母親のために購入しました。
以前使っていたのが直ぐに剥げてきてしまって
購入しました。
剥げることもなく肌触りもよく気に入っていて
良かったです。

• meme0125さん
  • meme0125さん

4 2024-04-04

しっかりした作りです
母へのプレゼントです。落ち着いた色合いはイメージ通りでしっかりした作りになっていて満足です。
皆さんが言うように音量ボタンはとても押しやすいです。
マグネットタイプは初めてだったので、これが普通なのかもしれませんが意外と弱めに感じました。保護フィルムの厚みにもよるかと思いますが、もう少し薄手のフィルムにすれば良かったかもしれません。

5 2024-03-30

機種:Galaxy A23 5G | カラー:ブルー(グリーン)

綺麗な色です
すぐに届きました。安いのにしっかりした作りで、色も品がいい感じです。これで耐久性があったらバッチリです。

5 2024-03-27

機種:Galaxy A23 5G | カラー:ネイビー

良い商品を購入できて大変満足していますうれしいです。

• chamemamaさん
  • chamemamaさん

5 2024-03-26

綺麗な色
父のスマホデビュー。目立つように明るい色を選びました。思ったより落ち着いた色で良かったです。

5 2024-03-13

機種:Galaxy A23 5G | カラー:ブラウン

使い勝手が良い
しっかりできていて、良い色だと思います。ベルトがないのがどうかと思いましたが、ちゃんとしまって、逆にベルトがないほうが、使いやすいと思いました。安く買えてよかったです。あと、ケースがきれいな模様が入っていてちょっとおしゃれでした。

5 2024-03-08

機種:Galaxy A23 5G | カラー:ネイビー

使いやすいです!
新機種購入のタイミングでスマホケースが必要になり、注文しました。すぐに届き、早速スマホを装着したところ、適度なガード感と音量ボタンが使いやすくなっている点が非常に気に入りました!色味も素敵で買ってよかったです!

5 2024-03-07

使い勝手の良い手帳型ケース
新しい機種に変更と同時に注文しましたが、すぐに送られてきました。ブルーの手ざわりの気持ち良いケースでいカラーも形もとても気に入っています。使い心地も良く、カードなど差し込むポケットもあって便利です
大切に長く使わせて頂きたいと思います。

5 2024-03-05

機種:Galaxy A23 5G | カラー:ネイビー

特にコメントはありません。便利に使っております。

• myhana87さん
  • myhana87さん

5 2024-03-05

色が綺麗!
凄く綺麗な色が届きました。仕事用ですが、色が鮮やかなので、気分が上がります。

5 2024-03-02

機種:Galaxy A23 5G | カラー:ブラック

迅速に送っていただきました。自分用に購入しました。手頃で使い勝手も良く、小物を入れているバッグにも、安心して納められます。シンプルなデザインでカード収納もついているので使いやすいです。

4 2024-02-28

機種:Galaxy A23 5G | カラー:ピンク

ピンク色を購入しました。柔らかい感じのする色なので、好感が持てました。
また現在、ベルトタイプのケースを使っていますが、経年によりベルトが汚なくなっていたので、ベルトなしのマグネット式の蓋が良いと思いました。
できれば、ストラップ用の小さい穴があれば良かったと思っています。