5 2024-04-10

カラー:ホワイト

スリムでとても使いやすいです。このお値段は大変お買い得だと思います。

2024-04-12
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
また商品につきましても、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-29

カラー:イエロー

黄色がかわいい
黄色のワゴンが欲しくて探していました。かごがちょっと薄い感じですごく軽いので頼りない感じはありますが、重いものを乗せる予定がないので満足しています。洗面所の横で使っています。色もイメージ通りでした。かわいいです。

4 2023-11-24

カラー:ホワイト

到着が早く助かりました。
所々汚れはありましたが、気にならない程度です。
とても軽くて組み立てもすぐ出来たので、軽いものしか置かない予定でしたので満足です。
重い物には耐久性があまりないのでおすすめしません。

1 2024-04-13

カラー:ホワイト

購入してみて、思ってたよりも小さめでした。
少しちゃっちい感じがします

2024-04-16
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございませんでした。
尚、商品サイズに関しましては商品ページへ記載させていただいておりますので、ご注文の際はご確認いただけますと幸いです。

ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

3 2024-04-10

お値段相応
安いので仕方がないですが軽い物しかのせられません。グラグラします。しっかりした物が欲しい方はもう少しお値段が高い物をお勧めします。フックも縁にしっかり止まらずゆるいので何かを引っ掛けて取る時に外れてしまうと思います。はっきり言って使えないです。

2024-04-23
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

2 2024-02-24

カラー:ホワイト

洗面所に置きたくて購入しました。
組み立ては簡単で良かったですが、動かすとすぐ抜けてしまうし弱くて私にはダメでした。
子供が欲しいと言ったので新しいスチールのを購入します。

2 2024-02-15

カラー:ホワイト

時間がなくレビュー見ずに写真だけ確認し
急いで購入したのがダメでしたー。
他の方が書いたレビューそのものです。

2 2023-11-09

期待はずれ
不安定で100均でも売ってそうな素材。
キャスター動き悪すぎる。
買うのは勧めません。
ニトリとかちゃんとしたところで買うのが無難でしょう。

2023-11-17
この度は、数あるショップの中から、楽天 あかねAショップをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう、商品改善に努めて参ります。