商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 良い買い物が出来ました
  • この手の品は、昨年 買わずじまいで持っていませんでした。(クールタオルは持っているのですが。)今年は猛暑予想も出ており、既に暑くて皮膚弱な自分は耐えきれず真夏と真冬は殆どダウンしています。今回、ポピュラーな無地と最近見かける柄物を2種類 購入しました。結論としては・・・柄物の方が、実際に昨年の品の進化バージョンな感じがしました。・同サイズなのに若干長めであること。・後ろのタグの状 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-27
  • リングに空気が結構入っていて、最初開けた時ベタベタしていたので最初穴が空いてるのでは??と思いました。これだけ透明な袋に包まれていて返品された物??と思いましたが、とりあえず、この暑さなので、使えたら、いいかと。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-27

すてきです!
サイズ感ピッタリで気持ちよくつけることが出来ました!固まるのも早めだしあと2つ追加で買おうかな

5 2023-06-23

夏の必需品
いやぁ、首のクーラーとかを試してみたのですが、手軽さと涼しさはこの商品が一番です。

5 2023-06-16

エアコンと扇風機嫌いの母に購入。
色も綺麗な色です。
冷た過ぎず、大きさもちょうど良さそうです。

4 2023-07-11

サイズ:S(28℃) | カラー:ライトブルー

氷水で10分ほど冷やして空調の効いた室内で約1時間ほど持ちました。
炎天下でどのくらい持つか分かりませんが、冷水でも冷やせるのは有難いです。
ジップロック持って、夢の国でお店で氷もらって使おうと思います。
サイズはSで標準体型の女子に丁度いいです。
旦那では少しぴっちり……4歳児(体型は6歳児)と2歳児にはまあ大きいなという感じです。
10歳女子で普通に使えそうだったので共用で使いたいと思います。

• uin41さん
  • uin41さん

5 2023-07-28

サイズ:S(28℃) | カラー:フラワー

3歳の子供にフラワーのSサイズ、自分用にミックスチェックのMサイズを購入しました。ナチュラルなデザインがとても可愛いです。子供が折り曲げてしまうことがあり破けないか心配になりますが今のところ問題なく使用できてます。サイズも丁度良いです。外出時には必須アイテムです!

4 2023-07-19

サイズ:M(28℃) | カラー:ピンク

妻用のクールリングが今日届きました。
妻は早速冷蔵庫で冷やしていました。

5 2023-07-14

サイズ:L(28℃) | カラー:蓄光ブルー

結露せず冷たさキープです。
炎天下での外活動では2時間半ほどでフニャフニャになりましたが冷水につけて再凍結させ真夏の強い味方です。
家族・職場でもオススメしてトータル10個以上購入し皆に喜ばれています。

5 2023-07-17

サイズ:M(28℃) | カラー:フラワー

愛犬もお気に入り
愛犬を実家に預けていて、休日に会いに行くときに熱中症対策も兼ねての購入ですが、体温が40度近い愛犬にもつけてみようかと思ってました。
冷蔵庫に入れておいたのをつけたら、ビックリするくらい冷たくて、お風呂あがりや料理中などにも使用。
愛犬につけたところ、少し固まったあと(冷たいと感じたよう)
どこへ行くのかと思ったら、お気に入りのベッドに寝転んでました。
とても気に入ったようで、私が購入したのはMサイズのフラワーとピンクですが、Sサイズを彼にプレゼントしようかと思ってます。

サイズ:M(28℃) | カラー:蓄光ブルー

何度も使えるエコ商品
今年も熱くなりそうなのでわたし用にLサイズ1個、孫用に蛍光色Mを2個買いました。
試験的に冷蔵庫で2時間程度冷やし使用したが、28℃でキープされ冷えすぎずさらさらして気持ちがいいです。特に一番驚いたのは孫用の2個をエアコンの部屋に置いておいたところきっちりと固まっていました。
今年の夏は孫の喜ぶ顔が目に浮かびます。

サイズ:M(28℃) | カラー:蓄光グリーン

何度も使えるエコ商品
今年の夏は孫の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2023-07-12

サイズ:M(28℃) | カラー:ミックスチェック

良い買い物が出来ました
この手の品は、昨年
買わずじまいで持っていませんでした。
(クールタオルは持っているのですが。)
今年は猛暑予想も出ており、既に暑くて
皮膚弱な自分は耐えきれず
真夏と真冬は殆どダウンしています。
今回、ポピュラーな無地と最近見かける柄物を
2種類 購入しました。
結論としては・・・
柄物の方が、実際に昨年の品の
進化バージョンな感じがしました。
・同サイズなのに若干長めであること。
・後ろのタグの状態が綺麗であったこと。
・同時に到着で柄物の方が、まだ固形の箇所が多かったこと。
因みに無地は、完全に液体化していて、
後ろのタグの縫製?接着?が斜めに付いていて
商品名も見えなかった。
自分考えですが・・・
もしもリピするなら、柄物を選ぶと思います。
今回選んだ「ミックスチェック」可愛かったし。
なお、蓄光は他のグッズなら大好きですが
蓄光剤が外側なのか、中身になのかが解らなかったため
選択肢には入れていません。
それと皮膚との間で結露は多少起きます。
たまに拭き取りが要るかもしれません。
注文番号:351386-20230706-0456237215

5 2023-07-29

サイズ:S(28℃) | カラー:ピンク

幼稚園の孫娘に購入です。色柄の種類が多いので、兄弟同士色違いで購入して見分けがつきやすくありがたいです。

5 2023-07-29

サイズ:M(28℃) | カラー:エメラルドブルー

先日、娘に購入したMサイズを小学生の孫娘がとても気に入ってたので、弟にも購入しました。子供は暑がりなので、家の中でも使用しているようです。

サイズ:L(28℃) | カラー:ライトブルー

ひんやり感が気持ち良く、とても気に入りました。一度溶けても冷凍庫で早く凍るので助かります。この夏の必需品です。

• 86863910さん
  • 86863910さん

5 2023-05-14

長持ちですぐ固まるので外出時、活躍しています

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック