商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • とても滑らかに動きます!
  • 父親の車椅子が介護リースし続けていて購入しました。箱から出して広げるだけで手を加える必要もなく安心しました 床に置いて手を添えた途端にスッと動いたので自分で座って動かしてみたら力を入れなくてもスムーズに動きました 始めホームセンターで探して40,000円近い金額で本格的ではあったもののかなり重く、楽天市場でこれにたどり着き金額が安いだけに物がちょっと心配だったのですが実物を動かしてみて ・・・(続きを読む
  • nao34143037さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 特に問題なく使えています。ただ、手で車を回す部分のネジがあまいです。きっちりしまっていません。使う分には、問題ないですが、自分でしめられない(空回りする)のが少し気になります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-12

買いなおした結果
高齢の母が我が家に来た時用に購入しました。以前、旅行用に初めて購入した車椅子は座椅子の幅が狭くて大失敗したので今回は座椅子幅が広めで軽いく折り畳んだ際にコンパクトになる物を探し悩みに悩んでこちらに決めました。心配していた座椅子も思った以上にゆったり座れ部屋の中で自走してみましたが軽く進みました。以前のものよりかなりお安く購入できた点も良かったです。

4 2024-04-21

カラー:  |  :ワインレッド

とても滑らかに動きます!
始めホームセンターで探して40,000円近い金額で本格的ではあったもののかなり重く、楽天市場でこれにたどり着き金額が安いだけに物がちょっと心配だったのですが実物を動かしてみてお値段以上の高品質でした
リース車椅子はタイヤの空気を定期的に入れる必要があったのでノーパンクタイヤはありがたいです
私がサイズまで細かく意識して無かったのが悪いのですが座席の横幅が今使っている車椅子より長いのでその分狭いところの移動がギリギリになるかなって位で十分満足です

5 2024-02-22

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:  |  :ネイビー

こちらの確認ミスでご連絡させて頂きましたが真摯な対応をして下さりありがとうございました。
お安く購入出来たし満足です。

5 2023-11-24

家族の利便性向上の為
シッカリしたつくりで、安心して利用できます。
トランクに積む際に、持つ場所が悩ましいところですが
軽量で助かっています。

5 2023-11-24

カラー:  |  :ワインレッド

想像以上に良い商品でした。
買って良かったです。

• I J Xさん
  • I J Xさん

4 2024-02-04

カラー:  |  :ネイビー

今、現在は、問題無く、使用出来ています。

• arachさん
  • arachさん

5 2023-12-24

ありがとうございました
折り畳みもスムーズに出来て、とても快適に使用しています。

5 2023-12-18

おすすめです。
闘病中の家族のために購入しましたが、とにかく買って良かった。座るクッションも厚めで、ブレーキも問題ありません。小回りも効き、このお値段で買えて本当に良かった。

4 2023-11-29

カラー:  |  :ブルー

早い対応 有難うございます!
母が、使うので 助かりました。
配送の佐川急便さんには、入れ違いで 一日ずれてしまい 申しわけなかったです。
丁寧に 運んで 頂きました。

5 2023-11-25

カラー:  |  :ブラック

お値段以上のお買い物もう一つ欲しい😍Good

5 2023-11-17

カラー:  |  :ブラック

しっかりしている
安価だったので心配でしたが 必ず介助し自走することはないから 購入。 何の問題もありません
思ったよりも軽く 畳むこともとても簡単で車の荷台に持ち上げることも負担でなく
いい買い物をしました

• mako10.sさん
  • mako10.sさん

5 2023-10-27

カラー:  |  :ワインレッド

丁寧迅速な対応ありがとうございました。安価でとても良い商品でした。

4 2024-04-21

届きました。
月内中旬に発送頂き無事到着しました。
注文時きちんと詳細を理解せず問合せ、面倒をかけて申し訳ありません。
これから新車に乗り過ごしていきます。
ありがとうございます。

• 70ゆうさん
  • 70ゆうさん

5 2023-02-04

自分の車椅子
足腰が悪くなった母に購入しました。
外出が好きなのですが、スーパーなどたまに車椅子が貸し出し中の時にお店を見れず残念そうにしているので購入を決めました。
やはり自分の車椅子は良いみたいで、母の外出の頻度も増えた気がします。

5 2022-12-12

アルミの車椅子がお安く購入できて主人の移動に私が運びやすくて満足です。待ったかいがありました。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子介助用車椅子