• nrnr0944さん
  • nrnr0944さん

5 2022-11-09

何度も色を変えてリピートしてます!
女ですが成人用選んでて、耳も痛くならないです。
何より値段が安いので本当に有り難いです。

4 2023-01-19

ピンク購入しました
色が可愛くてリピート購入しました。使い捨てで使用するのでコスパもよくあまり人と色がかぶらないところがいいです。

5 2022-10-21

いつもありがとうございます。愛用しております。こらからもよろしくお願いいたします。

• yukooo1020さん
  • yukooo1020さん

4 2022-10-15

シュガーピンクを購入しました!
色は商品画像のとおりで可愛かったです!
50枚のうち4枚、耳紐がついてないのが入っててびっくりしました!笑

5 2022-09-19

コロナ禍になって、毎日マスクが必要なので、いつもネットで大量に購入しています。女性用は14cmとか、14.5cmが多くて、それだと長時間つけた時にあとがうっすら付くのが嫌で、かと言って大人用の17.5cmだと大きくて、顔全部隠れちゃうので、このサイズはちょうど良かったです。

5 2022-06-13

マスクの色が豊富でかわいらしく安いのでいつもお世話になってます
配送も早くてとても助かります
また無くなりそうになったら購入させていただきます

5 2021-09-02

あんまし、良くないレビューが
たくさんあり不安でしたが安さに負けて
購入しました。(笑)
夏休み明けの新学期から、不織布マスクの
着用をお願いしますと学校から連絡が来て
近場で買おうも、白の不織布マスクしかなく
これから毎日着けるのに味気ない物じゃ
娘もつまらないかもなあという勝手な親心で
少しでも可愛いマスクを!と思い
カラーマスクを初めて購入しました。!!
発送は、レビューにもある通り
マスクの箱のまま届きましたがビニールで
梱包してくださっていたので衛生面は
安心でした!中身もパッと見問題なさそうなので
途中まで使っている、マスクを使い終わったら
こちらのマスクを着用させようと思います!
安さが魅力なので、また買います!
ありがとうございましたっ(*^^*)

5 2021-01-27

白いマスクに飽きたので自分用に購入しました。前から気になっていたパープルと薄いピンクです(^^)色はとても綺麗でした。色は写真よりもちょっとだけ濃い感じがしますが想定内です。会社の人に「そんな綺麗な色のマスクがあるんですねぇ〜」と声をかけられました♪嬉しい♪
サイズは女性ならピッタリだと思いますが、男性やゆったりつけたい人にはちょっと小さめかもしれません。若干ほんの少し、個体によっては内側の毛羽立ちがありますが、以前、別のマスクでもっと粗悪なものをつけていて、鼻やら唇がめちゃくちゃかゆかった時期があったので(笑)これは全然問題なく許せる範囲です。
今使っている分がなくなりそうになったら、次は他の色も試したいです。(柄入りが気になってます!!(笑))

5 2021-07-30

よきよきマスク
注文してからあっという間にお品物が届きました。マスクは丁寧に梱包されてて、箱を開けてからも使いやすいです。大きさや質感もよいです◎色味の種類がたくさんありそうなので、また違う色も買ってみたいと思いました。

4 2021-04-09

思っていたよりディープピンクの色が濃かった!でもかわいいのでよかった!

4 2021-01-29

とても早くよかったです。
ありがとうございました!

5 2022-04-29

使いやすい!愛用していきます!水色は特にかわちぃ

• rkten00さん
  • rkten00さん

4 2022-01-18

色がとにかく可愛くてお気に入りです。リピートしたい

5 2022-01-15

いつも買っている通りかわいいお品です。
オマケか分からないのですがウレタンマスクがたくさん入っていました。

• なん1767さん
  • なん1767さん

5 2021-10-18

写真で見た通りで、よいしょうひんでした。