5 2022-03-12

安くて早く届く最高マスク!
たくさんのマスクが並べられて届きました!!素早いご発送ですぐ届き、マスクの量も多いので大変助かっています!大感謝!

5 2020-12-14

自分用で、使い捨てとしては全く問題ありません。
マスクが袋にパンパンに詰められているので、出すのが少し大変くらいで、他は全く文句ありません。
布など繰り返し使えるマスクが好きじゃなくて、このご時世毎日付けないといけないので、この金額はとても助かります。

5 2020-12-06

どこでもマスクが手に入るからこそ
安くて少し不安でしたが
全然問題なく、わざわざ高いマスク買う必要がないと感じました。

• risavonneさん
  • risavonneさん

5 2020-08-31

先日購入したばかりでしたが半額ぐらいに安くなっていたので再び購入しました。
通常のものより少しサイズが大きく感じましたが、ゴムの部分を結んで調節しています。
今のところ不良品はなく、コスパが良いので
また少なくなってきたら購入しようと思っています。

• 、1460さん
  • 、1460さん

5 2020-08-13

注文して3日で届きました!
皆さんのレビューにある通り、箱が潰れたり、合格証?が散乱してたり、お世辞にも綺麗な梱包・状態ではなかったです。私は箱はすぐ捨てるので気になりませんでした。
問題の中身ですが、もちろん袋にはきちんと入っており、まだ1枚だけしか着けてませんがゴムが取れるようなこともなかったです。
気になったのは肌が透けるくらい薄い点と、少し匂いがするかなという点です。
本当にきっちりとウイルス等を予防できるマスクをお求めの方には心細い薄さかなーと思います。
匂いは最近消臭スプレー等がたくさんあるのでそれ使えば問題ない程度です。
あとは値段ですね。私も購入した1日後に1000円くらい安くなったのでびっくりしました笑
まあ今までと比べれば格段に安い値段になってきてるので仕方ないかなーと思います。
総合して、私は ウイルス完全シャットしたい というよりかは、とりあえずマスクしとこ派なので満足な買い物でした!

4 2020-08-14

お値段もお得で満足です
今後のために一応…のつもりで購入しました。
注文から1週間とたたずに到着したのでとてもびっくりしました!
迅速に発送していただきありがとうございます!
数が多かったので中の箱つぶれなど心配でしたが、特に傷もつぶれもなかったですし、中のマスクも特に問題なくとても安心しました。
お値段も纏めて購入したため、1箱500円しない値段でお得でした。
ダンボール箱にきっちり入っていたので取り出すのが大変だったのですが、とても満足です。
本当にありがとうございました。

3 2020-08-09

どんどん値下げなりますね。
8月5日に7999円で購入!
8月9日に届きましたが、7599円まで値下げなっていました(´;ω;`)
ショックが大きいです。
商品自体は使い捨てなので、こんなものかなあ。と。

1 2021-01-26

不良品
髪の毛混入。紐がすぐに切れる。まったく衛生的じゃない。

• Pepeeさん
  • Pepeeさん

1 2021-01-10

佐川配達を辞めてほしい。折角、安くていい商品なのに、時間指定を守らない佐川が持ってくるのが困る。

• xmalixさん
  • xmalixさん

1 2020-08-29

10日以上出荷遅れ、
連絡してキャンセル希望を伝えたら勝手に出荷されキャンセルができないと伝えられる、その間商品は値下げをして大変不愉快です。
マスクも変なにおいがあり使えません。