【送料無料】 キャリーオンバッグ 折りたた...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

普段の買い物でエコバック的に使っています。背が低いので縦長のバックは手を下げると引きずってしまうので横長でたくさん入る物を探していました。適度な厚みがあり見た目以上にたくさん入ります。私が持って歩ける限界の重さまで入りますし、それだけ入れても強度的に問題ありません。小さくたためるので常に鞄に入れていても邪魔になりません。

• ering1さん
  • ering1さん

5 2020-02-11

お手頃価格なのに嬉しい二つの工夫があります
1.ストラップの長さ調節可能
2.ダブルジッパーなので鍵を付けられる
機内は液体持ち込み禁止なので、そういうものを買ったら帰りは預け荷物に出来ますね

4 2020-01-18

以前使っていたキャリーオンバッグが破れたので購入。
デザインは違いますが同じ仕組みで小さくなるので良いです♪

5 2020-01-11

年末年始の海外旅行に持って行きました
外国のスーパーだと珍しいものが多いため大量に買ってしまいましたがこのバッグがあったおかげで助かりました。
開くと容量も大きいためすごい便利です!

4 2019-12-09

プレゼント用に購入しました。
旅行には必須アイテムだと思います。

5 2019-10-28

これは便利
キャリーバッグに設置できるというのが購入の決め手でした
思ってたより大きなバッグでした。たっぷり入るので安心です
グリーンとオレンジを買いました。

畳むとA5サイズぐらいになります
バッグとバッグの収納袋と分かれているタイプではなく、
バッグを畳んでクルっとひっくり返せば良いので
収納袋の紛失の心配もなく、そこも気に入りました

• khyangさん
  • khyangさん

5 2020-02-27

思ったより小さかったけど、この値段なので満足です。

5 2020-02-16

満足です
キャリーにつけられてずり落ちないもの、保管時コンパクトなもの、かつ手軽な価格なものを選びました。満足です。

• defbossさん
  • defbossさん

4 2020-01-11

想像より薄手の素材
軽くてコンパクトなテンハ良いと思う。サイズ感も良い。ただ、素材が薄く、長く使うのは無理かもしれない。と、感じました。

5 2019-12-01

スーツケースに合わせてブルーを購入☆
帰省の際にお土産を入れるのに便利かと注文しました。お値段からして期待しておらず、100均より…くらいの気持ちでしたが、なかなかしっかりしていて良かったです。
最初の様にキレイに畳むのはハードルが高いですが、何とか収まりました(笑)

• yuma22さん
  • yuma22さん

3 2020-03-01

コンパクトで良いけど
コンパクトに収納したときの袋チャックのところが最初に壊れそう(笑)旅行で荷物増えときや現地で買い物袋の変わりにするには十分です

3 2019-12-23

折りたたみバッグ
レビューを見て縫製が心配でしたが、大丈夫でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ