商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • お尻が小さくみえるデニム
  • とてもいい商品でおすすめです。発送も早く、生地もしっかりしていて、デニムの形がすごくキレイでお尻が小さく見えます。163センチ・骨格ウェーブですがMサイズを買ってみました。ピッタリで、丈も長くないのでそのまま履けます。服をインするとかわいいですが、余裕はそんなにないのでインしたい方はLでもよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 163センチ44キロ程の体型です。大きめで履きたかったので、Lを購入しました。ウエストはやはり少し大きいですが、他よりは少し小さめな作りな気がします。ベルトなどで締めると全然大丈夫な感じです。丈や幅なんかは理想通りでした。布地もしっかりしてて、お買得だったと思います。ただ、ポケットが縫い付けられていました。縫製ミスだと思います。別にポケットは使わないので、このままで構いませんが、気になる方はタグなどを切る前に確認するのが良いと思いま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-23

カラー:ダークブルー | サイズ:L

レビューに少し不安を感じましたが、実際のお品は可愛くてほっとしました!163cmでLサイズ、ハイウエストな感じ肌触りも気に入りました!

4 2023-10-12

カラー:ブラック | サイズ:M

可愛すぎす、ハードすぎず、思っていた通りの形で気に入っています

5 2024-01-30

カラー:ダークブルー | サイズ:S

想像通りのデザインでサイズもピッタリ、ファスナーもしっかりしていて滑りもいいです。パンツは記載サイズが信用出来ないものが多い中なかなかの感じで、気に入っています。160センチ45キロでSサイズを注文しました、やや丈が長めかなと感じますがスニーカーにあわせれば何ら問題無しです。

5 2023-10-24

カーブパンツ
先にブラックを購入して、形もサイズもピッタリだったので追加で色違いを、購入しました!
半額クーポンで購入できたので良かったです。
この値段でこのカーブシルエット、生地も薄すぎず分厚すぎずしっかりしてて、お得に手に入り大満足です!

5 2024-01-20

カラー:ダークブルー | サイズ:M

お尻が小さくみえるデニム
とてもいい商品でおすすめです。
発送も早く、生地もしっかりしていて、
デニムの形がすごくキレイでお尻が小さく見えます。
163センチ・骨格ウェーブですが
Mサイズを買ってみました。
ピッタリで、丈も長くないのでそのまま履けます。
服をインするとかわいいですが、
余裕はそんなにないので
インしたい方はLでもよさそうです。

4 2023-12-19

カラー:ダークブルー | サイズ:S

形はいいのですがおおきすぎました…
159/44股上は長めでいいのですが私にはお腹辺りがもたついてしまいすっきり着こなせません。なんとかは着こなしたいと思います。

5 2023-09-10

注文してすぐ2、3日で届きました。グレー買いました。半額だったので期待してませんでしたが生地もしっかりしてたし、ラインも綺麗でした!
けっこうハイウエストです。ウエストはサイズ的に細目ですが、他はすごくゆったりしてます。履きこむといい感じになりそうです。

5 2023-09-08

可愛いので追加しようと思ったところ。。
ハイウエストで形が綺麗です。気に入ったので色違い追加で2点と思いましたがなぜか通常価格よりも値段があがってました。ここのショップはなぜ(定価より)高く設定をするのでしょう。購入時より高ければ当然買うは気ゼロ。せっかくのチャンスを失いますよ。売り方は下手だなぁと思います。

• yunmtさん
  • yunmtさん

4 2024-04-12

カラー:ライトブルー | サイズ:M

シルエットかわいい
インスタで紹介されてて購入しました。
別のブランドの9000円くらいのデニムを買おうか迷ってたタイミングで、こちらに出会い、一か八かで購入しましたが、大正解です◎
163cm48kgでMサイズ購入しましたが、丈感、シルエット、全部理想です◎
クーポンで2000円代で購入できたのも嬉しいです!
クロップド丈のTシャツに、adidasのサンバ合わせたら今年っぽく履けそう◎
ただ匂いが独特だったのですぐ洗濯機に入れました!そこだけ残念。
でもおすすめです!

4 2024-01-16

カラー:ダークブルー | サイズ:M

色味がきれいで生地もしっかりしていました。履き心地もよいです。

5 2023-11-20

カラー:グレー | サイズ:M

満足です
カーヴィーの形が自然でとても満足です。(カーヴィー初めてなので)また色違いが欲しいなと思っています
158センチの身長だと少し丈が長いのでサイズ直しはしましたが、足の長い人なら大丈夫と思います。

5 2023-10-09

カラー:ダークブルー | サイズ:M

サイズ交換ありがとうございました。
Mの購入し、1週間以上してから、開封し、着用してみたら…
大きすぎて、ダメ元でSへの交換をお願いしたら、快く対応してくださいました。
助かりました。
形も写真通りで可愛いし、色も良かった!

3 2024-04-26

カラー:グレー | サイズ:L

163センチ56キロ骨格ストレートなのでレビューを参加にしてLを購入しましたが、大きすぎました。。
ダボダボすぎてカーブのラインが全く出ず作業着のようです。笑
もも上の脱色加工部分が少しわざとらしいですが物は悪くないので、Mを買い直そうか交換してもらおうか悩み中です。

• かお4488さん
  • かお4488さん

1 2024-04-26

カラー:ダークブルー | サイズ:L

4月15日に注文したはずなんですが未だに連絡もなく商品が届く気配ありません
キャンセル扱いなのでしょうか?
商品の発送状況もいつの間には見れなくなり不安しかありません
せめていつ届くのかぐらいの連絡があってもいいと思います

3 2024-04-20

カラー:ダークブルー | サイズ:M

155センチ45キロ、Mを買いましたが、ウエストと丈が合わずSに交換していただきました。
Sでウエストぴったり、丈もスニーカー合わせで引きずる事なく履けました。
迅速な交換手続きをありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ