• koro1216さん
  • koro1216さん

4 2023-08-04

使用前にお洗濯を。
上下黒を購入。まだ試着のみですが、クーポン値引きのお値段ならまあ良いかなと思いました。
ただ、届いて袋を開けるとほんのりタバコのような?嫌な匂いがしたのと、念のため水通ししたら、水が真っ黒に。。色落ちなのか汚れなのか分からないほど真っ黒になりました。何度か水を代えたらもう色落ちしなくなりましたが、購入された方は着用前に一度単独でのお洗濯をおすすめします。

5 2023-07-21

お安く買えて満足!すごくかわいい。156センチ48キロ。トップスはかなり大きめです。首元の日焼け対策はしなくちゃだけど、アームホールが欲しくてそちらのタイプに。ぽわん袖って感じになってかわいいし手の甲の日焼けもうっかりしないし満足。この夏子供のプールの付き添いにたくさん着たいです。

4 2023-09-13

クルーネックMベージュ購入です。長袖のトップスは大きめで指抜きが付いていてめくり上がりにくくて良かったかなぁと思います。156センチ46キロなので全体的に大きく感じました。

5 2023-08-26

かわいい♡
まだ外では来ていませんが、とても可愛かくて気に入りました。
サイズは大きめで、水に入ってピッタリくっついても大丈夫そうです。
半額で購入できて良い買い物ができました。

5 2023-07-22

かわいい
めっちゃくちゃかわいい。
Aタイプのブルー購入
デブでも全然余裕あり、袖も長くてばっちり。
ただめくりあげれないのは少し残念だけど、
かわいい。
後自転車に乗ると裾が絡まる。でもかわいい。
買って良かったです。
色違いも欲しくなりました。
発送も早くてありがたいです。

5 2023-07-19

発送も早くて助かりました🙆‍♀️
166cm68kgで入るかドキドキしましたが、伸びもよく、無事に着ることが出来ました。
形も可愛くて細く見えるしとても気に入っています!

1 2023-09-04

交換の時の対応の悪さ
最初トップスとボトムスのサイズが違うものが届き、正しいものを送ってもらうために連絡し、交換の条件で指定された写真を何点か送るも連絡が放置され、こちらから何度も連絡する羽目に。
正しいものを送ってくるのも遅く、
不備のある商品の返送用封筒は別で郵送されてきて、返送用封筒を送りますの連絡もなく、自宅ポストにしばらく気付かずに入っており、
気付いた時点で返送用封筒の有効期限日になっており急いでポストへ入れて送り返す。
封筒を送るなら、商品と別送するなら、封筒に有効期限があるならそれをせめて教えて欲しかったと連絡しその時には謝罪こそあるものの、こちらから返送した不備商品が無事そちらに届いたのかも分からず、とにかく対応が全てにおいて不誠実。とても残念でした。
最初の商品が届くまでに一度会社の電話番号から着信もあり、番号を調べてこちらに履歴もあるので間違いないのに、何のご連絡ですかと連絡したら電話してませんとか言われることもあり、最初から不信感しかなかったです。
楽天のショップで買い物して、こんなことは初めてです。もう買いたいとは思えません。

2 2023-08-25

Aタイプのグレイブルーを購入しました。
可愛いんだと思います!けど骨ストは上半身ボリューミーに見えます。
あと個人的にこの色は幼稚園児のスモックに見えて残念でした(゚ロ゚)
他の人にも思われそうで恥ずかしくて着れません…
袖口のデザインはすごく可愛かったです!

2 2023-08-13

またかぁ、、、
ウエストゴム、直ぐねじれます。164/48でМsize購入しましたが上下共に全体的にブカブカでした。クーポン値引き以下の品物です。

3 2023-07-29

可愛いくて良きです。
ボトムスがナイロンなのでトップスと比べると暑いです。スリットが入ってるのが可愛くておしゃれですが動いていると結構足が出てしまうので日焼け対策が必須です。

関連ジャンル レディースファッション水着