商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • 少し前に色々と比較検討した後、こちらのショップのトップスを購入していました。それが想像していた以上にとても良い品物で、他の商品にも期待以上に良いものがあるかもと見ていて、こちらの商品に目が留まりました。ハイネックのトップスは元々着用頻度が高く、メロウ加工されたものもすでに持っているのですが、メロウ加工されている襟や袖以外に、肩回りや両脇などにもバイカラーラインが入っているデザインというのは、ユニークでアクセントになるかなと思い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • シアーじゃない
  • 全くシアーではありません。タイトルに惑わされました。商品説明には、透け感なしと記載されてますので私の確認不足もありますが、タイトルと商品が違うのはどうなのでしょうか?また、レビューにもシアーでは無いと書かれていたのを見落としましたが、良く読むべきでした。メロウフリルが可愛くて素材は肌触りが良く、半額クーポン利用でお手頃に購入できましたので、この評価にさせていただきました。またPC ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-12-25

タイプ:無地 | カラー:ライトピンク

綺麗な色なので黒、グレーに合わせて着ると似合ってます。ストレッチせいがあり、洗濯するとなかなか乾かないです。

• axbxhさん
  • axbxhさん

5 2023-12-17

タイプ:バイカラーライン | カラー:ブラック・ホワイト

タイトで少しセクシーな?大人の雰囲気になるので気に入っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,941

5 2024-03-28

タイプ:無地 | カラー:ライトグレー

検索で見つけて購入しました。
タイプ:無地 カラー:ライトグレーを購入しました。デザインも色も好みで、小さいかもと思っていましたが、よく伸びるし、今丁度着るのにピッタリって感じで、凄く気に入りました。安く買えたのもラッキーでした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,941

5 2024-03-28

タイプ:無地 | カラー:ブラック

検索で見つけて購入しました。
タイプ:無地 カラー:ブラックを購入しました。小さいかもと思っていましたが、よく伸びるし、今丁度着るのにピッタリって感じで、凄く気に入りました。安く買えたのもラッキーでした。

5 2023-12-21

カラー:オレンジ | サイズ:FREE

少し前に色々と比較検討した後、こちらのショップのトップスを購入していました。それが想像していた以上にとても良い品物で、他の商品にも期待以上に良いものがあるかもと見ていて、こちらの商品に目が留まりました。ハイネックのトップスは元々着用頻度が高く、メロウ加工されたものもすでに持っているのですが、メロウ加工されている襟や袖以外に、肩回りや両脇などにもバイカラーラインが入っているデザインというのは、ユニークでアクセントになるかなと思いました。
また同系列の商品として、「無地」、「バイカラー」もありますが、こちらの「バイカラーライン」がコットン90%であったこと(「無地」、「バイカラー」は70%)と、着丈も他の2種類よりも長かったことも、個人的な好みにマッチしていました。
そしてこちらの商品も、商品紹介ページから考えていた以上に良い商品でした。生地はしっかりとしていて伸びも良くて着やすいですし、また柔らかくてしっとりとした手触りで気持ちいいです。
これは色違いも検討したいかも……

5 2024-04-18

タイプ:バイカラー | カラー:ブラック・ホワイト

生地も、気持ちいいし、伸びるので、着心地感は、最高です!
ありがとうございます!

4 2024-03-10

タイプ:バイカラーライン | カラー:グリーン・イエロー

着心地良くて、良いです。生地もふわふわしてて、でも毛羽立ちしなくて、肌の弱い私でも痒くならずに切ることができて満足です!ただ腕のとこらの糸が出るのでそこだけが難点です。概ね満足また買いたいです。

5 2024-02-01

タイプ:バイカラーライン | カラー:オレンジ・イエロー

以前 色違いを買って良かったのでまた購入しました!

4 2023-12-08

タイプ:バイカラーライン | カラー:ブラウン・オレンジ

着やすく、見た目も若々しくて良かったです!

• gaga-rinさん
  • gaga-rinさん

4 2023-11-19

タイプ:バイカラー | カラー:ブラック・ホワイト

1枚でよかったのですが、2枚買うと半額クーポンで、2枚買うことになりました。1枚あたり1500円で購入できました。お値段の割に、生地が薄くなくてしっとりしていて、身長165cm体重48kgの身体にフィットする割に締め付けられるわけでもなく、着やすいです。何より、黒ベースのふちの白いラインがアクセントになって、とてもかわいく気に入っています♩

5 2024-03-22

タイプ:バイカラーライン | カラー:ブラック・ホワイト

もっちりした質感で温かくて良かったです。

4 2024-03-07

タイプ:無地 | カラー:ブラック

可愛い
フリフリが可愛いです。
女子力アップです。

4 2024-03-07

タイプ:無地 | カラー:ライトグレー

可愛い
可愛いです。
フリフリがまた女子力アップです。

• nonnnon8803さん
  • nonnnon8803さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-02-11

タイプ:無地 | カラー:ピンク

着やすいです
しっかりした作りで長持ちしそうです ストレスのないインナーです

4 2024-01-20

タイプ:バイカラーライン | カラー:ホワイト・グリーン

バイカラーめっちゃ可愛いですd(^_^o)
イロチでまた購入しまーす!