5 2024-03-13

カラー:ピンク | サイズ:FREE

先ほど無事に届きました。ピンク色を選んで正解でした。とてもかわいいですね。ありがとうございました。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,961

4 2023-09-22

カラー:イエローグリーン | サイズ:FREE

まだ暑い!
色はイエロー。無難な色と思いました。起毛タイプではなかったです。長い使えそうと思いました。

• SaKeeeさん
  • SaKeeeさん

5 2023-09-21

9/19購入9/21到着
とても早い対応でした。
きちんとドルマンスリーブになっていて、丈も満足でした。
身長168センチあるので、画像のようにおしりがすっぽり隠れる丈ではないですが満足しています。

4 2023-09-21

カラー:レッド | サイズ:FREE

注文して翌日に届きました。
165センチ普通体型で、前は足の付け根辺り、後ろはお尻が隠れる程度です。
身幅もゆったりしてるので、羽織や一枚でだけでなく、冬に厚手のインナーの上に着れそうです。
1つ気になったのは、袖が短めなので手首が出てしまいます。
前ボタンを開けて羽織としてならそんなに気にならないけど、ボタンを閉めて着ると少しバランスが悪くなる感じがします。
レッドはオレンジがかった秋らしい色で、いろんなボトムスとあわせやすそうです。

4 2023-05-26

おおむね満足しています!
まだこれからたくさん着たり、洗濯して毛玉とかも気になるとこですが、半額でお安くかわいいデザインなので良いです。
身長166センチですが、モデルさんのようにお尻の下までありません。丈がもう数センチ長かったらより嬉しかったです。
こちらのお店はリピートですが、前回も今回も早く到着して嬉しいです!

4 2024-04-08

カラー:レッド | サイズ:FREE

可愛い 袖ボリュームがあり、ふわっとしてて良き。暖かくなってきたのでTシャツの上に着るのに購入
普段はLサイズでも大丈夫だった袖短め生地の厚みはそれほどでもない。

• Miyaabiさん
  • Miyaabiさん

5 2023-10-08

重ね着に◎
結構薄着ですが重ね着するにはちょうどいいです。何より可愛い!

• ar25256942さん
  • ar25256942さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-21

カラー:ベージュ | サイズ:FREE

色味も丈感もめっちゃかわいい!!!
買って良かった!!

4 2023-09-21

カラー:ベージュ | サイズ:FREE

2週間以内発送と記載されてたけど、2〜3日で届いて嬉しい。
デザインがかわいいです。
もう少し涼しくなったらたくさん使いたいと思います。

5 2023-05-26

着心地良く シワにならない。北海道の早朝、夜には薄手の綿素材はありがたいです。

5 2023-02-23

商品に対しての質問にも配送にも早急に対応してくださり使用したい日時に間に合いました。信頼出来るショップだと思います。商品もとても可愛く満足です。

4 2021-10-12

可愛い
ベージュを買いました 最初は 無地が欲しかったんですが 見てたら 可愛いから チェックにしました ちょっと寒い時に 羽織るなら今からでも 良さそうで 良かったです 可愛いです

2021-10-13
コメントありがとうございます。

商品無事届いて安心しました。

気に入っていただき何より嬉しいです。

スタッフ一同感謝しております。

またのご利用お待ちしております。

3 2023-11-28

可もなく不可もなし
生地が起毛感のあるタイプで、張りがあります。
暖かくて良いと思います。
丈は短いです。

3 2023-10-22

身長161 体重60 普段Lサイズ グリーン購入
色はとても綺麗なグリーンで大満足。生地も秋に着るには丁度いい厚み。
でも着てボタンを全部とめたらシルエットがダサい。
何かに似ていると思ったら割烹着でした。袖が膨らんでるから余計に割烹着っぽい。
ただシャツのせいでは無く、私の体型との相性が悪いんだと思います。
通販は試着出来ないので難しいですね。家で着るには何の問題もありません。

3 2023-10-13

カラー:ベージュ | サイズ:FREE

残念ながら袖のボタンが両方ともなかった
ボタンホールはあるので、つけ忘れのようです
あと、袖が異常に短かく、くるぶしから5センチほど上でした。品質も値段相当だと思うので、そこは大丈夫、色味も可愛い。