4 2023-09-14

身長160cmで普段はS-Mサイズを着用していますが、ちょうど良い大きさでした。
生地は薄手ですが、しっかりしていると思います。
ベージュを購入しましたが、写真よりもベージュの色が濃く、縁のブラウンも黄味が強く感じられました。
また、スカーフも写真よりも大きめ?長めに思いますが、全体的に高見えで可愛いです。

5 2023-09-09

楽天スーパーセールで購入しました。
レビューが少なく不安でしたが写真通りとても可愛いです!暗い部屋でとったので色がわかりにくいかもしれませんが綺麗なホワイトです!
生地も薄くなくしっかりしています!
ボタンはフェイクなのでかぶって着ることになりそうです。普段Mサイズ(服によってはSサイズ)着用しておりちょうど良かったです!
配送も早かったです!

5 2023-09-07

カーディガンかと思ったら、フロントボタンは飾りで、被りの薄手ニットでした。100%アクリルなので、洗濯も気にせずガンガン出来そうです。高見えでとても可愛い!

5 2024-03-23

カラー:ベージュ | サイズ:FREE

良い色、良いデザイン…この安い値段で買えて良かった。

• caprice.さん
  • caprice.さん

5 2023-12-31

カラー:ホワイト | サイズ:FREE

生地がしっかりしていて、綺麗なホワイトでした。上品そうに見えます‼︎アクリルとありますが、柔らかくて着心地もいいです。
普段通りのサイズで問題なし。
フロントボタンですが、レビューで飾りだとあったので違和感はなかったですが、商品画像の中に説明があった方がわかりやすいかと思います。
全体的に高見えする上に、クーポンでお得に購入できたので良かったです。

4 2024-04-05

カラー:ホワイト | サイズ:FREE

白購入したので春まで着られそう
スカーフもボタンも少しフェイクなのがとても面白いおしゃれです。友達からも好評でした。
太り気味になってきた私もきつくなく着れました。
スカーフの柄は少しボケていて少し安っぽく見えますが、近くで見なければ大丈夫です笑
あとは、毛玉が出来にくいことを願います。

5 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:FREE

生地が柔らかく厚手でしっかりした作りでした。細めの方にはいいと思います。仕事用にブラック購入しました。事務服のブラックのスカートの上にこれを着ようと思います。

4 2024-03-18

カラー:グレー | サイズ:FREE

ものすごく待たされた感があります。
なかなか届かなくて困りました。
商品自体はすごくかわいいし、思ったよりも厚手の生地でしたが、グレーを購入したので、春先まで使えそうです。
しわもなくて肌触りもいいです。

5 2024-03-01

カラー:ピンク | サイズ:FREE

前回、ホワイトを購入して良かったので、今回はピンク色です。
とてもかわいい明るめのピンクなので、これからのお花の時期にも合うなと思います。
肌触りの着やすく、スカーフも効いていて一着で出来上がります。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト | サイズ:FREE

とても肌触りも良く、スッキリ着られました。
スカーフもじゃまにならず、いい感じで全体をしめてくれてると思います。
色違いでまた欲しいです。

5 2023-10-16

カラー:ホワイト | サイズ:FREE

こちらの白を購入させていただきました。
透けることは無くてしっかりとした生地でした。

5 2023-03-22

手持ちのツイリーと合わせたく、スーパーセール時に半額で購入。ぴったり合いました。生地はしっかりしていて、この価格でこの着心地なら満足です。半袖ニットもあったら欲しい!

1 2024-04-03

穴空いてた涙
脇の下に大きな穴が空いてました涙
可愛いのに残念、、
きっと返品も交換も出来ないので本当ショックすぎる

2024-04-09
大変おせわになっております!
COCOMOMO店でございます。

この度はご迷惑お掛け大変申し訳ございませんでした。

最後まで責任もって対応いたしますので、
ぜひ一度問い合わせフォームにてご連絡いただければ幸です。

お手数ですが、よろしくお願いいたします。

1 2023-10-17

ニットスカ-フタイトトツプ
前開き仕様とおもって購入しまいましたが、かぶりだとはわからないで、イメージと大分違いてました。がっかり😖⤵️です