2 2024-04-26

タイプ:type-E ラウンドネック・5分袖 | カラー:ホワイト

複数注文の時はご注意下さい
商品は写真と同じで、生地は柔らかく、着心地が良さそうでした。
三枚購入し、同時に来ない事は了承しましたが、二枚はすぐに到着しましたが、残りの一枚が届くのに、10日以上空きました。
こちらから問い合わせをして、やっと残りの発送日を教えてくれました。
別々に送るのは構いませんが、日にちが空きすぎるので、星を減らしました。

2 2024-04-24

タイプ:type-E ラウンドネック・5分袖 | カラー:イエロー

色が違いすぎる、
画像はライトで飛ばしてるのか、レモンイエローっぽいけど、実際届いたものは濃いめの黄色だった…
オレンジに近いくらいなので、画像のようにキレイめには着れません。

• ま7861さん
  • ま7861さん

2 2024-04-12

タイプ:type-A ハイネック・長袖 | カラー:ブラック

3枚まとめて注文して2枚は一緒に届いたのに
この商品だけいつまで経っても届きません。
届きますか?

2024-04-14
COCOMOMO店でございます。

お客様のご注文商品は分納になりまして、
別便ですべて配達完了となっておりました。

ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

発送メールのご参考:
●【2個口以上ご購入の方】
※追跡番号は一つしか登録できないため、追跡番号は一つのみのご案内となります。
 それに伴いご注文ステータスが完了となります。
※2個口以上ご購入の方は、商品の到着日が異なる場合がございます。
◎それぞれの商品の設定納期をご参考くださいませ!
◎尚、納期設定が同じ商品でも、別便でお届けす

2 2024-03-29

タイプ:type-D ラウンドネック・長袖 | カラー:ブラウン

メール対応について
セール時で安かったのでリピートで購入しました。
後払い決済のバーコードメールが中々届かなかったので、本社にメールで伺ってみたら
「商品は既に届いていると思います」と、返答きました。
ちょっと意味が分からなかったです。
おそらく、代金引換と後払い決済のやり方がこんがらがったのかもしれません。
メールの事が分からない場合は「その件に関しましてはネットプロダクションにて確認をお願い致します」と返答を頂けますと、
こちらも今後利用するのに安心して買い物ができます。
ちなみに後払い決済に関しての返答が来たのは、わたしが後払い決済用のメールが届いて支払った後に来た為、対応が遅いなぁという印象です。
商品に関しては問題がありませんでした。
非常に可愛いので、またクタクタになったり伝線してしまったら買いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

2024-04-01
COCOMOMO店でございます。

この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同サービス向上に向けてより一層努力してまいりたいと
考えておりますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2024-03-21

タイプ:type-A ハイネック・長袖 | カラー:グリーン

3つ購入。900円でお得に変えて、形と色を変えて購入したので、洋服に合わせるのが楽しみです。生地もしっかりしていて購入してよかったと思いました。
と、思いましたが、4日後の楽天セールで699円になってたのでガッカリ…★2つにします。

2024-04-01
COCOMOMO店でございます。

この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

2 2024-02-18

タイプ:type-A ハイネック・長袖 | カラー:イエロー

原色黄色…
レモンイエローが欲しかったのですが、原色の黄色でした…。あまりにハッキリした色味なので、出番があるかどうか…。

2024-03-21
大変お世話になっております。
COCOMOMO店でございます。

この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同品質向上に向けてより一層努力してまいりたいと

2 2023-09-18

グレー、ブラック、ホワイトを購入。
シアー感、伸縮性◎
何回も着用したい方にはおすすめできません。何故なら3回着用し洗濯終えたら中の繊維がほつれて出てきしまい、とても着用できる状態とは言えません。
低価格でしたので仕方ないのかなと思う部分もありますが、3回でこうなると分かっていたら購入はしなかったです。

2 2023-09-09

ブラウンとブラック購入。
ブラックは写真通りで満足できましたが、ブラウンは色味が写真と違ってて残念でした。
商品画像は赤み少なめのブラウンにみえますが、実物は赤み強めでバーガンディ寄りです(照明にもよりますが)。最初他の色が届いたかと思いました。
画像通りのブラウンが良かったので残念です。

2 2023-06-07

黒とグレーを購入しました。
普段9号サイズですが....首から胸元のフィット感が無く生地のシワが多過ぎカッコ悪いです。

2 2023-04-28

首の下が左右に引っ張られて、横ジワが沢山できるので格好悪かったです。着心地もあまり良くないです。

2 2023-04-23

ピンクとパープル購入しました。
ピンクは特に問題もなくかわいかったです。
パープルの方も自分が好きな色味で大変気に入りましたが、みぞおち付近に黒い斑点があったのが残念でした。
商品到着から開封までに時間があいてしまったので諦めますが、かなりわかりやすく黒々とした斑点なので検品等はもう少しちゃんとした方が良いかなと思いました。

2023-04-25
コメントありがとうございます。

この度は、COCOMOMO大人女子のプチプラ服をご利用いただきありがとうございます。
また、お客様の思い通りの商品をご提供できず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからももっといい商品とサービスを提供できるように
改善させていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております。

2 2023-04-17

生地とイメージが違う
うーん、、シアーというよりはメッシュ生地だなあ。色がライトブルー なので、キッチンの排水溝のネットみたいだった。
スマホの画面が小さいからか、生地のイメージが他のものとは違っている気がした。学ばせてもらったわ、、、、。

• あお3864さん
  • あお3864さん

2 2023-04-15

イエローを購入しました。小学生の黄色い帽子のような濃い黄色でビックリしました。写真でみるとパステルイエローに見えたのでアラフォーには厳しいですね。着心地は問題ないので残念です。

2 2023-04-15

薄すぎて、、首、袖だしのインナー使いにしか出来ず、私の求めるものとは違っていました。

• 真希8686さん
  • 真希8686さん

2 2023-04-06

思っていたより色が濃かったです。あと袋開けた時に匂いがすごくて何回か洗濯しないと取れなかったです。