1件~15件 (全 2,206件)次のページへ

5 2024-05-11

サイズ【容量】:【期間限定増量中】400ml

リピート購入です。
4月のマラソン前夜祭でお得に購入できました!
届いてすぐに使えるようにタオルが付属しているのがありがたいです♪
洗面所の鏡、風呂場の鏡、シンクに使用しています。鏡は他社製品は拭き残りができるのですがこちらはキレイに拭き跡残らずに仕上げられます。
シンクの水捌けは2,3日で弱まるような気がしますが、こんなものかなと。仕上げた直後はぴかぴかして気持ちが良いので今後も使い続けます!

• SUUU3640さん
  • SUUU3640さん

1 2024-05-11

シールド弱すぎ
台所のシンクの水捌けをよくしたくて買いました。コーティング直後はしっかり水を弾いていて感動しますが、食器を1度洗うともう撥水しなくなってます。洗剤が触れたところはコーティングが取れてるのでは?説明書通り一所懸命施工してるのですが…
洗剤が触れない水回りならオススメできますが、そんな水回りはないですね。

• AHIRU717さん
  • AHIRU717さん

サイズ【容量】:【一番人気】200ml

洗面所の鏡やトイレ、お風呂場で使用しました。
水垢が全くつかないわけではないですが、塗布していないときと比べるとしっかり弾いてくれている感じがします。

4 2024-05-11

思ったより撥水は続かない。。やった直後2日くらいはピカっとしてます。

サイズ【容量】:【期間限定増量中】400ml

いいと思いますが、使って3日くらいで水あかがついてきたとこもあるので、こまめに使わないとだめなのかもしれません。

• KANSEI-33さん
  • KANSEI-33さん

4 2024-05-10

サイズ【容量】:【一番人気】200ml

「水回り 超撥水」とありますが、もうちょっと撥水効果があるかと期待していましたがイマイチでした。

4 2024-05-10

サイズ【容量】:【期間限定増量中】400ml

思ったよりもちが悪いのでマメにコーティングする必要があります。
コーティングしたてはツヤが出てきれいです。

2024-05-10
この度は数あるECショップの中から
Pit-Life楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

今後もまたご来店頂けますよう、新商品等も取り揃えてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

• 00ルイさん
  • 00ルイさん

4 2024-05-07

とても良かった
今まで使ったものより使いやすくて一緒に入ってる専用のタオルがふわふわで気持ちがいいです!

2024-05-09
レビュー投稿拝見させていただきました。

お客様の喜んでいただいているお声を頂けることが何よりの励みです。
ぜひ詰め替え用もございますのでまたのご利用お待ちしております。

5 2024-05-06

サイズ【容量】:【期間限定増量中】400ml

新築のために、はじめから水まわりをきれいにしようと購入しました。値段そのまま増量キャンペーンでしたので、2本まとめ買いをしました。
早速、使ってみました。説明書通りにやってみました。水を弾いてこれから期待できそうです!
また、キャンペーンをしてください!

この度は数あるECショップの中から
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中、商品レビューを頂き有難うございました。
商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-05-05

サイズ【容量】:【期間限定増量中】400ml

きれいに水をはじいてくれます。掃除がしやすく、購入して良かったです。

この度はお買い上げいただきありがとうございます。

使い始めは効果を実感しにくい場合がありますが、
お使いし続けていただくことで効果アップしてきます。
ぜひ継続してご使用くださいませ。

またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

4 2024-05-04

サイズ【容量】:【一番人気】200ml

まだ使っていませんが使うのが楽しみです!

2024-05-09
レビュー拝見させていただきました。
この度はお買い上げいただきありがとうございます。

お掃除の手間を軽減し、清潔さを長期間保つことができます。
使ってみる価値はありますので、ぜひお試しください。

4 2024-05-03

サイズ【容量】:【期間限定増量中】400ml

発送は早くすぐに届きました。
使用後、撥水効果は確認できました。どこまで効果が続くのか、重ね塗りで更に効果が強まるのかは、今後確認して行きたいと思います。

2024-05-08

レビューのご記載ありがとうございます。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

発送にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともできるだけ早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

4 2024-05-01

サイズ【容量】:【期間限定増量中】400ml

まだ使っていませんが、増量中で多くに購入でき良かったです。

2024-05-02
レビュー拝見させていただきました。
この度はお買い上げいただきありがとうございます。

使用頻度が多い場箇所は毎1〜2か月の施工がおすすめです。
被膜が成長し効果が高まりますので、楽しみにしていてください。

今後ともPit-Life 楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-30

撥水抜群
築10年程の家で、水の弾きが悪くシンクが汚れがちだったけど、この撥水スプレーをしたら気持ち良いくらい撥水効果あり。2.3日で取れてしまったけど、何度かスプレーするとコーティング効果もあるみたいなので今後期待したいです。キャンペーン中で倍量増量中だったのが良かった!窓ガラス洗面台風呂の鏡と他にも用途がありとても良いです!窓ガラスもやったところ雨がとても弾いて水滴の後が残りずらくなったので、毎回のお掃除がサッとやるだけで綺麗になるのでスプレーの効果がかなりあります。またなくなる頃にリピートしたいです。

レビューのご記載ありがとうございます。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ご期待に沿えた商品をお届けできたこと、さらにご満足いただけた内容、大変嬉しく思います。

5 2024-04-30

サイズ【容量】:【期間限定増量中】400ml

スプレーしやすくて、掃除しやすいです。
しっかり効果も実感できたので、定期的に使っていきたいと思います。

レビューのご記載ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしく存じます。
これからも使いやすく・生活にお役立ちする商品をお届けできるよう、
努力を重ねてまいります。