1件~15件 (全 2,189件)次のページへ

4 2024-01-08

やっぱりブルーのよりも撥水感が違うと思いました。この容量なのでかなりお高い商品で躊躇してましたが、お正月のセールで少し安く買えたのでこの際だと思って購入しました♪

2024-01-12
レビューのご記載ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もまたご来店頂けますよう、新商品等も取り揃えてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

セールで安くなっていて気になったので、この機会に購入しました!
手順がスプレー本体に書いてあるため、説明書をとっておく手間も場所も省けて◎
使った感想は、水を弾く感じはそんなにまだ実感していないです。回数を重ねると効果が高くなるみたいなので、これから沢山つかいたいと思います!

2023-09-12
レビューのご記載ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしく存じます。
これからのお掃除でお役立てくださいませ。

5 2023-12-15

お手頃価格できちんと弾く
弾いた!
前から気になっていた撥水コート、初めての購入。
クロスも一緒に入っていてすぐ使えました。高いのは手が出しにくいけどお手頃価格だったのが決め手。
きちんと弾いてます、洗面所にも、他にも色々使おうと思います。

レビューのご記載ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
ぜひ様々な場所へお使いくださいませ。

• niccotさん
  • niccotさん

4 2023-12-12

老眼ってやだな
使いやすく良い撥水コーティング剤。
ただ始めの、ロックの外し方がわかりにくい。
ON.OFFが薄くて老眼には見えにくい為
黒字などで書いてあると助かります。

2023-12-14

レビュー拝見させていただきました。

ご感想ありがとうございます。
実際のご使用感のお声を聴くことができましたこと、大変うれしく思います。
この声を反映して、星5をいただけるようスタッフ一同より努力してまいります。

5 2023-11-08

届いてから早速掃除して使ってみました。
会社の流しで使いましたが、家でも会社でも水回りの掃除ばかりで嫌気がさしていたので少しでも手間が減ればと思います。
なくなったらリピすると思います。

2023-11-10
レビューのご記載ありがとうございます。

「ビフォーアフターで、写真を撮ればよかったと思うくらい艶が出たし水を弾いてます!」と
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

4 2024-04-12

サイズ【容量】:【一番人気】200ml

よい
以前使っていたものが終わってしまったので再購入。週一程度でシンク周りに使ってます。施行後はピカピカで気持ちいい✨

2024-04-18
レビュー拝見させていただきました。

いつも当店をご利用いただき、リピートでのご購入ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

サイズ:200ml

新築祝い
新築の家に転居してからずっと使っています。
水垢がつかなくなり、多少サボってもお掃除すると汚れがつるんと取れ、なくてはならない必需品です。今回は新築お祝いに購入しました。

2024-03-29
レビューのご記載ありがとうございます。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

日頃より当店商品をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
大切なシーンに数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄でございます。

ぜひまたのご機会にもご利用くださいませ。

4 2024-02-13

新居で事前にコーティングしたくて購入、
到着まで少し時間がかかり、結果数回しようした洗面所、シンク、お風呂場を洗い直しで利用。
洗面所は効果がよくわかります。
シンク、お風呂場は今一つ。事前の洗い方が良くなかったのでしょうか、、、
定期的に使用して撥水効果を長持ちさせたいです。

2024-02-20
この度はPit-Life 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

当商品にご満足いただけたようでうれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2024-02-11

新築の水回りに使用するために購入しました。
撥水スプレーのおかげでお風呂やキッチンなど、綺麗な状態を維持することができそうです。
ボトルもとてもシンプルなので置いたままにしていてもオシャレに見えて良いですね!
スプレーして拭くだけなのでとても簡単でした。クロスが付属でついているのも嬉しかったです。

2024-02-20

• pinokoxxさん
  • pinokoxxさん

4 2023-10-20

洗面所とお風呂をリフォームしました。汚れが付かないうちに撥水スプレーでコーティングをしたく、
いろいろと調べてこの商品にたどり着きました。
結果。よかったです。まず使い方がシンプル。スプレー液は、細かい霧状に出てくるので広がりやすくていいです!
この分だと何回も使えそうだと思い、3回ほど塗ってクロスで拭いて乾かして〜を繰り返すと、だんだん光沢が出てきてツルツルに仕上がりました☆
そのあとクロスに、コーティング剤が少し染み込んだので、そのまま洗うのは勿体ないかなと思って、次は洗面台の蛇口をそのまま拭くと、新品かのようにキレイになりました!
お値段が少し高いので★4つにしました。

2023-10-24
レビュー投稿拝見させていただきました。

早速のご使用ありがとうございます。
定期的にセールやクーポン配布をおこなっておりますので、お見逃しなくご活用くださいませ。
ぜひ色々な場面でご愛用頂ければと存じます。

当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-19

冷蔵庫、換気扇、トイレ(周囲のキッチンパネルと便器全て)、キッチン(シンク、ドア、天板、キッチン周囲のキッチンパネル)、風呂壁周囲全て(床以外)洗面所(周囲のキッチンパネル、洗面槽、上の収納棚)全てコーティングした結果まだ3日目なのでその後の評価は分かりませんが新築2年目なので日々きれいに掃除をしてる事もありコーティング後見た目は分かりませんが掃除する時特にステンレス部分が水滴を除去する為に拭く時ツルッとした感覚で水分が少ないように感じますし簡単に水分が除去できます
これが1ヶ月持続すれば有難いですが期待してます
コーティングする範囲が多いので時間はかかりました
200mlと量が少ないと思いましたがスプレーする量が少ない規定なのでコスパも良いと思いました
振ってから使うのを忘れているので次からは振ってから使いたいと思います

2023-06-23
レビュー拝見させていただきました。

たくさんのご感想ありがとうございます。
大容量の500mlやお得な詰め替え用もございますので、
機会ございましたらご利用くださいませ。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

サイズ【容量】:【期間限定増量中】400ml

お手入れ簡単です。
新居のシンクと洗面台に使いました。
他にもお風呂などにも使えるみたいですが、この2箇所だけだと十何年と使えそうです。(キャンペーンで400mlを購入)
お手入れ方法も簡単で、スプレーして付属の布で伸ばすだけ。半年に一回ほどでいいそうです。
直後の感想ですが、少し弾いてるような気がします。(元々新品だったのでよく分からず‥)
ずっと綺麗が保てますように期待を込めて。

2024-04-24
レビューのご記載ありがとうございます。

使用頻度が多い場箇所は毎1〜2か月の施工がおすすめです。
被膜が成長し効果が高まりますので、楽しみにしていてください。

4 2023-12-15

以前は安価(500mlで700円程度)の撥水スプレー剤を使っていましたが、効果が1週間〜2週間弱で切れてしまっていたので本品を購入しました。
上記の物に比べると効果が2週間強〜3週間程度続いているので、本品の方がコーティングの頻度が減るので掃除の手間が減るなと感じています。またコーティングすると光沢が出るので見た目がキレイに見える点も良いかと思います。
ただ本格的なコーティング剤と比べると若干効果の持続が短い点と、価格がやや高くコスパという面でもう一息かなと思うので星-1しています。
総合的には水回りのお掃除の頻度を減らしたい人や光沢を出してキレイに見せたい場合にはオススメできます。

レビュー拝見させていただきました。

ご感想ありがとうございます。
実際のご使用感を聴くことができましたこと、大変うれしく思います。

• arisu717さん
  • arisu717さん

4 2023-12-15

最近汚れが気になるなーと思い、シンクと洗面所で使ってみました。20分間隔で3回ほどコーティングした後水で流したらまぁまぁ弾き、傾きなどがないので、そのばで水がとどまってるかんじでした。
これから何度かかけてつるんとなれば嬉しいです。ふきあげは楽になったきがします( ˊᵕˋ* )!

2023-12-21

傾きなどが少ないシンクなどでしたら親水タイプがおすすめです。
ぜひ一度ご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-13

洗面台を娘が掃除してくれたのですがその際メラニンスポンジで掃除されてしまい元々のコーティングが取れてしまい隅の方に汚れが付きやすくなってしまい水弾きも悪くなってしまいこちらの商品を発見。
施行後は水弾きが良く水がコロコロ転がり流れていきます。あとはどのくらいもつかですね。最初の1ヶ月は週1でやってみようと思います。

2023-10-16
この度は数あるECショップの中から
Pit-Life楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中、商品レビューを頂き有難うございました。
商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。