5 2023-12-20

カラー:ボルドー

お気に入りです!
今回もリピで購入しました。
このキーケースは使えば使うほど、馴染むし、傷ができてもまたいい感じになります。この部分はしっかりしてるので、他で使わせてもらいます!
前回は紺色で気に入ってたのですが、バックに入れるとわからなくなるので今回はボルドーにしました!

2023-12-26
レビュー拝見させていただきました。

いつも当店をご利用いただき、リピートでのご購入ありがとうございます。
今後もまたご来店頂けますよう、新商品等も取り揃えてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

• kiyo91さん
  • kiyo91さん

5 2023-11-11

カラー:ブラック

リピートしました
キーケースが劣化したので新しいのを探していると同じ物を発見しました!
車関係でPIAAは好きなブランドなので今回購入したものは2代目となりますが名入れのサービスがあったのでこちらで購入しました!
到着まで時間掛かるかなと思ってましたが早かったです!
商品自体は5つの鍵を入れてますが収まりも良くポケットの中に入れててもゴツくないので非常に使いやすいです!

2023-11-14

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
本革製品ですのでぜひこれからのエイジングをお楽しみください。
より特別感が出てくるかと思います。
長くお使いいただけるようケアセットの取り扱いもございますので
興味がございましたらぜひお試しくださいませ。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-22

カラー:ネイビー

大学へ入学する息子への、プレゼントに選ばせていただきました。名入れも、かっこよく入れてあり、色合いもいいと、喜んでいます。新生活のスタートに、ぴったりな品でした。

2024-03-29
レビューのご記載ありがとうございます。

プレゼントとしてのご利用ありがとうございます。
お気に入り頂けたとのこと大変うれしく思います。

この度はご利用ありがとうございました。
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

4 2022-09-13

破けている商品が届いた、最後まで読んで。
ちょっと商品としては有り得ない品物です。
いざ使い始めようとしたら縫製の部分が裂けて
物凄く残念な商品です。
発送前に検品をして欲しいですが安価に手を出した自分も不注意でした。
こちらの商品の購入を検討される方はご注意下さい。
追記:対応がとても良い。
上記商品の状態で諦めていたのですが
返品交換も考慮していなかったのですが
ピットライフ様より返品交換の提案があり直ぐに対応してもらいました。
到着した返品交換の封筒には新たな商品と返品用の袋と返送料も含まれていたので
とても好感がもてる店舗でした。

2022-10-14
この度はご利用ありがとうございます。

商品不具合の件で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
交換商品を、早急に発送させていただきます。
追って、お問い合わせ番号をお送りさせていただきます。

この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご不明な点等ございましたら、ご連絡くださいませ。
交換対応後の追加のご記載ありがとうございます。

交換に際しましては大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2022-12-15

手触りは良いけど、破れやすいので注意!
以前より使用していたこの商品と、同じ物を今回も購入しました。
大きさと使い勝手が良く気に入っていましたが、かなり痛んで破れて来たので買い替えました。
前回購入して1年半ぐらいですので、皮は柔らかく手触りは良いのですが、強度は縫製を含め弱いですので注意は必要です、ですので定期的に買い替えたいと思います。

2022-12-20
レビューのご記載ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
頂きましたご意見は社内で共有し、商品改善の参考にさせて頂きます。

4 2022-07-31

商品がとても早く届きプレゼントで購入したのですがとても気に入って貰えたので良かったです。

4 2019-04-28

良かったです。
免許証が入るのを探していました。
がしかし、入れてみると
すこしファスナーが閉じにくくなります。
皮だから、そのうち伸びてくるのかな?
触りが思ったより柔らかいです。

5 2020-09-06

安価にも関わらず皮の質感も良く、作りもしっかりとしていて気に入りました。

• yottkayuさん
  • yottkayuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 381

4 2022-02-05

キャメルカラー気に入ってます。名入れ、作りも気に入ってます。一つだけスマートキーのホック部分にチェーンが付いていれば大満足かな。個人的な使い方ですけど。ありがとうございました。贈り物時にまたおねがいします。

5 2021-03-30

カラビナも便利
長く使いたかったので、本革の物を探していました。
こちらの決め手は、デザインはもちろん、ボタンリングと4連キーフックが同じ側に付いていて、鍵の収納がしやすそうだったからです(本体を下に向ければ、鍵が同じ方向を向く)。
ただ、大きい鍵であれば、全部のフックを使うと閉めづらくなるかな?
当方は、自転車の鍵と家の鍵2本で使用します。
とても良い感じです。

5 2020-08-22

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

5 2020-07-02

迅速かつ丁寧な対応にとても満足しています。

4 2020-06-18

スマートキーの車に買い替えるため、良いキーケースを探していましたが、PIAAのものを見つけて購入しました。
全体的に造りはしっかりしています。ファスナーもYKK製でスムーズです。カラビナもしっかりしたものが付いています。本革で耐久性がどうか?というところですが、普段はバッグに入れっぱなしなのである程度持ってくれたらいいな、といったところです。
色はボルドーにしましたが、良い色合いで気に入っています。お洒落だし、暗いバッグの中でもわかりやすそうです。

5 2022-03-26

とてもいい!
思ったより柔らかい生地で使い始めなのに使い倒してる風な手触りでした!
ボルドー色も明るめの色で女性にはとても良かったです。男性でも使える色だと思います!

5 2022-02-14

とても良いお店です。
名前入れを注文して、時間がかかるものだと思っていましたが、とっても早かったのでバレンタインに間に合いました。とっても助かりました。