5 2022-09-13

ブラウンを買いました。
キャスターが付いてるからすごく便利。キャスターをつけるのも中学生の娘がやってくれました。
1個だけ、タグがぐにゅんってなってて、まっすぐなっててくれたらよかったなぁと思いました。

• chammy4097さん
  • chammy4097さん

4 2022-09-09

スッキリと片付きました。
ホワイトと迷いましたが、ライトグレーにして良かったです。落ち着いた色味でインテリアに馴染んでいます。リビングにあるブランケットを入れたくて購入。おかげでスッキリと片付きました。キャスターは今のところ大丈夫ですが、まだわからないので、☆マイナス1です。

5 2021-11-20

おしゃれ
玄関に置く、テニスラケット類の収納用に購入。
シンプルでおしゃれな雰囲気もあり、大変気に入りました。玄関がスッキリ片付き、大満足です。

• AOZOZさん
  • AOZOZさん

5 2022-03-01

ベージュ色を購入。洗面所の雰囲気に合っていてとても素敵です。
洗濯もの多めの三人家族ですが、サイズもちょうど良いです。
発送も早くてとても助かりました。

4 2021-09-23

ランドリーバスケット
元々家にあったランドリーバッグが自立しなくて、家族がバッグの口をちゃんと広げて洗濯物を入れてくれなくてストレスだったので購入を決意。
色迷いましたが新色の茶色にしました。かわいいです。
他の方が書いておられますが中が傷ついてる感じでしたが中は洗濯物入れるしあんまり気にならないかなと思いスルーしました。
ちゃんと洗濯物が入れてくれるし、コロコロも付いてて移動できるし買って良かったです。
組立も簡単だったし、我が家は6人家族で洗濯物も多いので大きさ的にも満足です。

4 2021-02-17

かわいい。
かわいいです。ダークグレー購入。
フレームがあるので、洗濯物を投げ入れてもクシャッとならなくてストレスが減りました。タイヤが付いていて移動も楽。もう10cmが高さがあると尚、良かった。

• みこ4694さん
  • みこ4694さん

5 2020-10-29

家族が多いので大容量入るのは凄く助かります。
キャスター付きなので動かしやすく使いやすいです。

5 2022-03-30

軽くて丈夫。キャスターもよく動く
70代の母が10キロの洗濯物を運ぶのに役立っています。
母曰く、今まで使ったものの中で一番使いやすいそうです。

5 2022-02-11

キャスター付きのカゴは最高
今までは100均のランドリーバックを使用してました。
でも、自立はしないし、たくさん入らないのでプチストレスが溜まってました。
このカゴを買って今までのストレスがなくなり、移動する時もキャスターなのでとても楽になりました。

• anbata12さん
  • anbata12さん

4 2021-08-18

掃除がしやすくなるようにキャスター付きを探していました。
たっぷり入り中は撥水になっていて長く使いそうで良かったです。

5 2021-06-12

お気に入り
デザインが気に入り購入しました。キャスター付きがいいです。移動も楽々。

• ごん730さん
  • ごん730さん

4 2021-04-28

大きさとキャスターがついていることで購入を決めました。5人家族の洗濯ものがしっかり入ります。デザインがシンプルで気に入っています。

• macco5148さん
  • macco5148さん

5 2021-03-08

スッキリ満足!
洗濯物がスッキリときれいに納まりました!コロコロが付いていて、移動もしやすいです。

• YUCAI☆さん
  • YUCAI☆さん

5 2021-02-19

おしゃれ!
たくさん入るし
軽いし
使い勝手がとてもいいです!
買って正解です!

5 2021-01-29

ライトグレーが品切れでしたが、再入荷してさらに10%オフで購入できてラッキーでした。新居で使用予定です。使用してみて、使い心地が良ければもう一つ購入したいです。