• 3mama9さん
  • 3mama9さん

5 2023-06-16

めちゃくちゃよい
ずっと100均の折りたたみの洗濯かごを使ってましたが、すぐワイヤーがむき出しになって壊れるので思い切っていいやつを!とこちらを購入しました
なんで早く買わなかったんだと後悔するほどいいです!
以前は出し入れでイライラしてましたが毎日の洗濯のストレスが解消されまさした
うちの洗濯かご置き場にピッタリで、キャスター付きなので出し入れも楽です

4 2024-01-13

4人家族で使える洗濯かごをずっと探していて
他メーカーの分別できる2段タイプの物や
取手付でそのまま持ち運びできる物などとも
悩みましたが我が家は脱衣所が狭いので圧迫感が
でない高さ、衣類の出し入れがし易い口の広さ、
キャスター付かつ、ごちゃごちゃ中身が見えない
ラミネート加工の内布が付いているこちらに
決めました。
シンプルで脱衣所にも馴染みいい感じです
邪魔な時はコロコロとバスルームに一時的に
移動させています。
残念だった点は取手の接合が弱く片側だけ
少しグラグラしてきてしまいました
これはたまたまなのかもしれませんが…。
でもリビングに別用途でもう1つ購入しようか
検討中です

• y2110さん
  • y2110さん

5 2024-04-17

カラー:ライトグレー

見た目も良いし、大容量で使いやすいです。キャスターもスムーズで便利です。

• READMEさん
  • READMEさん

5 2024-03-25

カラー:ホワイト

様々なサイズ展開がよい
床に直置きせず、移動が楽なキャスター式のバスケットを探していました。
色々サイズが豊富で、ちょうどよい大きさのがあって良かったです。
ワイヤーやキャスターの作りが少しインダストリアル系の様な無骨な印象なので、綺麗めモダンなデザインの物もあったら嬉しいです。

5 2023-05-11

満足感(*^^*)goodです。
ランドリーバスケットbrownを、購入しました。デザインも、品質も満足度100%です。オシャレと家族も気に入りました。包装も丁寧に、ありがとうございます。

5 2024-04-24

カラー:ブラウン

お風呂前の脱衣所に置くカゴとして購入しました。とてもしっかりした作りで、オシャレだし、かなりの容量入れられるので、大満足です!かごに使ったバスタオルをかけておくこともできます。洗濯機までコロで動かせるし、不満無しです。

5 2023-12-02

カラー:ダークグレー

シンプルで何より使いやすいです!
大満足です。

4 2023-10-02

見た目が良い
狭い脱衣所に丸い洗濯カゴがあったので邪魔だなぁといつも思っていました。大きいサイズを購入しましたが洗濯出来ない日もあるので大きめにしておいて良かったです。見栄えもいいので脱衣所がすっきりしたのと家族が洗濯カゴに洗濯物を入れてくれる確率が増えました。

• Kechoさん
  • Kechoさん

5 2023-09-27

ダークグレーとライトグレー2つ購入しました。新居の脱衣所の扉の中に綺麗に収納できて、開けるたび気持ち上がります!キャスターも簡単に取り付けられました

• まりぶ~さん
  • まりぶ~さん

4 2023-09-14

到着早かったです。用途別にまた購入したいです

5 2023-07-19

お値段がもう少し安かったらありがたいかな!
でも、物はよくて可愛いです。
もう一つ色違いを検討中です。

• y6715さん
  • y6715さん

5 2023-07-04

可愛くて、キャスターもついててコロコロとっても便利です。中も防水なので安心。とってもお気に入りです。

5 2023-05-02

軽くていい
かっこよくて軽くて
見た目より大容量で
凄くいいです!買いたそうと思います

• napo308さん
  • napo308さん

5 2022-12-07

購入して1年経ってましたわ〜〜〜
主人が仕事から帰ってきたらリュックとか作業着やらを収納する箱として使ってます。
部屋がスッキリする!!!
今までリュックだと自立しないからなんか部屋が散らかった感じになってて嫌だったのが解決した。
使用してるとバスケットがガタついてくるので、コロコロのボルトを指でキュッキュと締める必要があります!
猫がバスケットの側面にすりすりして、よく動かしてます。かわよ。

5 2022-12-26

ランドリーバスケットとしてではなく
リビングのソファーで使うケットや、ソファーカバーなどの収納、片付けが苦手な私は、とりあえずポイっと物を入れられる物を探してこちらのベージュを購入購入しました。
色もとてもかわいくて、キャスターもスイスイ動くのでパッと退けて掃除機もかけられますし大変気に入りました。スリムタイプと迷ったんですが収納力を取りました。もうひとつ買おうと思っています。