• Chirudaさん
  • Chirudaさん

5 2023-09-25

使いやすくて見た目もおしゃれです。
乾燥をかけた洗濯物を部屋着と肌着のみそのままポイポイ入れるためのランドリーワゴンを探していました。こちらは持ち手もキャスターも付いていて、布もあるので移動するのも簡単ですし中身が見えないので綺麗に畳まれていなくても問題ありません。夫と私で2つ購入したので服も探しやすいです。床がグレーの石目柄なのでグレーのワゴンが馴染んでいて気に入っています。

• Yu125さん
  • Yu125さん

5 2023-08-03

新居用に購入❤︎
とりあえず1つにしてみましたが、
使いやすかったので
汚れた服などいられるように
もう一つ買おうと思います🥰

• narr5さん
  • narr5さん

5 2023-05-17

おしゃれ
新居のランドリーに置く為キャスター付きを購入しました。可愛くておしゃれです。中身が見えず布の内側がビニールで取外しも出来るので清潔に保てそうです。5人家族で洗濯物が多いですが余裕で入ります。
組み立てはとても簡単に出来ました。軽くてスイスイ動くので使いやすいです。

5 2024-04-08

新居用に
クーポンでお安く購入できました。見た目もシンプルかつおしゃれで気に入っています。使いやすいです。

5 2024-01-24

カラー:ライトグレー

造作洗面台の下に入れたくてこの大きさのものを探していました。
商品が到着するとまさかの取手の部分が入らず、、、
自己責任で上向きにしたらシンデレラフィットでした!
同じ状況の方、お気をつけください!

5 2023-12-22

かわいいしたくさん入る
リビング用に2つ買いました。ソファのクッションや膝掛けなど掃除するときにさっとこれに入れておくと移動も楽で片付けも楽です!デザインも可愛いのでインテリアに合います。子供部屋にも追加で欲しい。

5 2023-12-15

カラー:ライトグレー

キャスターがプラじゃないので、非常に動かしやすいです。
容量もたっぷりあって非常に満足です…!
オシャレだし、作りもしっかりしてます。
中身が見えないのもいい。
身長158cmだと、コロコロ押して動かすには、若干屈まなければならないので、後10cm程縦長のサイズが出たら凄く嬉しいです。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

キャスターが大きく、ある程度重たい物でも楽に運べて便利です。

5 2024-01-16

オシャレ
見た目もオシャレでしっかりしてる!
色味も写真と同じように優しいグレー。
丈夫そうだし、下にコロコロついてて移動しやすいし前より容量増えたし気に入りました!

• jun1909さん
  • jun1909さん

5 2023-12-06

カラー:ホワイト

シンプルで可愛いです!
リビングにあっても馴染みます。

• ☆CHIP☆さん
  • ☆CHIP☆さん

4 2023-11-19

カラー:ライトグレー

見た目もオシャレで、キャスターもスムーズに動きます。
かごの袋もラミネート加工してあるので汚れても、さっと拭くだけで綺麗になるのがいいです。
ランドリーバスケットにしてはちょっとお高めですが買ってよかったです。

• *mipn*さん
  • *mipn*さん

5 2023-10-24

軽くて使いやすい。
5人家族には少し小さかった。

• yui..☆さん
  • yui..☆さん

5 2023-09-24

すぐ届きました。特に不備もなく、問題なく使えています!キャスター付きで洗濯が楽になりました♩

• haa0304さん
  • haa0304さん

4 2023-09-05

使いやすそうで
使いやすそうでよかったですが
届いた時の段ボール大きくてびっくりしました!

5 2023-06-25

脱衣場の洗濯物用に購入し、おしゃれでとても気に入ったので色ちがいでリピートしました!
2つ並べて使っていますが棚の下にすっぽり入り見た目もすっきり!
購入してよかったです!