• まる7685さん
  • まる7685さん

3 2024-01-30

サイズ:23 | カラー:ブラック

普段23センチを買うので、今回も23ちょうどにしたら窮屈でした。試着しただけでもサイズ交換出来ないと書いてあったので、今回は残念でした。ネットショッピングなので、仕方ないですね。もっと確認して買えば良かったです。

4 2024-01-30

サイズ:24 | カラー:ブラック

スニーカーは24cmを大きめに履いていて24cmを購入しました。大きめかなーと思っていましたが、ゆとりなくぴったりでした。24.5cmでも良かったかもしれません。

2 2024-02-09

サイズ:24.5 | カラー:ブラック

いつもより大きめのサイズを選びましたがきつかったです。

2024-02-16
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。

当店としましてもたくさんのご意見を頂戴し、より多くのお客様にご満足いただける商品提供ができます様今後も精進して参ります。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

サイズ:24 | カラー:ブラック(バッグ無し)

愛用しています
保護者会など室内履き用として購入しました。しっかりとした縫製で、ちゃんと「くつ」感があります。

4 2024-04-05

サイズ:23.5 | カラー:ブラック(バッグなし)

入園式用に買いました!
スリッパというよりはパンプス!
外でもいけるくらい、しっかりした作りでした。
幅が割とシャープなので、幅広の方は注意かも…
私も割と広い方なのですが、キツかったです。
伸びそうなので、履きならそうと思います!

5 2024-02-23

サイズ:24 | カラー:ブラック(スリッパのみ)

袋なしを購入。
普段23.5の靴を履くのですが、レビューを参考に
24を購入。
少し厚手の靴下を履いていましたが、ピッタリサイズだったので、レビューを参考にしてよかったと思います。
届いた時こそ、臭いな。と思いましたが、
次の日参観日で履きましたが、それほど気になりませんでした。
ちょうど雨の日で、校内も濡れて汚れていましたが、しっかりとした作りで問題なく校内をウロウロすることが出来ました。

3 2024-02-20

サイズ:23.5 | カラー:ブラック(スリッパのみ)

卒業式用に
欲しかったやつが卒業式に間に合いそうにないので、似たデザインのこちらに。
見た目は、履き口とかも切りっぱなしだしちゃっちいかな。普通のパンプス買ってもよかったかもって思いました。
普段23でレビュー見て23.5買いました。でも若干大きかった。雨の日の動物園の匂いがするのでファブリーズして外干ししました。取れればいいけど…。
2/19夜に発送されて、到着予定日が3/2。こんな近場なのに?と思ってたら、20日の10時頃届きました。予約品なのに、3/1に使いたいとわざわざ連絡したから、2日指定にされたのかなー?
追記
2日干しても強烈な匂いは取れず、はいてて臭いと思われるレベルなので、どうせ捨てるなら洗ってみるか…と、2回洗いました。一度は普通に、二度目は15分つけ置きして、どちらもウタマロで洗いました。
つけ置きは、墨汁並みに真っ黒な水になり…塗料の臭いなんだなぁと。
二度目で若干薄くなったような気がしました。それでも臭いはある。
それから5日間、24時間外干ししました。
これならはいても大丈夫レベルになり、無事使えました。
底も薄くなく冷える感じもなくよかったです。
折りたたみの布みたいなスリッパがイヤだったため、こちらはデザインも履き心地もいいので、買う方は外干しや洗うことも考えて余裕を持って購入をおすすめします。

4 2024-05-18

サイズ:25 | カラー:ブラック(バッグ有)

見た目もいいですし、履く時もスムーズです。
甲高ですが、甲の部分は痛くなくて良いです。
ただ普段の靴と同じサイズだとつま先が痛いです。デザイン的にも親指が長い方はワンサイズ大きめの購入をおすすめします。
しばらく履けば少し伸びるのかもしれませんが、学校行事など機会が限られるものなのでその点で星を1つ減らしました。

5 2024-05-16

サイズ:22.5 | カラー:ブラック(バッグ有)

期待以上
少し予算オーバーでしたが、しっかりしていてよかったです。普段21,5とか小さめですが、靴下はいてはいたらぴったりでした。これから沢山使います!

4 2024-05-14

サイズ:25.5 | カラー:ブラック(バッグ有)

普段25センチのスニーカーを履いていて、25.5は靴下を履いて横幅がジャストサイズでした。長時間履いていると痛くなりそうですが、生地が伸びてきたら丁度いいかもしれません。また、踵が踏めるようなので座っている時などは踏んでいれば大丈夫そうです。
スリッパを折り畳まずに収納できるので汚い場所をあまり触らずにすむし、ケースとして使える手提げ袋が大きいので主人と自分の外履きを入れられそうです。

4 2024-04-24

サイズ:23 | カラー:ブラック(バッグ無し)

どんな服装にも合う
普通に靴としてもはけそう。フィット感もいい。

• chiehchiさん
  • chiehchiさん

4 2024-04-21

サイズ:23.5 | カラー:ブラック(バッグ有)

袋とセットなので脱いだ靴を入れる袋も忘れる事なく便利。

• 172088さん
  • 172088さん

5 2024-04-19

サイズ:23.5 | カラー:ブラック(バッグ有)

開封時匂いが気になりましたが、とてもしっかりしていてかわいいです。

4 2024-04-19

サイズ:24 | カラー:アイボリー(バッグ有)

袋が大きい!
普段スニーカーのサイズは23.5ですが、レビューを見て24を購入しました。まぁいい具合のサイズ感でした。購入から届くまでもはやくて参観日に間に合いました。ありがとうございます。
袋が大きすぎて驚きました。勝手に一般的な縦型のトートバッグだと思っていました。はかってないので感覚ですが、買い物かご用のエコバッグに近いです。袋なしでもよかったなと思いました。

• umiなみさん
  • umiなみさん

3 2024-04-17

サイズ:24.5 | カラー:ブラック(バッグ有)

普段24から24.5を履くので24.5を購入しましたが少し大きかったです。
生地も柔らかいので24cmでも生地が伸びて履きやすかったかもしれません。
コンパクトタイプではないので、コンパクトタイプをお探しの方には不向きです。
付属の袋も薄くペラペラでした。
期待していた割にはといった印象でしたが靴の形、履き心地は良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ