2 2023-12-23

カラー:【10】チェリーブロッサム | サイズ:フラップ型(ふつうサイズ)

今まで気に入って使っていた色味ライラックがなくなり残念です。。
仕方なくチェリーを購入しましたが、
やはりライラックの方が顔写りがよく、復活してほしいなと思います。

2024-01-05
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回お寄せいただきましたライラックの再入荷についてのご要望を、企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め共有をさせていただきます。
直近でのご用意は非常に難しい状況となっておりますが、再入荷を前向きにご検討させて頂いておりますので、店舗ページのチェックを頂けますと幸いでございます。

当店としましてはこういったお客様のお声が一番大切で感謝すべきだと思っております。
誠にありがとうございます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • にゃむ25さん
  • にゃむ25さん

2 2023-05-09

何度目かのリピです。
夫は仕事用にホワイトのくちばし型を、私はピンク系のくちばし型を愛用しています。
コロナが5類に引き下げられましたがまだ完全にマスク不要とはいかず…
私自身はなるべく人と接するときは自衛のためにマスクをつけたいのが本音です。
マスクの品質もさまざまだと思いますが我が家では一応カケンセンターもしくはネルソン研究所でテスト済のものを一つの判断基準としていますがこちらは商品ページ上に確かカケンセンター検査済との記載がありました。ただ、パッケージにはカケンセンターでテスト済とは記載されていなかったものの商品ページの情報を信じて今回も購入しました。
が…レビューを書こうと商品ページを見返すとカケンセンターでテスト済の記載はなくなっており『国内の検査機関でテスト済』となっていました。
その下にメンケンで検査済という文と検査票のような画像が載っていましたがよく見ると繊維のpHなどウィルス対策とは直接関係ない項目の検査でした。
マスクを必要とする限りリピするつもりでいましたが、自分なりの信用基準に満たないのでまたカケンセンターかネルソン研究所での検査認証が復活しない限りリピはないと思います。
とても残念です。

2023-05-11

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
今後ともより良い商品提供・品質向上に努めて参ります。

• KEN2494さん
  • KEN2494さん

2 2022-10-20

期待と違っていた
期待していた物と違って、なんだか紙っぽく、ちゃちな感じがしました。
「眼鏡をしてもくもりにくい」とありましたが鼻の上あたりがすき間があき、ワイヤーを合わせてもダメでした。

2022-10-20

2 2022-10-06

色、サイズは問題なし!
内側の毛羽立ちと鼻ワイヤー周辺の生地が優しすぎて夕方までもたない。

2022-10-12

• K2169365さん
  • K2169365さん

2 2022-10-04

安いから仕方ないのか。
初めからか?配送途中か?
箱が潰れてきた。
自分の物じゃあないからって扱い雑すぎないか。

2022-10-06
この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。

こちらの商品につきましては、工場生産時には入念に検品・商品を密封させていただき、お作りさせて頂いておりましたが、配送中や運送会社の取り扱い等により破損してしまう事例が度々発生をしております。
運送会社には厳重に注意をさせて頂きますので、ご理解ご容赦いただけます様お願い申し上げます。

また、商品ページにて事前にご案内しております通り、当店でも事前に状況を防ぐ為改善を行い、現在新パッケージに移行をしており新旧混在でのお届けとなります事をお客様にはご了承頂いた上でのご購入をお願いしております。

2 2022-09-23

届いて開けてみると箱がボロボロでした。
新品とは思えない潰れ具合。
中身は大丈夫でしたがあまり気持ちいい物ではありませんでした。
配達の途中でなったのかも知れませんが気をつけて頂きたいです。
またこどもサイズと思って購入しましたがよく見たら小さめで子供には大きすぎました。
説明には子供サイズがのっていたので勘違いしてしまいました。
こちらがよく見ずに購入してしまったのでしょうがないのですが子供サイズの販売がないのなら記載しないで欲しかったです。
でも色は良かったです。使用してみてリピートするか決めたいと思います。

2022-09-27
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度はご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

配送中や運送会社の取り扱い等により圧がかかってしまい、密封でございますことより、パッケージ袋の止め口より開封されてしまう可能性がございます。
弊社にて開封をしたり、袋を開けての検品等は衛生面を考え、行っておりません故、
内袋に開封痕等がございません場合は衛生面上は問題ございませんので、そのままご使用頂けますと幸いでございます。

今回の状況を企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め共有をさせて頂きます。

当店としましても、都度改善策として旧パッケージ(袋包装)から新パッケージ(箱包装)への移行、梱包箱の強化等も行っておりますが、しばらくは新旧パッケージが混在致します事、ご理解ご容赦いただけます様お願い致します。

• HT1004さん
  • HT1004さん

2 2022-09-21

kn95
kn95の表記があるが、商品の名称のようだ。規格をパスした証明が読み取れないからだ。包装は丁寧である。kn95に準拠した性能を発揮することを期待する。

2022-09-27

2 2022-09-14

フィットしないね〜
ワイヤーが下すぎて鼻にフィットしない!
なのでずっと違和感とプチストレスを感じるマスクです。

2022-09-14

2 2022-08-07

10枚づつ袋に入っていました。
顔にフィットして使いやすいです

2022-08-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事ご到着しお受取りを頂きました事、大変安心を致しました。
また、商品につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお力添えをする事ができ、当店としましても大変励みになります。

2 2022-07-24

鼻から口にかけての長さが長いので旦那、いつも片方だけクシャってます。一人でつけられないマスク…気にしない方は見てる方が気になるので…お気をつけください。

2022-07-25

2 2022-07-24

コロナ対策
フィット感はすごくよかったのですが…
紐が思ったより細くて耳が痛くなりました。

2022-07-25

2 2022-07-12

色味分かりづらい
画像で色味のイメージがしづらかった。
そして届いた商品の色は思っていたのと違かった。
毎日使うものなのでもっと色味分かりやすく掲載してほしい。

2022-07-13

• makko0494さん
  • makko0494さん

2 2022-06-25

多くて安くていいのですが…内側の毛羽立ちが結構すごいです。毎日気になります。

2022-06-27

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
サービス・品質向上に努めて参ります。

• satogasakiさん
  • satogasakiさん

2 2022-06-20

違うものが届くこともあるようです。
2セット購入させていただきました。物は悪くないと思いますが、くちばし型ではなく普通のマスクが届きました。返品が面倒なので他の方にプレゼントしようかと思います。使用感は問題ないとのことですが少し残念な買い物になりました。

2022-06-21
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

誠に恐れ入ります。
ご注文内容を確認させていただきましたところ、【今回フラップ型(くちばし型)ではなく、プリーツ型のマスクをご注文いただいている】ご様子となります。
ご注文内容とお届けした商品にお間違いはない状況となります為、大変お手数ではございますが、ご注文のご履歴をご確認頂きご理解ご容赦いただけますと有難く存じます。

しかしながら、当店としましても商品ページでのご案内がわかりにくかった可能性もございます為、
今後ともお客様の貴重なご意見を参考に、よりわかりやすく快適にお買い物をして頂けるような店舗づくりに努めて参ります。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームにてご連絡くださいませ。

2 2022-06-19

間違って
間違ってプリーツ型を買ってしまい、もう少しわかりやすくしてほしい。間違えた自分も悪いんですが…

2022-06-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました商品についてのご意見・ご要望を元に、
企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め、
まだまだ微力ではありますが、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、
しっかり社内で会議させて頂き、今後の商品開発において何らかの形で反映させて頂くことをお約束いたします。

また、商品ページについて頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
よりわかりやすく、より快適にお買い物をして頂けるような店舗づくりに努めて参ります。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせくださいませ。