1 2023-08-17

届いた商品が30枚入り4箱で120枚、表記よりも80枚少ない。
また届いたマスクも画像と全く異なるタイプのもの。
納得できないです。

2023-08-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
商品についての不備・不具合・不良品等につきましては、ご注文商品到着後にまずは当店カスタマーへご連絡いただきますよう皆様にお願いをしております。
レビューからですと確認にタイムラグが発生し、ご対応に遅れがあったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。
当店としましては、より早くご対応をさせて頂くためのお願いとなりますので、何卒ご理解ご容赦いただけます様お願い申し上げます。

【今回につきましては、すでに当店より早急に優先的に対応をさせていただいております】

日ごろから、商品の検品や、保管環境には細心の注意を重ねてまいりましたが、
今後同様のことのないように十分注意いたす所存でございます。
また、商品の販売・管理・品質には一層万全を期し、信頼の回復に全力を尽くしてまいりますので
誠に勝手ながら、今後とも当店商品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

1 2023-03-22

使用開始直後は問題ないが、夕方になるとマスク内の繊維が毛羽立ちくすぐったい。仕事に支障が出るレベル。

2023-03-23

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
今後ともより良い商品提供・品質向上に努めて参ります。

1 2022-09-11

半分以上の割合で装着時にヒモが切れる。
すぐに切れなくともマスクを外す時など何かの拍子で切れる。
もう購入しません。

2022-09-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品についての初期段階での不備・不具合・不良品等につきましては、
ご注文商品到着後、まずはご連絡頂きますよう事前に皆様にお願いをしております。

今回お受け取りより半年以上長期経過をしておりますが、
ご連絡をいただいた後、状況によっては対応させて頂く場合もございますので、当店カスタマーまで詳細をお聞かせいただけますと有難く存じます。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームにてご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • 2007kkkさん
  • 2007kkkさん

1 2022-05-16

私には不満でした
表と裏の区別をはっきり表記してほしかった。残念。

2022-05-18

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
サービス・品質向上に努めて参ります。

ご不明な点がございましたら、
またのご利用お待ちしております。

1 2022-04-26

デタラメ!
マスクが届き箱を開けると、マスクの角は折れ、シワシワ状態の物が多く、外で使えない!
製造工程がデタラメ!

2022-05-13

この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。
今回お寄せいただきました商品についてのご意見・ご要望を元に、
企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め、
まだまだ微力ではありますが、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、
しっかり社内で会議させて頂き、今後の商品開発において何らかの形で反映させて頂くことをお約束いたします。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、商品開発・品質向上に努めて参ります。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームもしくは、メールにてご連絡くださいませ。
当店スタッフ一同、またのご利用を心より心よりお待ちしております。

1 2022-04-13

もう、買いません。
届いた商品、マスクなのにビニール製の袋のみでの梱包でした。
案の定、中身は箱がぼこぼこ。
潰れてしまっていました。
マスク自体には損傷はないと信じていますが。
衛生商品だから返品不可とうたっているからこそ、もう少しきちんと発送するべきではないのでしょうか。
マスクを通信販売で買って、こんなひどいのは初めてでした。
お店側の言ったもんがちのやったもん勝ちですかね。
信用して買う方が痛い目見るのかなと残念な気持ちになりました。
もう、絶対に買いません。

2022-05-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様には不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ただ、店舗ページにて事前に記載をさせていただいております通り、お客様にはできる限りお安くご提供させていただける様
簡易包装にて発送する場合がございますことをご案内させていただいております。
衝撃などによる影響を受けにくい商品や、中でしっかりと保護されている商品が対象となりますのでご安心頂けますと幸いです。

1 2022-04-04

安く買えて良かったと思っていたのですが、他の方もちらほらコメントしている通り紐がすぐ切れる箱がありました。装着するだけである一箇所が取れてしまい、使用できません。たまたま不良品に当たったのかもしれませんが、やはり値段相応です。

2022-05-12

• KY9200さん
  • KY9200さん

1 2022-03-29

ゴムの接着が、弱すぎます。
付けようとしたら、ゴムが剥がれて、まともに使えません。ゆっくり付けても、1時間ともちません。私が運が悪いのか、そもそもの品質が悪いのか分かりませんが、少なくとも、4箱買って1日で十枚ほどボツになりました。ショップの方には申し訳ないですが、お勧め出来ません。

2022-05-12

この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービス・品質向上に努めて参ります。

1 2022-02-11

箱の一部破損あり
家族分、それなりの数を注文しましたが、届いた商品を包んだ袋の端は破れ、マスクの箱も破れており、一部マスクが顔を出していた。コロナ禍でありマスクの箱が破れた状態で届くのはどうなのか。せめて段ボールに入れて配送するとか、厚紙で包んで送るとか、マスクの箱が損傷しないよう配慮してほしかったです。

1 2022-01-25

耳が痛くなります。
・紐の長さが短い
・左右で長さが異なる
耳が痛いです。半額クーポンにつられましたが、
失敗しました。

• random4165さん
  • random4165さん

1 2022-01-17

残念
リピート購入ですが、いつの間にか粗悪品になってました、、、。マスク生地は薄く小さくなっています

1 2021-09-27

安価だけ
安くで購入できましたが、肌に合わず、チクチクします。残念ながら長くはつけれません。

1 2021-09-22

息苦しい
医療従事者です。自宅用に購入しましたが、生地が分厚く、非常に息苦しいです。自然と口呼吸になります。今まで他社のマスクを使っていましたが、こんなことはなかったです。問い合わせたところ、衛生用品のため未開封でも返品交換はできないそうです。ご注意ください。

• ALohaさん
  • ALohaさん

1 2021-09-11

以前、実家が購入していて使用した事があり厚さも良かったので購入させて頂いたのですが2倍ぐらい薄くなってて残念でした…。届くのも時間がかかり箱も一箱潰れました…。

• ラム2291さん
  • ラム2291さん

1 2021-06-22

粗悪品にあたりました。
耳掛け紐と、不織布のつなぎ目が粗悪で、耳にかけようと引っ張ると、外れ取れてしまいます。たまたま一箱がハズレだったかな?と思ったのですが、2箱目もそうでした。