• ゆら6578さん
  • ゆら6578さん

1 2023-08-24

残念、この製品が一位九冠?
5枚ずつの簡単なフィルム包装でガッカリしました。
これでこの価格は、どうしたものでしょうか?
製品の箱に直接フィルム包装で、開けたら返品もできません。
通院のため急遽、購入したので、仕方なく一枚使いましたが、匂いがします。
フィット感は良かったですが、、、。匂いは時間が経つとなくなりますが
5枚ずつでも、ここまで簡易包装だとは、、、。チャック袋とかに改正希望します
一位九冠と書かれて信用していましたが、残念です。
お店の誠実な対応をお願いします。

2023-08-24
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。

簡易包装につきましては、店舗ページならびに商品ページにて事前にご案内を行っており、ご理解ご容赦頂いた上でのご購入をお客様皆様にお願いをしております。

今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、たくさんのお客様にご満足いただける様しっかり社内で会議させていただきます。
もちろん、今後の商品開発において何らかの形で反映させていただきますので、その他ご不明な点やお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂けますと幸いでございます。

当店としましてはこういったお客様のお声が一番大切で感謝すべきだと思っております。
誠にありがとうございます。
  • Nikkisixxさん
  • Nikkisixxさん

1 2023-03-24

2年以上前から何度も購入してきましたが、今回届いたものは化学薬品のようなツンとしたにおいが強くとてもつけられません。
問い合わせをしたところ、人によって感じ方が違うので、開封して3日から1ヶ月おいてみてくださいと。
衛生品なのに、1ヶ月吊るしておけという信じられない回答でした。

• ty_mさん
  • ty_mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

1 2023-02-21

ミシン目に穴が空いています。
付けやすく、フット感もよく、優れた製品と思っておりましたが、透かして見てびっくり、ミシン目に添ってかなり大きな穴が空いています。これでKN95といえるのでしょうか??相当大きな粒子もスカスカでしょう?2度とは購入しません。レビュークーポンで良好な評価を集めているので、ダマされないで。

2023-02-27
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
今後ともより良い商品提供・品質向上に努めて参ります。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

1 2022-08-04

サイズ表記はするべき
またコロナが蔓延してきたため購入しました。
しかし送られてきたものが「大きいサイズ」のもので、購入時サイズについての記載がなかったので☆一つにしました。
もの自体は良いと思いますが、サイズが大きすぎて密着度は低いです。女性には向かないと思います。

2022-08-05
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

誠に恐れ入ります。
サイズ表記につきましては、商品ページの画像ならびにスペック詳細にて事前に記載をさせて頂いております。

また、梱包形態につきましては、現在新パッケージに移行をしており新旧混在でのお届けとなります事をお客様にはご了承頂いた上でのご購入をお願いしております。
画像でもご案内をしておりますが、お届けの商品パッケージ部分に「L SIZE:約145mm×約110mm」と記載のございますものである場合は、【約145mm×約110mm(大人用ふつうサイズ)】でのお届けで間違いございません。
しばらくは新旧パッケージが混在致します事、ご理解ご容赦いただけます様お願い致します。

当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

1 2022-01-14

こちらで購入した知人から、紹介してもらって購入しました。
1枚頂いて感動したぐらいしっかりしてるものでした。
なので安心して注文したのに届いたのは薄いもの……
似てるけどシワも凄いし、薄い。
KN95の部分も透けてる。
頂いてもらったものとは違っていました。
シワシワでガックリです。
厚手でしっかりしたもの『貰ったもの』を期待してました。

1 2021-09-03

画像と違うマスク
迅速な対応ありがとうございました。
しかし、このマスクなんですが。。。
『1位9冠受賞』『米国KN95同等』との説明で、デルタ株の急感染が止まらない状態なので説明に惹かれて購入しました。
画像をみたら、1箱20枚入りです。
箱の上に4袋に分けられている画像だったので。。。1つの袋に5枚入っている物だと思い購入したのです。
届い物は、画像と違い20枚まとめて圧縮袋に入れられて到着したのでした。
やはり、画像通りの物を送って来るべきではないですか?
そのマスクで、購入された方々が意見をそれぞれお書きになっています。
それは、個々の感想で参加になりますが、購入者の決め手の順位としては、販売元のマスク説明。画像。
だから、購入者に発送する時に掲載しているマスク画像と同じ物が送られてこないって、おかしいのではないですか?
以前、Amazonで画像と違うマスクが届いた時に返品できたのですが、楽天さまでは可能なのでしょうか?

• よも7793さん
  • よも7793さん

1 2021-08-12

品質があまりにも粗悪
他の方も書いてますが、真空パックになっていて中身はしわくちゃ、また品物も薄くて以前に別のメーカーで購入したKN95とは比較になりません。大変残念なお品です。

2021-08-20
このたびは、納品分の商品に不良品が含まれておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

商品の検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。

8月20日正午以降の受注分からは、検品したシワのない製品を販売しております。

また、出来る限り、お客様のご要望に添えるよう、対応をさせていただきますので、大変お手数ではございますが、ご要望のご連絡をいただけますと幸いでございます。

1 2021-07-01

値段の割には
ゴムの調整部分が耳にぶつかり痛くなる。
鼻の部分にポリエステルが付いてるが臭いが気になる。
個包装されていない為清潔感が感じられないです。
また購入するかと考えたらないと思いました。

2021-08-04
お忙しいなかでのレビュー投稿ありがとうございます。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

気持ちよくご使用いただけるよう、生産工場との生産改善をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

1 2021-05-11

使用前にマスクを開いてチェックして!!!
1月に予約して購入したが、病院に行く時だけに使用。
が、そろそろ通常も使わないとと思い、只今日常に使用中です。
使い心地も良く耳の長さの調整も出来る為に密閉度もあり、眼鏡も曇らずとても良い。
が、今日新しい袋を開封して使おうとマスクを開いたら!!!1センチ以上の大きなゴミくずが入っていました!!
怖いので他のマスクも開いてみたら、鼻のスポンジが切れているものや、ゴムが汚れているものや、小さなゴミが入っているものが沢山ありました。
衛生用品なので、こんなゴミを見たらもう気持ち悪くて使えません。
商品的には気に入っていたので、とても残念です。
やはり中国産は信用出来ないのだなと悲しくなりました。
5箱も買ってしまって、お友達にも何個かあげてしまったし、お勧めしてしまったので後悔しています。
ーーー追伸ですーーー
早々にショップの方からレビュー投稿のお礼メールを頂きました。
すみません。
私が言いたかったのは、このような衛生的でないマスクを使って大丈夫なのか?という事です。
心配になって全てチェックしたら、鼻パットのない商品やパットが黄色いもの、中央に付いていないものなども見つかりました。
兎に角多いのは「黒い細かい粉末」がいたるところに付いています。
これは何なのでしょうか?また、食べ物の匂いもするのですが気のセイでしょうか?
包み方もバラつきがあるので、内職で家で食事をしながら作っているような感じがします。
写真を載せてもウソだと言われそうなので止めていましたが、全部チェックして酷かったので載せます。
この繊維も調べれば国内品でないと解ると思います。
このような黒い粉末が付いていて、衛生面的に使用出来る商品だといえるのでしょうか?
廃棄すべきでしょうか?
お返事をお願い致します。

2021-08-11
ご返答が遅れまして、大変申し訳ございません。

お時間頂戴しておりますが、出来る限り、お客様のご要望に添えるよう、対応をさせていただきますので、大変お手数ではございますが、ご要望のご連絡をいただけますと幸いでございます。

この件につきましては、生産工場、社内全員に情報共有と調査、再発しないような対策を検討して、現在検査体制を徹底した形で生産を進めております。

今後二度とこのようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。

申し訳ございませんでした。