4 2023-08-26

切り落としですがお弁当サイズでバラ凍結してて使いやすい。一回分ずつ袋に入れて冷凍しています。味も濃く良い塩加減でとても美味しかったです。

2023-08-30
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

こちらの紅鮭は、味はもちろんのこと使い勝手の良さからも皆様に大変ご満足頂いております。

5 2023-09-15

大きさはまちまちです。が、自宅用としては問題ありません。「紅鮭」が食べたかったので、とても嬉しいです。

2023-09-16
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

5 2023-11-29

とても使いやすいサイズで嬉しいです!
ありがとうございます。

2023-11-30
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。

5 2023-10-06

これだけの量があると、お弁当、夕飯の一品の強い味方です。
味もおいしいです。
なので、もう残り少ないですが。
冷凍庫にあるだけで、心が楽になります。
ありがとうございます。

2023-10-12
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

たっぷり大容量の紅鮭にご満足いただき、心より嬉しく思います。

当市の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう、一層尽力して参りますので、
  • iz-3さん
  • iz-3さん

4 2023-10-03

中国禁輸措置の水産業を応援したくて、購入しました。
尾っぽ部分が多く、小さ目だったけど、お弁当に丁度良い感じで満足しています。
薄味が好みなので、個人的には塩味が少し強い感じでしたが、美味しかったです。

2023-10-04
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

他にも様々な特産品を揃えておりますので、機会がございましたら、お試し頂けますと幸いです。丁寧かつ迅速な対応を心がけ、一層の品質向上に尽力して参ります。

5 2023-09-29

美味しかったです。
お弁当やおにぎりにして、持っていこうと思います。
塩加減は少しだけしょっぱい感じはありますが、ご飯のおかずにはちょうど良いです。
紅鮭はめったに買わないんですが、思いきって注文して良かったです。

釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

「おいしかった」というお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご飯のおかずはもちろんですが、おにぎりの具材やお弁当などにもおすすめです。

寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。
何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

塩加減がよく、焼いて食べる以外に、ほぐして炊き込みごはんや、鮭フレークにもアレンジできて、大変美味しかった

2023-09-26
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

紅鮭の美味しさを、様々なお料理にアレンジしてご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

3 2024-02-26

訳ありでも量や形は全く問題無いが、私にはかなり塩辛いです。
紅鮭が好きなので、血圧の為にも今の塩分の半分ぐらいになればとても嬉しいです!

2024-02-27
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後のより良い特産品作りのために活かして参ります。

2 2023-09-28

マジ? 紅ジャケ?
味は美味しいけれど、色が紅ジャケっぽくなかった。もっと紅色のイメージだった。銀ジャケでは???

2023-10-03
この度はせっかくお選びいただいたお礼の品が、ご期待に沿えず残念に思います。

応援してくださる寄附者様をがっかりさせることのないよう、

1 2023-09-26

無理です
あまり、嫌なことは言わないようにしておりますが‥。最悪レベルです。訳あり、切れ端と記載はありましたが、ふるさと納税というある程度の品質は満たされたものが送られてくるかもと思い、購入しました。ほとんどが切れ端で、ほぐそうにも骨が付いていて無理。残念ながら破棄しました。
これ以上被害にあわれないよう、レビューしました。

2023-10-03
数あるお礼の品から釧路市の品をお選びくださったにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

応援してくださる寄附者様をがっかりさせることのないよう、お寄せいただいた貴重なご意見をもとに今後の特産品作りに活かして参ります。

1 2023-09-26

残念ながら、とても紅鮭と言えるモノではありませんでした。ショップにも商品間違いではと問い合わせしましたが、訳あり商品で個体差があるとの返答でした。味も塩辛いので、塩抜きをして調理しようと思います。

2023-10-03
この度は、釧路市の返礼品をお選びくださったにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

お寄せいただきました貴重なご意見を活かし、応援してくださる寄附者様をがっかりさせることのないよう、ご満足いただける返礼品作りに鋭意尽力して参ります。
どうぞ今後とも釧路市をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ