5 2022-06-26

敏速な対応いただきました。これからもよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】釧路産やわらか真昆布1.0kg ふるさと納税 昆布 F4F-0335
届いて先ず量の多さに驚きました、我が家で消費するには三年ぐらいかかりそうです。出汁もよくでます、食べても柔らかくて美味しいです。

5 2022-06-23

商品到着が遅れる際にはこまめに連絡をいただきありがたかったです。

2022-06-23
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

商品到着時のご対応につきまして、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
無事に返礼品をお届けできたようで、安心いたしました。

5 2022-06-05

対応も早く問題ありません。
おおむね満足です。

2022-06-22
この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

当市への温かいお言葉、大変うれしく思います。

これからも、寄附者様のご期待に沿えるよう励んで参りますので、

5 2022-05-28

申し込み後、すぐにご対応いただけました。有難うございました。

2022-05-31

当市へのふるさと納税にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
日頃より寄附者様によりご満足いただけるよう、
丁寧かつ迅速な対応を心がけております。

より一層、ご満足いただけるよう尽力して参りますので、

5 2022-05-21

申し込みから数日で届き、対応の早さに驚きました。包装も無駄がないなかにも、かわいいクマのふるさと納税のシールが、ほっこりでした。

【ふるさと納税】【訳あり】天然紅鮭切落し 1kg×2袋 ふるさと納税 魚 F4F-0300
高級品になり、なかなか口に入らなくなった鮭を、おなかいっぱい食べられました。質も量も満点です。 不揃いではありますが、家族で食べるならこちらの 商品、と...

2022-05-31
数多くある自治体の中から、
釧路市にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

当市へのふるさと納税にご満足いただけたことを光栄に存じます。
日頃より寄附者様によりご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。
また、釧路市動物園のミルクちゃんのシールもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-05-05

釧路なので魚介類が豊富です。使途に「動物園」があるのは凄く嬉しい!

2022-05-10
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

寄付金の使途につきましてもお喜びいただき誠に光栄です。
いただきましたご寄附 は、釧路市動物園の充実のために有効に使わせていただきます。

これからも、選んで良かったと思えるようなふるさと納税を企画して参りますので、

5 2022-05-03

2種ともに美味しく、家族でいただいています。今年も納税の予定です。

【ふるさと納税】北海道釧路産 釧之助のさば缶(釧鯖極上3味)12個セット【化粧箱入】 ふるさと納税 魚 F4F-1148
スパゲッティの具材として、家族で美味しくいただいています。ありがとうございました。

2022-05-10

お届けしました返礼品がお口に合いましたようで、嬉しく存じます。
また、リピートもご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。

寄附者様に美味しい時間をお届けできるよう努力して参ります。
引き続き釧路市をご支援いただけましたら幸いです。

5 2022-04-26

美味しい牡蠣をありがとうございました!!

2022-05-02

釧路市のお礼の品をご賞味いただき、また、美味しいとの声をいただくことができ大変嬉しく思います。
新鮮な美味しさを存分に味わっていただけましたら幸いに存じます。

引き続きより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、

5 2022-03-27

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
初めてのふるさと納税だったのですが、
商品が届いて美味しく頂いて嬉しかったです。

2022-03-30

初めてのふるさと納税で釧路市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、美味しく召し上がっていただき、提供事業者共々大変嬉しく思います。

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、

5 2022-03-23

確定申告が面倒なのでワンストップ派ですが切手も封筒も用意しなくて良いのはすごくありがたいです!

【ふるさと納税】【オスメス食べ比べ】北海道産・ししゃもセット ふるさと納税 ししゃも F4F-0348
毎年どこかしらでししゃもを頼んでいますw 昨年から不漁でお値段が高騰している北海道の本ししゃもをこのお値段でいただけるなんて^ ^ これからも頑張ってくださ...

2022-03-30

釧路市へのふるさと納税にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当市では、ワンストップ特例申請書の送付をご希望された方へ
寄付金受領証明書および申請書類に加え、切手不要の返信用封筒を同封し郵送させていただいております。
手続きや書類等にもご不明な点が無かったようで、安心いたしました。

これからも寄附者様にご満足していただけるよう努めて参ります。
引き続き釧路市をご支援いただけましたら幸いです。

5 2022-03-17

注文から2週間経たないくらいで届きました(^^)

【ふるさと納税】【釧路発祥】 釧路名物「漬込みザンギ」 500g×3 ふるさと納税 肉 F4F-1098
唐揚げというよりはしっかりザンギという感じでほのかに生姜やお酒が効いてるような味です。美味しい(^^) 3パックも入ってて夕飯にもビールのツマミにも良いです...

2022-03-24
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

当市のふるさと納税に高評価をいただき、光栄に存じます。
また、配送の対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも丁寧で迅速な対応を心掛け、寄附者様に喜んでいただけるよう尽力して参ります。
今後とも釧路市をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-16

清潔で丁寧な梱包で、良い状態で届きました。釧路市のお礼の品は、デパートの物産展の様で楽しいです。届きました紅鮭も、とても美味しかったです。釧路市ふるさと納税してよかったです。

2022-03-24
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当市の紅鮭をご賞味いただき、
また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
釧路市では、年間を通して豊富にとれる海産物が魅力の一つです。
鮮度や品質にこだわった様々なお礼の品をご用意しておりますので、
是非お試しいただけますと幸いです。

これからも、寄附者様に美味しい時間をお届けできるようなお礼品づくりに尽力して参ります。
どうぞ今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-14

配送が早く、パーティーに間に合いました。また寄付させていただきたいです。

日頃より寄附者様によりご満足いただけるよう、
丁寧かつ迅速な対応を心がけております。
当市の返礼品を無事に寄附者様のお手元にお届けでき、
特別な日の一品としてお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

これからもリピートいただけるよう提供事業者、職員一同、努力して参りますので

5 2022-03-13

対応は良かったです。また機会があれば利用するかもしれません。

ふるさと納税 北海道 うに【ふるさと納税】【厳選!特上!】生うに(塩水)80g Ka703-A322 ふるさと納税 うに【こちらの返礼品はシケなど水揚げの関係上、入荷できない場合お...
美味しく頂きました。ありがとうございました

釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

当市の対応にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
また、次回のご検討につきましても大変嬉しく思います。

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、

5 2022-03-11

良いお品だったので、また注文したいです。

【ふるさと納税】【ぷりっぷりで濃厚!】釧路管内産【活】牡蠣(大)10個 ふるさと納税 牡蠣 F4F-0342
美味しかったです。牡蠣にいい思い出がなかったのですが、次の日もお腹は大丈夫でした。

釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

お届けした返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、次回のご検討につきましても光栄に存じます。

これからも、選んで良かったと思えるような返礼品作りに励んで参りますので、