10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-08-11

注文から直ぐ配送されました。これまでたくさんのふるさと納税をしてきましたか、最速かもしれません。流石、釧路で有名な笹谷商店さんだけあって、味も食感も良く、間違いありませんでした。

2021-08-17
この度は釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

釧路市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、配送の対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、
これからも丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、

5 2021-10-23

いくらの醤油漬けなので、かなり高級感があり、ご飯にかけていただきました。
ピチプチして美味しく、また注文したいです。

2021-10-26
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

当市の返礼品に高評価をいただき誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品がお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。

これからも嬉しいお言葉を励みに、ご満足いただけるよう尽力して参ります。
  • AUSTINP71さん
  • AUSTINP71さん

5 2021-10-02

美味しいです
比較的大粒で身もしっかりしています。
食べた家族も大喜びでした。

2021-10-08
この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

当市の返礼品をご家族皆さまでお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
また、美味しいとのお声をいただくことが出来、大変光栄に存じます。

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、