5 2023-08-12

ありがとうございました
私は葉酸サプリを飲み、漢方、お灸、鍼、温活、よもぎ蒸しなどを試し、人工授精も1度しましたが授からず、旦那にもサプリを飲んでもらおうとこちらを試したところ、自然妊娠で授かることができました。そして無事出産しました。他にも複数試していたのでこのサプリだけのおかげでというわけではないですが、うちには合っていたようです。ありがとうございました。
なお、旦那の友人にも薦めたところ授かれたので、試してみるのはおすすめです。

5 2024-04-07

ありがとうございます。
難しいと言われてましたが、これのおかげで、第一子を授かりました!
現在は第二子を作成中です。

5 2024-01-06

飲みやすくていいと思います、うん、良いね。

5 2023-11-12

効果あり。
個人差はあると思うが、私の体にはマッチした。
飲み続けて半年、長男を授かりました。
二人目もほしいので、続けます。

4 2023-06-23

服用し始めてから数日で、いきなりリビドーが増進して驚きました。暫くその状態が続いた後に、平常の状態に戻ってしまったのが残念ですが、もう少し服用を続けてみるつもりです。ただ、非常に高価なのが難点ですね。

• 4432.310さん
  • 4432.310さん

4 2023-06-20

まだ試していませんがすぐに届きました。いい結果になると嬉しいです。

2023-11-02
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。
  • ...12さん
  • ...12さん

4 2023-05-03

他のサプリよりお手頃なので購入してみました。
大きさ、味ともに特に飲みづらいとは言ってないです。パッケージもいかにもなデザインじゃないので夫にも渡しやすかったです(笑)

2023-09-14
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを、誠にありがとうございます。

5 2022-06-08

妊活中です。色々なサプリを試しています。こちらの商品は においなどはなく、飲みやすいと思います。

2022-07-29
サプリメント専門店 MHSでございます。
飲みやすいとのご意見、ありがとうございます。

5 2022-05-01

妊活の為に旦那が飲んでいますが、このサプリを飲むと体調もいいみたいです!

2022-06-30

5 2023-02-05

夫は精子濃度、運動率共に基準値以下でしたが、この商品を飲んで濃度が8倍、運動率が1.7倍になりました。
ただ効きすぎるのか具合が悪くなるようなので、飲むのはひと月の内1週間ほどにしています。それでもこの効果なのでまじで大満足です。
スーパーセールで1700円ほどだったのでコスパもかなりいいですし、なくなれば確実にリピします。

2023-02-22

4 2022-09-19

引き続き良い数値が出ているので、リピートさせていただきます!

2022-10-25
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

4 2022-12-21

妊活男子用に
効果のほどは検証していないので分かりませんが、妊活に必要な成分が入っているとのことで朝晩の2回毎日飲んでいます。色々な類似製品がありますが、成分と価格のバランスでこれを選びました。

2023-01-23

4 2022-12-19

マラソンでまとめて購入
はじめて購入しました。男性用妊活サプリは色々購入しましたが、こちらは臭いがほぼなく小さい錠剤なので飲みやすそうです。
他のサプリは袋から取り出すだけで刺激臭があったりと(それでも飲んでくれてますが)飲みにくさもある中、こちらは続けやすそう!
検査結果は時期的に分からずでコメント出来ないのですが、信じたいところです。
お値段、高いとのコメントありましたが、妊活サプリにしてはお安いほうかと。

2023-01-25
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、参考になる嬉しいコメントを誠にありがとうございます。

5 2022-09-09

追記
3袋購入して全部並べてみると一つだけ袋に空気が入っているものがありました。
品質に違いはないと思いますが明らかに一つだけ袋がパンパンとしていたので気になりました。
リピート購入です。
これを飲むようになって少し気持ち的には調子が良いそうです。
元々悪い数値ではないので、検査結果など目に見える変化は主人にはありませんでした。

4 2023-04-26

まだ、飲み始めたばかりでなんとも言えませんが期待してます。

2023-07-25

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ