4 2022-04-13

即納品でした!
冷え性改善のためマカEXを購入し1ヶ月飲用した結果かなり効き目があったので、こちらも試してみようとおもいます。

2022-06-14
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2022-03-26

効きますね。他のサプリも飲んでいるので、商品説明指示より少なめに飲み始めましたが、即日で身体に反応があります。昼まで続く気だるさが消えて、いわゆる漲ってくる感じがあり、たとえばそう、筋トレなどをしたくなる意欲が湧いてきます。この手の商品は当たり外れがあるし、何より個々人で体質に合う合わないがあるのですが、今までの同系統のサプリでは一番フィット感あるように思いました。

2022-05-31
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。

5 2022-03-12

ダイエットに励む女性にも飲んでほしい
初めて飲みましたが、初日から体が温かくなるのはわかりました。冷え性で手先がいつも冷たいのですが、それも感じなくなりました。
エクササイズの前に飲むようにしてますが、立ち仕事なのでこまめに2から3粒、しっかり運動の時は4から5粒飲むようにしています。
ちゃんとBCAAが豊富に含まれていてダイエットしたい女性にももってこいのサプリだと思います。
めちゃくちゃ男性向けな感じがしましたが、よくドラッグストアで売ってる、内臓脂肪を燃やすとか書いてあるサプリにはこのクラチャイダム(ブラックジンジャー)の成分含有と書いてますが12mgくらいしかどれも入っておらず、ダイエット向けのサプリとして出てるんだから、この高濃度の方ならもっと効果があると思えたので買いました。
まず一袋飲んで見ますが今のところリピしたいと思っています。

5 2022-08-11

まだ商品を使用してないので、何とも言えないです。

4 2022-08-04

ダイエット目的で燃焼系の黒しょうがを探し、女性にもとのことで購入しました。飲み始めたばかりでパッと起きれる寝起きの効果もお通じの改善もまだ得られていませんが、飲み切ったところで変化があればレビューを編集しようかと思います。

5 2022-07-08

70歳を前に連日元気!!
購入して中一日で到着、ネット商売は速さが勝負。
『クラチャイダム』は一年位前から持続購入。
当初、購入後二か月位は効果を感じ無かったが、その後70歳を前に、1日3粒で連日元気を続けている。
あと数年、楽しみたいと思っている。

4 2022-07-02

クラチャイダムお気に入り
いつも利用させていただいてます。毎朝、必ず3錠のんで1日を過ごしています。その時の体調によっては飲む量を増やします。

2022-08-10
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-06-26

リピートです
飲んだ感じ良いので1袋終わる前にリピート購入です、しばらく飲用したいと思いますよ。

2022-08-09
  • kee0798さん
  • kee0798さん

4 2022-06-15

まだ始めたばかりで成果は実感できませんが今後が楽しみです。

2022-08-03

5 2022-06-10

効き目を実感しています。継続して行こうと思います。

2022-07-29

4 2022-06-05

コレがないと
飲みやすい大きさのやや黒い色の粒で味は少し苦味が有りますが、女性でも問題無く利用できています。コレがないとぐったりして疲れが違うと思います。またリピートします!

2022-07-26

5 2022-05-26

何度かリピートしています。朝の目覚めがよく、疲れにくくなっていると思います。これからもリピートありです。

2022-07-22
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

4 2022-05-24

リピートしてます!
飲みやすい粒で、少し苦味が有りますが、この商品のおかげで、仕事&家事が中高年の私でも頑張れています。

2022-07-21

4 2022-05-21

自分用
明日への活力のために飲み続けてみたいと思います。

2022-07-20

4 2022-05-21

まだ飲み始めの為、効果を実感出来ていませんが継続して飲もうと思います。

2022-07-19

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ