商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • ミモザとハートの2枚を購入しました。商品画像の畳んである画像から想像する厚さとだいぶ差があります。開けた時ら正直、薄っ!て思いました。ですが、画像の通り可愛いです。春秋にぴったりだと思います。一つ残念だったのが、ミモザのほうは開けた時から一部糸が引っ掛けたような感じで5センチほど飛び出ていました。ですがそのまま洗濯したら、糸が縮んで引っ込んだようです。(切らずに良かった!) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • プレゼントには向かないかも?
  • 友人の出産祝いに購入しました。包装が簡易で折り目やシワが目立ち、包装に書かれている説明文やタグが日本語では無いのもあり自分で使うことにしました。贈答用があればいいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-14

カラー:ミモザ

かわいくて、スーパーセールでお得に買えて満足です!

5 2023-12-21

カラー:ミモザ

梱包もしっかりされてて素早い対応発送ととても満足です。

• bxexaxrさん
  • bxexaxrさん

4 2024-03-30

カラー:イエローフラワー

肌触りいい
ちょっと重みがあるかな?折って掛けるには新生児には少し重たいかな。ちゃんと画像をよく見なかったのですが、白生地に黄色い花だと思ったら全体的にイエローでした。白生地がいい方は他を選んだ方がいいかと。これはこれでかわいいです。

5 2024-03-13

カラー:レモン

とってもかわいいです!使いやすい大きさと生地の厚みです!

• りゆ32さん
  • りゆ32さん

5 2023-11-23

カラー:ミモザ

娘は模様で悩んでましたが、これにして良かった。かわいいっと大喜びしていました。

• hsn3022さん
  • hsn3022さん

5 2024-03-09

カラー:くま

かわいいです!
娘へくま柄を買いました。スーパーセールで1000円ちょっと。
思ったよりペラペラでしたがとても軽く肌触りも良かったです!冬には心許ないですが、春や秋のお昼寝や膝掛けに良さそうな気がします。
届いてすぐ、かわいいクマの柄とふわふわ生地に娘がとても喜び、水通しもまだな中お昼寝に嬉しそうに持って行って一緒に寝ていました。

5 2024-04-24

カラー:ミモザ

かわいい(*^^*)
男の子ベビーですが気にせず使っています◎

• milk_1030さん
  • milk_1030さん

5 2024-04-02

カラー:ミモザ

暖かくなってきたのでお昼寝には丁度良いです。今はガーゼ面を表にして、ふんわり面を身体側にして掛けています。気持ち良さそうに寝ていました。

4 2024-03-30

カラー:ミモザ

画像で見た感じ、ある程度の厚みや重みのある毛布を想像していましたが、思っていたより薄めでした。(圧縮されて届いたので後からフワフワになるのかもですが…)
柄はミモザを選びました。画像より可愛かったので満足です。

4 2024-03-29

カラー:ハート

とてもあたたかそうで
デザインも可愛かったです!!!
配送もはやくてとてもよかったです!

• Yoppii**さん
  • Yoppii**さん

5 2024-03-27

可愛いです
しっかりとしていいます。裏起毛、ドット水玉のようで裏起毛も良いです。年中活躍しそうです。ミモザイメージ通りです。個人的には黄色がもう少し濃くてもいいかなと思います。

4 2024-03-23

カラー:レモン

レモンとミモザを買いました。
かわいくて毎日気に入って持ち歩いています。子ども用に買ったけど自分用にも欲しい。生地は柔らかくてふわふわ。ボコボコしているので顔にかかっても窒息の心配がなさそう。毛玉も今のところまったくできていません。
少し残念なのは、星柄とかデザインがもっといっぱいあったらいいのに。
タグがきれいに取れる仕様だったら良かったのに。です。

5 2024-03-22

カラー:ミモザ

3月生まれにちょうどいい軽さでした!ミモザ柄、男の子でもバッチリでした!

• yk518さん
  • yk518さん

5 2024-03-16

出産お祝いに!
凄く可愛いので出産お祝いに喜んで貰えそう。
娘にも購入しようかと思っています。

4 2024-03-13

カラー:レモン

スーパーセールで大変お得に購入しました!
発送も早くてかなり圧縮されて届いたので、思ってたよりも薄っぺらくて小さいのかな?と思いましたが全然大丈夫でした!安く購入できて満足の商品でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布