商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • 生後3ヶ月半の娘に買いました!約7000g、60cmです。太ももがムチムチなので、少し大きめがいいかなと80を購入しましたが、ちょうどいいサイズ感だったなと思います。襟ぐりにボタンがないので、着せにくいかなと思いましたが、大丈夫でした。大きめ買ったからかな?抱っこすると、私(母)の腕にくっきり服の後がつきます 笑でも可愛いので大丈夫です!糸が垂れているところがありましたが、切ってしまえばいいので許容範囲かなと思います。セールで購入したので、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • 何のシミですか?
  • 届いて早速商品を確認。商品自体はとても可愛くて着せるのが楽しみ!ですが、謎の茶色のシミがありました。白の服にこれはまずいのでは、、、。出荷する前に確認しないんですね。目立つ様なシミではないのでまだマシですが新品できてこれはびっくりです。クーポンを使って購入すると汚れたものが届くのでしょうか。それとズボンのゴムがキツすぎてびっくりしました笑自分でゴム入れ替えようかな?と思ったけど ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 77ぴすさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-09-14

ふわふわで可愛らしいです!色味が思ったより黄色よりのクリーム色でした。これから6ヶ月の娘にたくさん着せます!

• り3り3dさん
  • り3り3dさん

5 2023-05-27

めちゃくちゃ可愛い!!涼しそうです!!!

5 2023-05-19

男の子ですが黒を購入し、かわいく着こなしてくれてます♡同じような大人用のものを別のところで購入し、お揃いで着られるのが嬉しいです♪

5 2023-09-28

届くのも早いしかわいいし文句なし!
ただレビューにある通り、パンツのゴムが結構キツそうなので、ギュッてなりそう、、
もうすぐ産まれるので、サイズ感は全然わからず大きめを買いました

4 2024-03-03

カラー:ホワイト | サイズ:66

写真とは違うなぁー??
でもモコモコしていて可愛い。

5 2023-07-15

生後3ヶ月半の娘に買いました!
約7000g、60cmです。
大きめ買ったからかな?
抱っこすると、私(母)の腕にくっきり服の後がつきます 笑
でも可愛いので大丈夫です!
セールで購入したので、安く買えて、なおかつ可愛い!
この夏大活躍しそうです( ˊᵕˋ*)

• MI7373NAさん
  • MI7373NAさん

4 2024-01-21

カラー:ホワイト | サイズ:66

もうすぐ産まれてくる我が子へ購入!
新生児のうちは着れませんが、数ヶ月後は季節も変わり、夏にベビロテで着せる予定です^_^
ポコポコ感が可愛くて今から着せるのが楽しみです!

• neko996611さん
  • neko996611さん

4 2023-05-27

ウエストゴムがキツめ
8ヶ月で7.5キロの娘に73サイズを購入しました!ポコポコがしっかりしていてとっても可愛いです☆
他に書いてる方もいらっしゃいましたが、パンツのウエストゴムがかなりキツめです><
月齢にしては小さめですが、それでもウエストはキツそうなので自分でゴムを入れ替えようかなと思っています;
それ以外、デザインや作りは満足です☆

5 2023-07-07

ホワイト
まだ3か月だけど孫にプレゼント。73サイズでブカブカでも着てておかしくはない感じです。ゴムも大丈夫そうかな?かわいいです^ ^

4 2023-05-25

購入者
とってもかわいい!
これからの季節にぴったりだと思い購入しました。

4 2023-06-10

かわいい
とてもかわいいです!
5ヶ月7キロの娘に80を買いました。
上の服が少し大きいかなと感じましたがズボンにインしてしまえば問題なかったです。
ズボンは他の方のレビューにもある通りゴムがしっかりしていて大きめを購入したのでちょうどよかったです。

4 2024-04-11

カラー:ホワイト | サイズ:80

見た目可愛いです。
まだ、半袖には早いですが着せるのが楽しみです。

4 2024-03-31

カラー:ホワイト | サイズ:80

5ヶ月の娘には少し大きいですが、これから暖かくなったらたくさん着たいです。

• Hikari1012さん
  • Hikari1012さん

4 2024-03-25

カラー:ホワイト | サイズ:90

4月予定日のためまだ着ていないけれど写真通りでかわいい。成長して着てくれるまで楽しみです。

5 2024-03-23

カラー:ホワイト | サイズ:73

孫用に購入。娘は気に入ってくれました。このショップさんはとても気に入っています♡
いつもありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ