商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • 細いナイロンの糸?のようなものが所々ピヨピヨしていますが切れば大丈夫でしたあと、最初チャックが硬すぎて全然開かず、不良品かと思いましたがなんとか開きました可愛いので着せるのが楽しみです恐"竜"だし来年の年賀状やカレンダー系グッズ用の写真としても使いたいと思っています着用後感想。。。やはりチャックの開け閉めが引っかかってしづらいです布が噛んでるわけでもないのに毎回同じ場所で動かなくなります。そして閉めるのにかなり手こずり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 恐竜のひれがすごく可愛いです!まだねんね期なので目立ちませんが、大きめサイズを買ったのでお座りするのが楽しみで仕方ありません笑とくに裁縫等も問題ありませんでした。追記です。レビュー特典が画像と全然違う物でした。布の切れ端が紐に縫い付けられているだけのものでとてもスタイと呼べるような物ではありませんでした。これなら特典無い方がましでしたね。商品が良かっただけにちょっとがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • あああ30328602さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • R.R.M1670さん
  • R.R.M1670さん

5 2023-10-20

ピンクの恐竜
ピンクの恐竜を買わせていただきました!
予約商品だったみたいなので届くのに時間はかかりましたが、デザインが可愛かったので早く着せたいです!

• 直美071さん
  • 直美071さん

5 2023-12-10

カラー:ピンク | サイズ:80

初孫のプレゼントにしました
4ヶ月の孫に買いました。
80cmを買ったのですがまだちょっと大きいみたいです。でも、すごく可愛い!
春になったらいい感じかな?

5 2023-12-10

カラー:ブルー | サイズ:90

小さな恐竜かわいすぎた(*´-`)冬はコレだけだと寒そうだから肌着+薄手のロンTを中に着せてるよ!春先まで長く着れそう♪

4 2024-01-30

かわいいです。
男の子ですがピンクにしました。
とっても可愛くて後ろ姿の愛おしさが増しました笑
ファスナーがスルッと上がらないのが少しストレスなのと、ダブルジッパーだと良かったなーと思います。

4 2023-11-15

カラー:ピンク | サイズ:80

可愛いので着せるのが楽しみです
着用後感想。。。
やはりチャックの開け閉めが引っかかってしづらいです
布が噛んでるわけでもないのに毎回同じ場所で動かなくなります。そして閉めるのにかなり手こずります
動きたくてしょうがない子相手にこれは使いづらいです…
こちらのショップで以前買ったウサギロンパースはそんなことないのになぁ
あと商品説明にはダブルジップとありますが違いますよね?笑
本来ダブルジップの商品なら手元にあるのは不良品です。引き手が1つしかないので。
足側からも開いたらオムツ替えが少し楽かなと思います
首元から足まで全開にするしかないのでこれからの時期は寒そうです
マイナス評価をつらつらと書きましたが、それをカバーして尚プラスになる可愛さなので買ったのは後悔してませんし満足しています
家族にも好評です◎

4 2023-12-25

カラー:ブルー | サイズ:80

孫へ
4ヶ月になる孫へのプレゼント。
娘に感想を聞いてみました。
↓↓↓
約1週間前の身長は64.8cm、体重7,180g
手足は2回折り。左足はファスナーがあるからちょっと折りにくかったです。胴体部分もちょっと大きめだけど手足がちょうどいいぐらいに成長したら胴体部分もちょうどよくなりそうな感じ。
生地は肌着2枚分ぐらいの厚さで真冬に外に着て行くにはちょっと薄いけど冬の暖かい室内、春秋のお外、夏の冷房が効いてるところで着るとちょうど良さそうな感じ!
着せる時にファスナーはちょいと引っかかる感じがあったけど、寝返りしたいモードだったのもあるかも。脱がす時は引っかからずに下げられました。ファスナーのお洋服初めてだけどファスナーの一番上のところがお顔に当たらないように布が被せられるようになってたから安心。
裏に返した時に処理が雑かなぁと感じたので☆ひとつ減らしました。

5 2024-02-16

カラー:ブルー | サイズ:73

とっても喜ばれました!
出産祝いでプレゼントしたのですが、とっても喜ばれました

• 宮様0904さん
  • 宮様0904さん

5 2023-11-26

カラー:ピンク | サイズ:73

可愛すぎる
6ヶ月の孫にジャストサイズ73を購入。男の子だけど今のうちならとピンクにしました。めちゃくちゃかわいいです。色違いも欲しいなぁ

4 2023-11-11

購入してから1ヶ月ちょっとで届きました。
6ヶ月、8.6kgの娘に80サイズを購入して、やや大きめなので袖と裾を折ってしばらくは着させようと思います。
フードをかぶった後ろ姿がなんとも言えないくらいかわいいです!
生地も厚くはないので熱がこもらずちょっと肌寒い日にちょうど良さそうです。

• pyonco0389さん
  • pyonco0389さん

5 2023-10-22

買ってよかったー
生地は薄めですがしっかりしていて、秋頃〜冬場も部屋着としてなら丁度よさそうです。
ストレッチが効いていて着心地も良いようで、
普段長袖は嫌がるのですがすんなり着てくれました。
落ち着きのない子ですが、「怪獣だから仕方ないか」と諦めがつきます。笑
サイズは70cm、9キロちょっとの息子で足はひとつ折り返してちょうどの感じでした。

5 2024-03-13

カラー:ピンク | サイズ:80

最初から分かってました、超かわいいです!

• satopoyo21さん
  • satopoyo21さん

5 2024-01-17

カラー:ピンク | サイズ:90

ワンサイズ大きいものを買ったので、袖口をまくって着せました!本人も動きやすくてニコニコ。女の子なのでピンクにしました!可愛い怪獣が来たと、祖父母も笑顔でした!

• yuutaro712さん
  • yuutaro712さん

5 2023-11-29

カラー:ホワイト | サイズ:80

後ろ姿かわいすぎる!
80でゆったり着てます
白はきもーち透け気味ですが、肌着着れば問題ないかと!

• 華6855さん
  • 華6855さん

5 2024-05-12

カラー:ブルー | サイズ:80

同僚のお子さんへのプレゼント。
気に入ってくれると思います。 とても可愛い。
早く渡せたらいいなぁ。

5 2024-03-19

カラー:ピンク | サイズ:73

恐竜の姿が可愛くて購入しました!
まだ着せていないですが、絶対可愛いので実家に泊まりに行く時や親戚で集まる時などにお披露目したいと思います!!