2023/11/15
    カラー:ピンク | サイズ:80
    細いナイロンの糸?のようなものが所々ピヨピヨしていますが切れば大丈夫でした あと、最初チャックが硬すぎて全然開かず、不良品かと思いましたがなんとか開きました 可愛いので着せるのが楽しみです 恐"竜"だし来年の年賀状やカレンダー系グッズ用の写真としても使いたいと思っています 着用後感想。。。 やはりチャックの開け閉めが引っかかってしづらいです 布が噛んでるわけでもないのに毎回同じ場所で動かなくなります。そして閉めるのにかなり手こずります 動きたくてしょうがない子相手にこれは使いづらいです… こちらのショップで以前買ったウサギロンパースはそんなことないのになぁ あと商品説明にはダブルジップとありますが違いますよね?笑 本来ダブルジップの商品なら手元にあるのは不良品です。引き手が1つしかないので。 足側からも開いたらオムツ替えが少し楽かなと思います 首元から足まで全開にするしかないのでこれからの時期は寒そうです マイナス評価をつらつらと書きましたが、それをカバーして尚プラスになる可愛さなので買ったのは後悔してませんし満足しています 家族にも好評です◎
    注文日:2023/11/10