商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-26
  • 軽くてよく伸びる◎
  • 163cm妊娠6か月でLサイズ購入。まず、丈が思ってたより気持ち短かったかな。今の長さだと足さばきに全くストレスがないけど、もう少し長くてもいいかも。次に生地が良くも悪くも薄いので、履いてるのを忘れるぐらい軽い(笑)そしてよく伸びるので、お腹も楽ちん。なんならウエストに余裕がありすぎて、アジャスターでかなりしぼりました。臨月まできっと余裕だと思います。一方で、生地が薄いから冬は厳しいの ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • モカL購入。妊娠5か月目。身長150、普通体型。妊娠前はMの服が多いですが、ボトムスはLが安心なので今回も臨月に備えてLにしました。うーん、Mでもよかったかなという印象。調整ゴムの先端を20cmくら位だしてちょうど良いくらいになりました。モカの色は画像よりもっと暗くて濃いです。下地がないのでパンツの線が透けるかも…タイツ履けば目立たないと思います。生地はゆったり伸びるので、リラックスできます。 ・・・(続きを読む
  • amnt.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
  • milklemonさん
  • milklemonさん

5 2023-10-27

カラー:モカ | サイズ:M

着てて楽だし色が可愛い!妊娠中期に入って締め付けのないスカートが欲しいと思い、こちらを見つけて購入しました。モカを購入。155cmで妊娠前はSサイズを着ることが多かったですがМサイズを選びました。最初はぶかぶかで大丈夫かな?と思いましたがずり落ちないで着れて楽でした!締め付け感がない。ウエストのところをくるっと一回折って履くのも私はいいなと思いました。

• nana.7.さん
  • nana.7.さん

5 2024-02-08

カラー:ライトグレー | サイズ:M

真冬は寒そうですが、着心地いいです。
ワンピースだとどうしても太って見えますが、こちらはシルエットが綺麗です。
4月の出産までおしゃれ楽しみます。

4 2024-02-26

カラー:モカ | サイズ:L

軽くてよく伸びる◎
163cm妊娠6か月でLサイズ購入。
一方で、生地が薄いから冬は厳しいのと、インナーが響きやすいところ。下にレギンス履いたり長めのトップスを着て気をつければ大丈夫かな。

• naoo316さん
  • naoo316さん

4 2024-03-15

カラー:ダークグレー | サイズ:L

普段ユニクロではMかL、現在妊娠後期でこちらではLサイズにしてみましたが、かなーりゆったりでした。
調節できるので履けなくはないですが産後はシルエットがダボついてしまいそうです。
とはいえ今はゆったりめが楽ちんだし、春に使えそうなので買って良かったです。

5 2023-11-26

カラー:モカ | サイズ:M

産後も使えそう
モカを注文しました。色味はモデルさんが着用していた濃い方が現物の参考になります。7年ぶりの妊娠4ヶ月後半です 以前のマタニティウェアは処分しているので、安く買えて助かります。

5 2023-10-09

マタニティ揃えるならここ!!
大変満足です!
今妊娠4ヶ月でお腹はそんな大きくありませんが
今後のためにも揃えたいなと思い購入させて頂いてます!
ショーツはほんとに締め付けが苦しくなくちょっと出てきたお腹も安心です!
スカートなどはまだ着用していませんが良さげです!
発送も早く良かったです♪

5 2024-04-06

カラー:ライトグレー | サイズ:M

7ヶ月で購入しました。
締め付けもなく、おしゃれで気に入りました。

• leo-4127さん
  • leo-4127さん

4 2024-04-06

カラー:ライトグレー | サイズ:M

妊娠7ヵ月体重49kgです。Mサイズ購入しましたが良く伸びるのでウエスト周りまだ余裕あります。ワンピースばかり着ていましたが、飽きてきてスカートも欲しくなり、探していました。ブラックかモカが欲しかったですが、売り切れてたのでライトグレーを購入しました。写真の通りの色で春夏に重宝しそうです。

5 2023-12-26

カラー:ライトグレー | サイズ:M

ちょうどいい長さで冬でも履きやすいです!ウエストも調整できるので産後も使えそうです。

• maaaas1220さん
  • maaaas1220さん

5 2023-11-01

妊娠9ヶ月です。ブラックのLを購入しました。
身長155センチ体重68キロお腹とお尻大きいですが
よく伸びるのでいい感じに履けました。
透けることもないのでよかったです

5 2023-10-09

穿きやすく心地いいです。冬用商品も出してくれたら嬉しいです!

5 2023-09-18

マタニティ用に購入しました。
薄めの生地なので冬には向かないかもしれませんが、ウエストでサイズ調節可能なので初期〜後期、産後も使えると思います。

4 2023-08-01

穿き心地抜群ですね。とても良いです。けど少し大きめかな?
冬以外は穿けそうです。冬用も欲しいです!また色違いを買いたいです。

5 2023-07-22

お腹周りもあっぱくされずとても履きやすかったです!

5 2023-07-20

ほどよい生地の厚みで、冬以外は長く使えそうです。形も使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スカート