商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-02
  • ファーストシューズをそろそろ購入するので、滑り止めのない靴下を探していて購入しました。お値段は安いのにとても良いです。破れない、ゴム部分もしっかりしていてテロテロにならない、色味が可愛い、といいところづくめです。娘はすぐ靴下を引っ張ってしまうので、ズボンまで一緒に入れて脱づらくしています。足のサイズは11cm程度で、Mサイズは若干指先が余っていますが引っ張ったら気にならない程度です。踵もそこまでずれていない印象で、靴も履かせやすい ・・・(続きを読む
  • Hinyankoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 161
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • もうすぐ3歳の上の子にAのXL、1歳の下の子にAのMをお揃いで購入しました。色合いがかわいく、どんなお洋服にも合いそうです。お安く購入できたので満足です。ただ下の子の分の白色ソックスが、仕付け糸なのかつま先に黒い糸が残っていて、うまく取れず黒い繊維が残ってしまいました。白なので余計気になりますが、交換も面倒なのでこのままにしようと思います。上の子の白は大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-18

16cmの靴を履いている息子にXLを購入しました。
やはりまだ少し大きかったですが、色味が可愛かったです。

5 2024-03-21

サイズ:S | カラー:B

66センチ7.5キロの8ヶ月の娘にSサイズを購入しました。少しだけ大きいですが問題なく履けています。伸びも良くて履かせやすいし色も可愛くて満足です。

• sugar5052さん
  • sugar5052さん

5 2024-02-27

とても可愛い!
どの色もとても可愛くて、普段使いも、ちょっとおしゃれな服もどちらにも合うと思います。
うちの子は足のサイズが12センチ無い1歳ですが、これからを考えてMサイズにしました!

4 2024-02-24

サイズ:M | カラー:B

子供の分と、プレゼント用に3セット購入しました。
8ヶ月の子供には、まだサイズが大きめでしたが、歩けるようになってきたらたくさん履けそうです!
プレゼントも喜ばれました。

5 2023-07-03

幼稚園用のシンプルな靴下を探して、こちらの商品を選びました。今年4歳の娘にXLのBタイプを購入しました。
普段16.5センチの靴(足の実寸は16センチ弱)を履いているので、サイズはちょうど良かったです。
色味も可愛くて使いやすいです。

5 2024-04-09

サイズ:S | カラー:B

色もかわいく思っていたより生地もしっかりしていて購入して大満足です!
洗濯しても毛玉にならず綺麗な状態保てそうです!

5 2024-03-12

サイズ:M | カラー:C

色味が可愛い。シンプルでとっても可愛い。

5 2024-02-28

靴下を落とさなくなった
生後4ヶ月の娘にSサイズ購入。むちむちあんよで履き口はぴったり、ふくらはぎは少しゆとりあり、足はぶかっとしています(歩かないので問題なし)。短いソックスだとすぐ脱げて落とすことが多く困っていましたが、この靴下は膝下のハイソックスになり落とすことがなくなりました!洗濯を繰り返してどうなるか気になるところです。特に問題なければこれからもリピします。

5 2024-04-07

サイズ:L | カラー:B

孫が喜びました。シックな色が良いです。
3歳の孫に購入しました。いつもキャラクターなのですが、こんなシックな色も良いです。

4 2024-04-01

サイズ:M | カラー:A

画像通りの使いやすく他にはなかなかないカラーでイメージ通りでした。
何足か履き口のほつれが気になったのでマイナス★1とさせてもらいました。

5 2024-03-31

サイズ:L | カラー:B

期待通りの色合いです。とても使いやすそうです。作りもしっかりしています。ほつれなどありませんでした。まだ履かせていませんが、良ければリピートしたいです。

5 2024-03-27

サイズ:S | カラー:C

生地もしっかりしていて履きやすかったです。
五足セットでお安いです!

5 2024-03-23

サイズ:S | カラー:C

シンプルならものを探してきたので、5足セットになっていてシンプルで色も可愛いので即決でした
4ヶ月弱の7.5kgの子ですが履かせてみたら膝下くらいまで靴下が伸びました
これなら知らないうちに靴下が脱げてしまうこともなさそうです

• aaa-0903さん
  • aaa-0903さん

5 2024-03-16

サイズ:M | カラー:B

どれもくすみカラーで可愛いです!
他の色も欲しくなりました!

• Mikity2267さん
  • Mikity2267さん

4 2024-03-15

サイズ:S | カラー:B

色味が可愛いくて購入しました(*^^*)サイズは5ヶ月7kgで足の先はまだブカブカですが長く使えそうです!色味が可愛いので新生児サイズの7cm〜があると嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェア靴下