商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-06
  • 4ヶ月の息子にグレーの80サイズを購入。朝までぐっすり眠る子なので、オムツがパンパンになったらお股のボタンが窮屈になっちゃうかな〜とか、乾燥機かけたら縮むだろうな〜とか色々考えて悩んだ結果、ワンサイズ大きめにしました。とはいえさすがにまだ大きかったです笑ゆとりがあって窮屈さを感じることなく着られるので良しとしました。手触りもよく着心地もよさそうです。外側に中国語のタグがついてるのが少し気になって(内側について子どもが痒がるより良い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 大人のパジャマを背伸びして着ているみたいでとっても可愛いです!ただ、他の方も書かれているように、股のスナップがとてもゆるく、いつのまにか全開になってしまっています。外に出るわけじゃないので別にいいですが、寒そうだしなんか可哀想です。股のスナップさえしっかりしていれば満足なのですが…もう買わないです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-15

80の長袖のピンク半袖の白を買いました(*^^*)3ヶ月でまだ身長60cmの女のコなので長袖は長いのですが2回まくって使ってます!半袖は袖広めの長袖ぐらいでちょうどよかったです。色合いも写真そのもので質感はちょっと薄めで今の時期には最適でした!どうしても朝夜の区別をはっきりさせたくて見た目可愛いから買ったのですが、着せてみたら大人な感じで綺麗めの可愛さです(*^^*)あまりにも可愛くて双子コーデをと思い似たような自分用のパジャマ探し中です(*^^*)

4 2024-02-28

サイズ(cm):73 | カラー:ピンク(長袖)

ほつれが所々あり。
でもとても可愛いです。

• まー4910さん
  • まー4910さん

5 2023-06-17

5ヶ月、9キロで90サイズで少しゆとりがある感じでした。
可愛いくてリピートします。
生地もさらさらで夏にぴったりです。

4 2023-10-11

息子のパジャマを探していてみつけました。
パジャマのタグ?洗濯タグ?が裾の外側についていて、それなりにでかいのでちょっと邪魔ですが、服自体は着せやすく肌触りもいいです。

4 2023-07-06

あるようでなかなかないデザインのお品。パパからも好評です。特に問題はありませんが、封入されていたビニール・名札・本体タグが中国語でした。

5 2023-06-16

9か月の娘の寝巻きに買いました!
娘は身長が高く、すでに80cmをサイズアウトしていて、なかなかロンパースの90cmがなく、ようやくこちらのものに出会えて購入。パジャマー!という感じでめちゃくちゃかわいいです。
欲を言えばすでにジャストフィットのため、95cmも出していただけると嬉しいです。

• okaki7さん
  • okaki7さん

5 2023-06-09

柔らかく脱ぎ着させやすいです!
少し厚めの生地でクーラーを効かせる夏に大活躍しそう!
デザインも画像通りすごくかわいく、色違いも欲しくなりました!(・∪・)

• Snow8823さん
  • Snow8823さん

5 2024-04-26

サイズ(cm):80 | カラー:グレー(長袖)

7.5キロ65センチ、袖も裾も二つ折りくらいしますが、柔らかくて気持ちいいです。
薄くもなく厚くもなく、春秋にいいなーって生地でした。
同じショップで全部同じ80サイズを買いましたが、それぞれの作りがあるとはいえ、あまりにも大きさが違って笑ってしまいました🤣

5 2024-03-10

サイズ(cm):66 | カラー:ホワイト(半袖)

ベビー服
白とグレーどちらも可愛くて
着せるのが楽しみです。
生地は少し薄いですが、夏ようなので問題なさそう。
サイズアウトした別サイズも購入予定。

5 2024-04-16

サイズ(cm):90 | カラー:ピンク(長袖)

大人のパジャマみたいで可愛かったです
入院用に買いました

4 2024-04-16

サイズ(cm):90 | カラー:ピンク(半袖)

5ヶ月の娘に、半袖をゆったりめに着ようと90を購入しました。少し体重大きめだからか、股下のスナップボタンが少しキツめでした💦
てもデザインがとても可愛いので、着られる限りたくさん着させたいと思います!

• aymy...さん
  • aymy...さん

5 2024-03-27

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ(cm):80 | カラー:ピンク(長袖)

素材がいい
妹の姪っ子用に購入させていただきました。素材が写真よりも柔らかそうで、赤ちゃんに安心して着させられるかと。少し先を見て大きめを買ったので、サイズが合う時期を楽しみにしています。

• nagi9044さん
  • nagi9044さん

4 2024-03-24

サイズ(cm):73 | カラー:グレー(長袖)

可愛い
パパのパジャマと似ていてお揃いコーデみたいで可愛いです!色違いも欲しいです。

5 2024-03-23

サイズ(cm):80 | カラー:グレー(長袖)

おしゃれパジャマ
赤ちゃん用なのに、ちょっとおませさんみたいなデザインパジャマが可愛いです!早く息子に着せたい!

4 2024-03-17

サイズ(cm):80 | カラー:ピンク(長袖)

大人風パジャマ
少し糸が出ている所もありますが
大人風なパジャマが可愛いです。
半袖も買いたいので再販希望です。