商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • ベビーカーアンダーバッグ★大容量で良い♪
  • ● 7/5.0時〜【30%off★2280円⇒1596円】だったので、姪っ子用に「ベビーカーアンダ―バッグ(40×70cm)」を購入。*★全2色・10デザイン♪・→※「ブラック・クマ柄」をチョイス♪*☆ かわいいクマさんワンポイント柄に一目惚れです。散歩や買い物が楽になったと喜んでもらえたので購入して良かった♪*☆ どんなベビーカーにも取り付ける事が出来て、予想以上に大容量の収納力だったので便利です♪*☆ 第 ・・・(続きを読む
  • 19人が参考になったと回答
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,180
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 前から欲しいと思っていたので、クーポンでお得に購入できて良かったです。ベビーカーが黒なので黒が欲しかったのですが納期が先だったことと、黒だと中が見えにくそうなので白を購入。かわいいけども汚れが目立ちそうです。みなさんおっしゃる通り、取り付け方がわかりません。説明の紙を同封するか、せめて商品ページに取り付け方法を記載してほしいですね。他のショップさんに掲載されている取り付け方法の画像を見てつけました。思ったよりも大きくて装着位置 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
ベビーカーアンダーバッグ★大容量で良い♪

★全2色・10デザイン♪
・→※「ブラック・クマ柄」をチョイス♪

☆ 第2子出産で荷物も増えたので、色々入れられて良いと喜んでいました♪

☆ 上下4か所の取り付け部分は「マジックテープ仕様」になっているので、取り付けも楽チン(^^♪

☆ 開け口も「ゴム入り」で出し入れしやすい上に、バックル付きなので中身が丸見えにならなくて良い♪

☆ 撥水加工済みなのでちょっとした汚れや水濡れも心配なく、お手入れ簡単な点も良いですね♪

☆ 車の座席やベビーベッドにも取付け出来て、色々な使い方が出来る点も良かった♪

• かね4310さん
  • かね4310さん

4 2023-07-28

種類によって相性の良し悪しがある
サイベックスのベビーカーとは相性が悪かったです。ベビーカーを畳んだ時にバッグが地面に付いてしまい、都度外す必要があります。

• こ0201さん
  • こ0201さん

4 2023-10-19

ブラックを購入しました!
秋冬になるとブランケットや羽織り物など、一応持っていこうかなと思う物が増えるので購入して正解でした^ ^
これからたくさん使っていこうと思います!

4 2023-06-14

縫製が甘い部分がありましたが、スーパーセールで安く買えたので満足しています。
くまのワッペンが可愛くて、これから使うのが楽しみです!

4 2023-10-19

友人にベビーカーが荷物で倒れると相談したところ、おすすめされて購入しました。マジックテープ1つで簡単につけることができ、また大容量なのでたっぷり荷物が入り、便利です。ベビーカーを畳んだ時にどうしても地面に付いてしまうので、忘れずに巻き込めばいいのですが、忘れて転がすとボロボロになりそうなので心配です。折り畳む時はどうするべきなのか…なにか策があれば助かるなと思ったので期待を込めて星マイナス1です。

4 2023-07-10

ベビーカーに更に荷物を入れられるようこちらの商品を購入。今は対面にしているので取り付けられないけど向きを変えたら使うのが楽しみ。取付けが難しくないといいと思う。

4 2023-06-18

ずっと気になっていた商品を安く購入できてよかったてす
思ってたより大きくてタイヤについてしまうので、取り付ける位置を考えないとなとおもいました

4 2023-11-16

カラー:ブラック

積載量の少ないベビーカーを簡単に容量アップ出来て重宝しました。

• muum2015さん
  • muum2015さん

5 2023-06-17

すぐに届きました!
可愛いし、作りもしっかりしてると思います!
これにオムツセットとかいれたから、手持ちのバッグが軽くなって良かったです。
定価だとちょっと高いなぁって思ってたので、
セールで安く買えてよかったです!

5 2023-06-15

使いやすい
確かに付け方が分からずどうしようか悩みましたがリベルのハンドル?持ち手につけました。
ブレーキに被らず、下の荷物入れの邪魔にもならずとてもいいです。
インスタグラマーの方がよく載せている高いものも持っていますがこちらの方が使い易く価格もお手頃で大満足です。

• bebeririさん
  • bebeririさん

5 2023-06-09

くまちゃんのポイントが可愛く、収納量が大きくこれから、いっぱい使いたいと思います。
セールで安く買えて良かったです。

5 2023-09-12

これから使用するために
これからベビーカーをよく使うことになりそうだったので購入しました。思っていたより大きくて使い勝手が良さそうです!!なによりもクマのワッペンが可愛い。購入して良かったです。

4 2024-03-26

カラー:ブラック

くまちゃんが可愛いです。まだ使い慣れてないせいか、上手く活用できず。マジックテープの位置を調整しながら使いやすい位置を模索中です。

5 2024-04-25

カラー:ホワイト

まだ利用してないですが、いつも大荷物なので活躍してくれるといいです。少し汚れがあったのが残念でした。白を購入したので、どうせ汚れちゃうので見て見ぬ振りで使います。

5 2024-04-20

カラー:ブラック

望んでたものが安く手に入って良かったです。
ワンポイントのクマも可愛いいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他