4 2024-04-05

カラー:イエロー | サイズ:M(1-2歳)

1歳2ヶ月の娘に、イエローのMサイズを購入しました!
届いて確認した所、汚れがあったので交換をお願いしたのですが、対応も早く、直ぐ新しい物を送って頂けました!
裾が長いですがピタッとしたタイツなので、折り曲げなくても引きずる事はありません!
なんと言ってもV字の肩紐はズレない!
めっちゃ可愛いすぎんか
イロチで欲しい!
まじおすすめ

5 2023-11-21

リピートです^_^
1歳2ヶ月、70センチ8キロの女の子、Mでぴったりです^_^
グレーを買っていてあまりにかわいいのでベージュとホワイトを追加購入しました。この着た感じのフォルムは、もうそろそろおしまいかなと思いつつ、今のうちに残り少ない赤ちゃん感を楽しんでいます!
生地もしっかり、値段に見えないし、冬はあったかいしオムツずれないし!私はとても気に入ってます♪

5 2023-12-10

カラー:ピンク | サイズ:S(0-1歳)

色物のレギンスを持っていなかったのでこちらでピンクを購入してみました。
生後3か月、裾は長くてもフィットしている分くしゅっとして履かせられるし、色味も可愛い。長く使いたいと思います。

4 2023-11-29

とても可愛い
洗濯乾燥しましたが7ヶ月9kgの娘には十分に余裕を持って着せることができました。
とても可愛く肌触りも良い、伸びも良いので思ったよりも着せやすい。
2着まとめ買いして良かったです。
ただし発送まで丸3日かかり少し残念に感じてしまいました。(発送まで1-3日と書いてあったので把握はしていたが…)
また、封を開けたら商品の袋が開いていた。神経質な人は気になるかも。

5 2023-11-01

カラー:ブルーグレー | サイズ:M(1-2歳)

生後9ヶ月7.8kgの息子用に購入。
めちゃくちゃ可愛くて満足です!
長く使いたくて大きいかも…と思いつつMを購入しましたが、写真のとおり全然問題ないです!
すそは長いけどくしゅっとしてれば可愛いし、ウエストやお尻もゆるすぎることはありません。
伸びが良いので長く使えそうで、Mにして良かったです☺︎
色違いでまた買おうと思います!

• jjj5359さん
  • jjj5359さん

5 2023-10-09

7ヶ月8.5kg Mサイズです!
折らないでこんな感じ!
かわいいー!

5 2024-04-03

カラー:ピンク | サイズ:M(1-2歳)

他店にはないピンクを購入!
他店にはないピンクを購入しました!6ヶ月ですがMサイズで正解!少し長くても伸縮がよく、だぼだぼにはなりません。迷わずMをおすすめします。

4 2024-02-29

カラー:ブルーグレー | サイズ:M(1-2歳)

9ヶ月の娘にMサイズを。お腹周りがちょっとキツそう&丈が長いけど可愛すぎました^ ^

5 2023-11-22

カラー:ホワイト | サイズ:M(1-2歳)

おすすめです^ ^ 安い!いい!

5 2023-11-14

カラー:ダークグレー | サイズ:S(0-1歳)

このお値段でこのクオリティ!
5ヶ月の子のために買いました。小さくはないですが、大きさは細めだと思います。某ブランドのものと変わらないんじゃない?っていうくらい可愛いです!

5 2023-11-12

カラー:ダークブラウン | サイズ:M(1-2歳)

想像以上にかわいい!!
9ヶ月の双子にダークブラウンとグレーの2色購入しました。長く使いたくてMサイズにしましたが、足元をくしゃくしゃとすれば大きすぎずとても可愛いです❤️よく動く2人ですが伸びもいいのでそこまで苦労せずに履かせられて買って大正解でした!

5 2023-10-30

カラー:イエロー | サイズ:M(1-2歳)

11ヶ月、9kgの男の子です!
一回折り返してちょうどいいので
長く着れそうです。
イエローがマスタードっぽいので
めちゃめちゃカワイイし
目立つので息子がすぐ見つけられます(笑)
まだ洗濯していませんが、
ネットに入れないと縮みそう…!

5 2023-05-15

可愛い!
可愛すぎ!!!
春秋冬3シーズンは着せられると思います。
購入時生後3ヶ月でしたが長く使いたいのでMを購入。
大きめベビーなのもあるかもですが、裾を折れば全然大きすぎることはなかったです!

• daseolさん
  • daseolさん

5 2024-03-15

かわいい!
すごく可愛いです!ピンクとブラウンを購入しましたがどちらも写真と同じ色合いでした。
6ヶ月6.4キロですが長く着せたくてMサイズにしました。2回ほど裾をおれば問題なく着れました!また、生地は柔らかく収縮性があるので着せやすかったです。肩紐の部分がゴムなのもすごく着せやすかったです!
サイズアウトするまでたくさん着せたいと思います。

4 2024-04-18

カラー:イエロー | サイズ:M(1-2歳)

イエローを購入しました。
9ヶ月、9.6キロの息子用です。長く使える様にMを購入しました。丈は長いですが折り上げるか、新しいうちは膝下でクシュクシュした感じで履けています。ニットなので、使っているうちに伸びてしまうと思うので折って使うことになると思います。着ると生地が伸びて、おしりの所はオムツが透けて見えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ