4 2022-09-10

デザインも可愛く甥っ子のプレゼント用に購入しました。
開けたら油ヨゴレ的なものが付いていて残念でした。洗濯したら取れるかもしれませんが…直送のプレゼントでこれだと申し訳ないなぁと感じました。

• a&d1112さん
  • a&d1112さん

5 2023-03-12

保育園用に
4個セットのかわいいスタイ!
保育園でのお着替え用に購入しました。

5 2023-01-13

とっても可愛いスタイがすぐ届きました。
手触りも気持ちいいです。調整できるのも有難いですね。
バンダナ風は初だったのですがとっても可愛くて気に入りました。お出かけはこっちがいいかな!
また色違いをリピしたいです。

• cojita47さん
  • cojita47さん

5 2022-09-20

可愛いです!
生地もしっかりしててボタンでの調整も可能なので使い勝手もいいです☆
ただ夏は暑いかも…これから秋冬なので重宝しそうです(*^_^*)

• ほむ櫻さん
  • ほむ櫻さん

4 2022-06-16

手持ちのよだれかけが汚れてきたので、総入れ替えしようと思い、新しい物を探していました。
派手さはないけれど、前部分が大きいので、よだれの多い我が子にはピッタリです!!!!!

4 2021-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
ビニール包装の品質改善求む
色・柄はイメージ通りで良かったです。甥っ子へのプレゼントとして購入したので、スタイのビニール包装がイマイチだと感じました。以前、他のお店から同じタイプのスタイを購入した時はビニール包装がもっとしっかりしていました。ビニール包装の品質の改善を検討してほしいです。甥っ子に使ってもらって、スタイの品質に問題無ければ、レビューを書いたらもらえるクーポンを使って違う柄を購入したいです。なので、柄のバリエーションがもっとあるいいなって思います。

• K/Oさん
  • K/Oさん

5 2021-03-06

コスパ良し
この値段でこの品質はコスパ良いです。
生地は厚め、大きさも有りタグも付いていないので切る手間も無い。
夏に使える生地も販売してもらえると嬉しいです。

5 2021-09-08

プレゼントしようと思って購入しました!
おしゃれで喜んでもらえると思います。

5 2021-03-19

とてもかわいくて気に入りました。しっかりよだれを吸ってくれています。生地が厚めなので夏はちょっと暑くてつけられないかな

• Ryon0919さん
  • Ryon0919さん

5 2020-12-22

デザインも形も良い!
なかなかかっこいいスタイに出会えずずっと探していました。
こちらのスタイは柄がかっこいいし、形も綺麗で、購入してよかったです。

3 2022-03-22

生地が厚いのでヨダレはしっかり吸収してくれそうですが、子どもは首周りが気になるようで、嫌がってつけてくれませんでした。夏場は暑くて汗をかいてしまうかもしれません。
デザインは好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ