商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-06
  • 1枚初期不良
  • 2024.3.12追記使用感良い。吐き戻し程の量ではないが、口の横から垂れ戻すことが多く、360度カバーしてくれるのが助かる。ただ首周りが少し大きいのが残念で -1。隙間から下に垂れてしまうこともある。6枚中1枚縫われていない箇所があり使用できないとレビュー記入すると、すぐお店からメールがきた。とても迅速に、誠意ある対応をしてくれた。代替品もすぐ届いた。不良品があったのは残念だったがその後の対 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 柄が可愛くどんな洋服にも合わせやすいし、スタイの質的にも使いやすそうです。袋から出した際に画像一枚目のような物体が入っていました。処理した際に出た切れ端かなと思います…仮にゴミだとしたら、しっかり確認してから封をした方がいいかと思います。またスタイ6枚のうち1.2枚に、写真2枚目のようなほつれが最初からありました。ハサミで自分で処理すれば大丈夫そうな程度かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • yntr28さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 2,431件)次のページへ
  • ayk8532さん
  • ayk8532さん

5 2023-12-11

リピート
何回もリピートしてます!
360°回転してもOKで、何処から見ても見た目も可愛くて好きです。

4 2023-12-30

可愛いのですが、やはり中綿のようなものがついていたり、写真のようになっていたりしますね。
それが無ければ最高だったなぁ

4 2023-12-11

可愛いです!
夫も珍しく『このスタイ可愛いね!リボンもついてるんだね』と褒めてました!
防水加工で濡れても下まで染みないのがすごくいいです。
他の人が口コミで書いている通り綿が出てる箇所が何箇所かあったのでそこは残念。でも安いからこんなものかなー
この金額でこの枚数入っているのでコスパはいいです!

4 2023-09-10

リピートです。
前回もこうやって中綿が出てました。たまたまかなと思ったのでそのままにしたけど今回も。続くとガッカリします。
20%オフクーポンも出てるしー!

4 2023-06-09

少し綿がででいて気になりましたが、この枚数でコスパがいいと思います。
柄もシンプルで色味も控えめで可愛いです。

4 2023-05-17

以前他の防水シリーズを買ってよかったので
可愛いデザインのを購入しました。
デザインは可愛いのでいいですが、
一部綿が出たまま縫われていて
硬くて取れなく切るしかなくそこが残念なところです。

5 2023-10-13

4ヶ月の娘へ購入しました。
吐き戻し、よだれが多いので、スタイは使っていましたが、掴んで引っ張るので常にマント状態。。。
こちらのスタイを見つけて、360度どこでも可愛いし、これで引っ張っても、大丈夫です。
6枚も入ってるので、授乳のたびに着せ替えられて見た目も可愛いく、襟巻きトカゲちゃんみたいで面白いです!
吸収性も良くて、スタイの下まで染み込まないので助かります!
また、大事な洗濯ですが、洗ってもへこたれず、なんと言っても乾燥機にかけてみても大丈夫だったので、ヘビロテ決定です!
私の中での注意ポイントは、二つ付いているリボンを食べそうなので、可愛いんだけど真ん中には持ってこないようにしています。
授乳のときの必需品になりました!

4 2024-03-06

1枚初期不良
2024.3.12追記
6枚中1枚縫われていない箇所があり使用できないとレビュー記入すると、すぐお店からメールがきた。とても迅速に、誠意ある対応をしてくれた。代替品もすぐ届いた。不良品があったのは残念だったがその後の対応でとても信頼できるお店だと思った。機会があればまた購入したい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
発送はとても早かった。商品も可愛い。一度洗濯してから使用したいので使用感はまた追記予定。
商品の綿が出たのか別の綿が付いて梱包されたのか、袋内にいくつも綿が入っていた。謎の布の切れ端も。
これからたくさん洗濯するだろうに、すぐ綿出てきたらやだなー。
6枚中1枚、縫われていない箇所があり使えない。
交換とかしてくれるのでしょうか?
対応があれば、評価変更いたします。

• nbe0905さん
  • nbe0905さん

5 2024-03-18

よだれが多くなって薄いスタイだと何回も交換しなければならなくて困っていましたがこちらの商品が届いてから交換頻度も減り娘も気に入ってつけてくれていて助かっています!

4 2024-03-16

可愛いらしさもありながら落ち着いたデザインで、期待通りの商品でした。
防水シート入りとのことで、もっとガサガサしているかとも思いましたが、
綿100%よりは少しかたいかなと感じるくらいで、全く問題ありません。
6枚中1枚に端の処理が甘く、糸や中綿がはみ出たものがありましたが、
自分で切り落とせる程度なので、それが許容できる方には十分おススメできます!

5 2024-02-29

リボンが可愛くて購入しました。実際に見てもやっぱり可愛い!生地も柔らかく、触り心地が良く、購入してよかったです!!
ただ残念なことが1つ。バイアステープの切れ端や綿(?)が一緒に入っていたり、バイアステープの余分なところがきちんと切れておらずスタイに付いたままになっていたところが少し残念です。切ってしまえば問題なく使えますし、汚れているわけではないので★は5のままで。

5 2024-02-24

値段以上の買い物。
他の方が書かれているように、裏にはワタが少し出ていたり糸屑がついていましたが、簡単に取り除けるものだったので気になりませんでした。
生地は想像以上に分厚くしっかりとしていて、尚且つ肌触りも良かったです。一度洗濯して使いましたが、乾くのも早くて驚きました。リボンが子供の顔に当たって痒くなるかな、とも思いましたが特にそんなこともなさそう。生後8ヶ月の平均的な体型の子がつけると、首回りに少しゆとりがありました。このクオリティで6枚入りでこの値段はいい買い物でした。柄もたくさんあって楽しめそうです。

4 2024-05-01

1つ綿が出ていましたが、ハサミでカットし問題なく使用出来ています。
柄も可愛く大きくてとても使い勝手が良いです。

4 2024-05-01

今はよだれよりもミルクの吐き戻し対策のために防水のものを選びました。防水なのでゴワゴワするかなと思っていましたが、両面柔らかくていい感じです。デザインもとても可愛いので、オシャレとしても満足しています。

5 2024-04-08

リピート3回目です!お気に入りです。給水性が高く、生地もしっかりしています。リボンも取れにくく改善されているのが嬉しいです。可愛い360度スタイ6枚がこのお値段で買えるのは良いと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット