3 2024-03-27

サイズ(cm):80 | カラー:ブルー(長袖)

可愛いが耳が顔にかかってしまう。もう少し横に耳がついていたらなおよかったです。

3 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ(cm):73 | カラー:グレー(長袖)

ゴツいファスナーてケガしないか?
新生児用に70・グレーを購入。 かわいいですが ファスナーがゴツい。肌が柔らかい新生児はケガしないか心配です。

3 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ(cm):80 | カラー:ベージュ(長袖)

ファスナーが…
80ベージュを購入。6ヶ月女の子用にプレゼント。ファスナーが新生児用にしたら ゴツいので カバーオールとして着用かな?ファスナーの引っかかりがあり、もう一枚購入した方はスムーズでしたので とても残念でした。

3 2024-02-13

サイズ(cm):90 | カラー:ピンク(長袖)

ピンクとベージュの2色購入。生地は薄めなので、今はベストとレッグウォーマーを重ねています。ファスナーがスムーズじゃないので、上げ下げしにくいです。ファスナーの飾り部分はここまで大きくなくて良いので、もう少し首に当たらない仕様になっていると良いなと思います。オムツ替えで着せる時に、足部分が履かせにくいですが、見た目は可愛いです。

3 2024-01-31

サイズ(cm):80 | カラー:ベージュ(長袖)

ベージュにしました。写真のイメージと若干色のイメージが違いましたが、このお値段ですので満足です。かわいいし部屋着にぴったりです。

3 2023-11-27

サイズ(cm):80 | カラー:ピンク(半袖)

ウサギの耳が思ったほど長くびっくり。けど可愛かったです。

3 2023-10-30

うさぎさんが可愛かったですが裁縫のほつれあり、子供(特に小さい子)が着ると思うとゾッとこしました

3 2023-10-04

めちゃくちゃ可愛いです!が、ファスナーが首元にあるので気になってずっと噛んでます。万が一取れたら怖いので星3にしました。
8ヶ月男の子8.5キロで80ちょうどです。

3 2023-08-16

お盆に帰ってきた娘に、孫ちゃんのプレゼントにと渡しました。かわいいねと喜んでくれました。
購入は半袖ですが、長袖もかわいいなと・・・

3 2023-06-15

かわいい。
出産前で性別もまだ分かってないのですが
可愛さとお安さに惹かれて購入してしまいました。
思ったより作りが小さい?ような。
長袖購入していますが生地は薄めです。
何より産まれてきてくれるのが益々楽しみです。

3 2023-04-26

可愛いけれど、ちょっと薄くて丈夫さに欠ける

3 2023-04-01

デザインは可愛くてとっても気に入りました!
チャックの首元の部分の縫合がちょっと雑で肌に当たったら痛いかなと気になった部分がありそこだけ手直ししようとおもいました。生地は柔らかくよかったです

3 2023-02-10

孫にグレーの90を購入。
かわいいんですが、片方の耳の付け根がほつれていて1回洗濯するとほどけるかなと不安な感じでちょっと残念でした。

3 2022-12-15

可愛いけれど、蜘蛛の巣みたいな糸くずがあちこちについていました。それさえ全て取ってしまえば問題ありません。

3 2022-12-10

年賀状写真を撮影するために購入しました。
生地感は薄くて透けそうだったので、少し肌寒かったし中は上下薄手の白い服を着せました。
普段使いするつもりはなかったので、色々なショップにありましたが、こちらで安く購入できて良かったです!