• minmi121さん
  • minmi121さん

5 2023-06-15

双子コーデ
この度はステキな商品で先方にも大変喜んで頂きました。双子ちゃんなのでこのようにそれぞれのお名前を入れてプレゼント出来たことが良かったようです。

2023-06-19
この度はありがとうございます。
商品にご満足いただけて本当に嬉しく思っています。
ふわふわの肌触りが気持ちの良いタオルですので、気に入って長くお使いいただけると大変嬉しく思います。

5 2024-03-26

【組み合わせ】:2枚ともピンク

友人へのプレゼントとして購入しました。
可愛すぎて勿体なくて使えないと言われたので、こだわりの素材で安心安全らしいので是非使って下さいと伝えておきました。
刺繍がくまちゃんかウサギちゃんか選べて刺繍もそれぞれ別の文字が入れられるので女の子の双子ちゃんだけでなく男女でも男の子の双子ちゃんでもピッタリの贈り物になると思います。
ギフトラッピング&送料も込みでこの値段は安いと思います。
とても良い買い物が出来ました。

• Aka6422さん
  • Aka6422さん

5 2024-03-07

友達の出産祝い
友達の出産祝いに。双子ちゃんだったので探してた所こちらが目にとまり、名前も無料との事で注文しました!発送も早く友達もすごく喜んでもらえました。

5 2024-01-23

【組み合わせ】:2枚ともピンク

先ほど、「可愛いプレゼントが届きました。」と、とても喜んでいる様子のメールが届きました。実物は見ていませんが、この商品を選んで良かったと思います。

5 2023-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
対応の速さよ!
7月26日購入で、28日もぅ届きました。送り物なので見れないかと思ってましたが、写真が届き確認させて頂きました。とても可愛く早くプレゼントしたいです。喜んでくれると思います。

2023-08-02
ご購入をいただきありがとうございます。
サービスと商品を気に入っていただけて本当に嬉しく思っています。

また、何かございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

可愛い箱とリボンで、受けとってくれた方も喜んでおられました!

2023-06-26
ご購入いただきありがとうございます!
先様に喜んでいただけたこと、また、ラッピングも気に入っていただけたこと、嬉しく思っております。
また、何かございましたらご相談くださいませ。
  • EEEEMMMMさん
  • EEEEMMMMさん

5 2020-06-08

ふわっふわなタオル
娘のために名前入りのものが欲しくて注文しました。
ラッピングの箱がとても素敵で、こんな出産祝いをもらったらテンションあがるなぁ!…と思いました。
今度友人の出産祝いに贈ろうと思います。
刺繍する模様で悩みましたが、かわいい雰囲気にしたかったので、ピンクのタオル×ゴールドのリボン×ピンクの刺繍で注文しました。
思ったとおりの、とてもかわいいタオルが届きました。
タオルはふわっふわのふかふかで肌触りが最高です。娘も気に入ったようで、ミニタオルを渡したところずーっとハムハムにぎにぎしております。
肌触りがとてもいいので、よだれを拭くのにも肌荒れを心配せずに使えます。
娘への素敵なプレゼントになりました!

• pino0390さん
  • pino0390さん

5 2020-06-07

ふわふわで気持ちいい!
最近生まれた3人目のために購入しました。上の子たちのお下がりばかり着ている末っ子ですが、名入れすることでこの子だけの特別なアイテムができてよかったです。
商品が届くと、まずは素敵なラッピングにテンションUP!
刺繍の色を悩んだのですが、落ち着いたえんじ色がゴールドの王冠マークとマッチしていい感じでした☆
商品名の通りふわふわな手触りで、肌の弱い子供にも安心して使えます。
触り心地が良すぎて上の子たちに取られることもしばしば(^^;)
ともあれ、末っ子への素敵なプレゼントができてよかったです!