【出産祝い 名入れ無料 送料無料】日本製 ...(Honey & Mum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

かわいいです
素早い配送ありがとうございます。
友達にプレゼントするのが楽しみです!
また次回利用させていただきます。

4 2019-09-25

プレゼント用に購入しました!とても可愛く、名前入れサービスも嬉しいです!
素敵な箱への梱包も嬉しいのですが、プレゼント用なので名前が間違っていないか、中の確認をする為に箱をあけなくてはなりません。
しっかりとした作りの箱でSHOPのマークも可愛いので、丁寧に開けましたが箱が破れてしまいました。
箱を別にしてもらえれば良かったと思います。

• (o'ω')さん
  • (o'ω')さん

5 2019-04-09

出産祝いに
出産祝いなかなか良いのが見つからなくて
スタイはみんなあげてるしタオルもいっぱいあるだろうしなと悩んでました。見つけたときこれだ!と思いました!
送料無料で名入れ無料でこの値段はありがたいです!
息子にも買ってあげようと思います!
友人にプレゼントするのに間に合うか不安で相談させていだだいたら大丈夫とのことで無事に商品もおっしゃってる通りの日にちに届き無事に渡せそうです!ありがとうございました!
中身を見させてもらいましたがホントフワフワでこちらを選んで良かったです!

5 2019-05-30

喜ばれました
配送先など変更をお願いしましたが快くお受け頂いて、迅速に対応していただきました。
商品も喜んで頂き、良かったです。
ありがとうございます!

5 2019-05-19

お祝い
友達への出産祝いで購入しました。友達に喜んでいただけました。

• あゆ8451さん
  • あゆ8451さん

5 2019-05-18

出産祝い
生地も良く、大きさも丁度良く、その上名前入りでとても喜ばれました。

5 2019-04-17

ひつじさん。出産した友人にお祝いで買いました。早く届いてよかったです。別売りの名入れも購入しました。

5 2019-04-09

とてもよい
出産祝いに購入。とても喜んでもらえました。

4 2019-03-16

かわいいです。
子供がお風呂あがりに使うタオルとして、購入しました。とってもかわいいので使うのが楽しみです。

4 2019-03-10

まだ届いていませんが、レビューもいいので、期待しています。

4 2019-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで。
ちょっとした出産祝いや、子どもがいる友達の内祝いなどにぴったりだと思います♪

• nikonikomalさん
  • nikonikomalさん

5 2018-02-21

2回目の注文です!
以前こちらで購入し、気に入ったので今回は出産祝いのプレゼント用に。某高級タオルより柔らかい肌触りでわたしはとても好きです。セットでラッピングして頂きましたが、とても可愛い!これで生まれたての赤ちゃんを包んであげて欲しいと願いを込めて!

• ssss3509さん
  • ssss3509さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-02-27

ふわふわで気持ちがいい〜
肌が敏感な娘のために、日本製に惹かれて用意しました。柄の面がガーゼ、裏面がパイル地です。チェック柄は画像通りやさしい色合いでとてもかわいいです!柔軟剤なしで洗濯してもふわふわで、すぐに乾きます!ボタンが付いているので、肩にかけてとめられます☆髪が長い子にはとっても嬉しいです。プールでも活躍しそう!夏場お昼寝中にかけてあげてもよさそうだし、いろんな使い方ができて便利そうです!小さめサイズなので、子供がタオルで遊んで走り回っても危なくないのも助かります。日本製で肌に優しく、多様な使い方ができるので、出産祝いにも是非利用させていただきたいと思います。

• isk.tmgさん
  • isk.tmgさん

5 2018-02-27

肌触り抜群!スナップが便利!
表はサラサラ、裏はフワフワで肌触り抜群です。
娘は皮膚が弱いのですが、安心して使うことができます。お風呂上がりに、薬を全身に塗るのですが、寝返りで動き回る娘...スナップを止めておくと、体の冷えも防止できるので、かなり重宝しています。

5 2018-02-07

初めての無撚糸!
こちらのお店で初めて無撚糸という言葉を知りました!
触った感じがとても柔らかくて赤ちゃんにも安心して使える素材だと思います!
軽くて、密度が詰まりすぎてないから乾きも早くて助かってます(o^^o)
うちは動きたがりの1歳児なのでスナップがついているおかげで肩にかけても落ちないのでとても重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル