4 2019-02-24

赤のレースのワイヤーセクシーブラと、黒のレース使いのノンワイヤーブラが入っていました。
ブラレット80%にワクワクしながら購入したものの入っていなかったので残念だったり、ワイヤー苦手なのでワイヤー入りだったのは残念でしたが、
どちらもデザインは、とっても可愛かったです!
アウトレットなのかな?
黒の方のご商品は肩紐が根元から切れたものが届きました。
縫い直して使いたいと思います。
いつものサイズを頼んだのにアンダーがきつかったので、次は一つサイズが大きいものを頼みたいと思います。

5 2019-09-03

2セット購入し、カラーはレッド・ホワイト・ブラック・パープルでした。どれも繊細なレースがあしらわれておりセクシー系が好きな私には大当たりでした^^購入したことのないブラレットが入っていたのでよかったです。
すごくお得なのでまた近いうちにリピしようと思います^^

• なあ8313さん
  • なあ8313さん

4 2019-08-19

可愛いです
どちらもブラがスケスケレースで普段の洋服の下には付けれませんがデザインは可愛いです。
レースの素材が接してる肌が痒くなりました。

• シズ8199さん
  • シズ8199さん

4 2019-08-17

2回目リピート しました。 前回と2種類とも同じセットの色違いでした。 2種類とてもカワイイからいいんですが、残念な気持もあります。 また リピート買いします。

5 2019-07-10

ビンゴ!
福袋なので、ちょっと不安もありましたが、届いたのはちょうど狙ってたレースのブラレットとノンパテッドブラ。サイズも問題なく、寝る時に着けてます。適度にセクシーで、気分も上がります。

2019-07-16
この度はご注文ならびにレビュー投稿ありがとうございました!
5点満点レビューにスタッフ一同喜んでおりますっ♪
商品、気に入って頂けたようでとてもうれしいデス。

これからも新作たくさん入荷予定ですのでどうか今後とも当店をよろしくお願い致します♪
またのご利用こころよりお待ちしております。

4 2019-03-22

届きました!
凄くかわいいです(^^)
またよろしくお願いします★

2019-03-23
レビュー投稿ありがとうございます????
商品気に入っていただけて大変嬉しいです。
ただいま新作を毎日出しており、これからも品数がかなり増やしていく予定です(^^)
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします!

4 2019-03-06

可愛い❗
黒のレース(ノンワイヤー)
ベージュ系胸元に小さな装飾(ノンワイヤー)
の、二枚でした!
黒のレースは普段購入したり持っていないセクシーなブラジャーなのですがこういったブラジャーも1着あるとやっぱりいいですね!
福袋なのでどうかと思いましたが良かったです。

2019-03-08
この度はご注文ありがとうございました。
また、レビュー投稿ありがとうございました!
2点とも気に入っていただけて嬉しいです!
ブラレットは少し前まではかなりセクシー系ではありましたが、
今ではヨーロッパ系スタイルとしてかなり人気もでてきて、雑誌でも多く取り上げられていますよね!
女性らしくスタイルを魅せられ、とてもセクシーで私もお気に入りです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございました!

4 2019-02-25

購入して2時間後には発送されていましたw
早い!
そして、黒のワイヤー入りと白のブラレットが届きました!
せっかくだから無難な白黒じゃない色だったらよかったかな〜
福袋なので仕方ないですが☆
ありがとうございました☆

5 2018-12-07

可愛くてすごく良かったです!
またリピートしたいです!

2 2019-09-09

ブラレットは入ってません
どなたかの口コミのお返事でブラレットが1つは入ってるということだったので、期待して購入しましたが2つともワイヤー入りでした。
ワイヤー入りのフロントホック黒とワイヤー入りのレースのハーフカップ紺色のセットでした。
サイズが小さめで普段は70Cですが、Mだと小さかったです。
発送は早かったです。
ブラレットが入ってない方も多いようなので、あまりブラレットを推さないほうが福袋として良いんじゃないでしょうか。
今回はサイズがあわなくても交換出来ないですし、残念でした。

• AKKY〆さん
  • AKKY〆さん

3 2019-08-26

初めての福袋購入。勉強になりました。
注文をして3日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
初めてこのような福袋を購入しました。
中身は、黒レースの大胆なデザインのブラレットと、ベージュで少し落ち着いたデザインのワイヤーブラが入っていました。
今回あたったブラレットは2児のママには大胆すぎたので、普段は着れないかなって感じです。
ただ、ネタに、旦那さんの前で着てみようかなと思います笑
出産前はC75だったので、Lにしたのですが、授乳中のためかどちらもキツかったのが残念でした…
ネットで下着を買ったのが初めてなので、よく分からず。。
サイズは大きめに買えばよかったと勉強になりました。
この場合、7日以内で条件に合っていれば返品交換ができるそうです。
ただ、子供を2人抱えて返品交換の作業をする労力とその為の送料を払ってまではしたくないので、授乳が終わり胸がぺちゃんこになったら着れるようになるかな?と今回は諦めました。
ただ、値段はリーズナブルなので、機会があったらまた試してみます。

3 2019-07-10

福袋なので想定内。
前回注文して良かったので、リピート購入で2つ注文しました。
今回は2つのうち一組はブラレットが入ってなくて残念でしたが、フロントホックのブラが入っていて、持っていなかったので良かったです。
一つだけ、盛りブラはカップが固めであまり好みではなかったけど、着け心地は悪くなかったです。
取り外せるパットは外して使います。
あと、二組購入して、色が偏ってるのは、そうしてくれてるのかな?違う色味も欲しかった気はします。
サイズは70D,Eか75C,Dあたりですが、Lでちょうど良かったです。

2019-07-16
この度はご注文ありがとうございました。
またレビュー投稿ありがとうございます。
ブラレットがご希望だったのですが、、、申し訳ございません!
だいたいこちらの福袋はブラレットが1点は入るパターンが多いのですが、在庫の関係で入らない場合もありまして・・・すみません!

とてもお値段的にはお買い得な福袋となっておりますので、またのご利用心よりお待ちしております(^^)

1 2019-03-06

変な下着ばっかり
装飾品が派手だったりブラジャーとして成り立ってないスカスカだったりでがっかりでした

2019-03-08
レビュー投稿ありがとうございました。
福袋とはいえ、気に入っていただけなかったようで、大変申し訳ありません。
とても残念です。
ブラジャーとしてなりたっていない、とは、サイズ感が合わなかったということでしょうか?
せっかくお買い求めいただいたのにご満足いくお買い物をさせてあげられず、申し訳なく思ってます。
今後の福袋の内容選定にも参考にさせていただきます。

2 2019-02-28

以前こちらの3点セットの福袋を購入したときと同じ形の色違いが入ってました
ちょっと残念な気持ちになりましたが福袋なのでしょうがないかな?
色は白と黒で使いやすい色でした
次は違う形に当たればいいなと期待を込めての☆4です
と書いていたのですが、白のショーツが破れてました
これから問い合わせてみようと思いますので☆2です

2019-03-02
この度はご注文ありがとうございました。
またレビュー投稿ありがとうございました。
せっかく期待を込めて★4頂けたのに・・・
申し訳ございません。。。

新しいショーツを送らせて頂きたいのですが、福袋の為商品の特定ができず、
お写真を送っていただけましたらすぐに対応させて頂きます。
(先日、その旨のメールを送らせて頂きましたが、お返事が確認できませんでしたので
念のためこちらにも書かせて頂きました)

引き続き、ご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

2 2019-02-27

ブラレットが欲しかったのに前回入っていなかったので、リベンジ購入。
またもやブラレットは入っておらず。
80%の確率って書いてあるのに…。
今回は黒と、紺のセクシー系、どちらも苦手なワイヤー入り。
福袋なのでしょうがないけれど同じようなものが入っていてなんだか残念。

2019-03-02
せっかくリベンジ購入して頂いたのに、、申し訳ございません。。

ただ、現在はほぼほぼすべて1点はブラレットは入れさせていただいております。。
おそらく紺色のセクシー系ブラは、ブラレットではないでしょうか?

念のためのご説明になりますが、商品写真の1枚目にあるブラセットが80%入るというわけではなく、当店で販売しているいずれかのブラレットを入れさせていただいております。

※商品ページにもそのように補足説明入れさせていただきました。

ただお客様がお望みのブラレットではなかったとのことで、、ご満足させてあげられず申し訳ございませんでした。。

今後の商品展開、福袋の内容選定等の参考にさせて頂きます。