1件~15件 (全 2,929件)次のページへ

3 2024-04-18

早い発送でした
梱包もしっかりされてあり、問題ないと思います

デザインは、上品さがありました。 小胸には、ちょっと盛る感がいまいちでした。 レース使いは、さり気なくて、可愛いです ノンワイヤーでも、問題はありません...

【クーポン使って最安1200円】VIRGO'S 脇高でしっかり補正&谷間!やわらかノンワイヤーブラ(美胸 美背 脇高 レース フルレース 総レース 谷間 盛れる ノンワイヤー 補正 ブラジャー ショーツ ブラショーツ ランジェリー インナー )

5 2024-04-18

購入後、すぐに発送して頂いてありがとうございました!

【即納 クーポン使って最安860円】送料無料 楽天ランキング1位 VIRGO'S 脇高でしっかり補正 谷間 やわらかノンワイヤーブラ 美胸 美背 脇高 フルレース 総レース 谷間 盛り 盛れる ブラジャー ショーツ ブラショーツ セット ランジェリー インナー 美盛 下着

4 2024-04-17

とても丁寧なメールが届きました!!配送も土日挟んでしまったけど週初めには届きました!!

以前購入して可愛かったのでリピートです。ただ、この商品はサイズ大きめ買わないとホント小さいです。又失敗してしまいました💦

• ぴ128874さん
  • ぴ128874さん

5 2024-04-15

5 2024-04-15

素早い対応をしてくださって良かったです。

4 2024-04-14

注文からの早い発送、ありがとうございます

5 2024-04-14

注文してすぐ届いた。納品書などきちんとしていて、大満足。

3 2024-04-14

配送梱包問題なし
ただ日本語表記ではなかったので嫌でした。

3 2024-04-13

注文から届くまでスムーズな買い物ができて良かったです。
プレゼントの期間が切れていても掲載されていたので、更新をされた方が良いと思います。

• gackt445さん
  • gackt445さん

5 2024-04-12

発送がとても速くて驚きました!翌日に着いたよ。

3 2024-04-12

早くていい、ヤマト使ってくれたら尚いい!

5 2024-04-11

購入から発送・到着までとても早くて助かりました。

お値段、商品、発送も早くて
大変満足してます。
ありがとうございました!

5 2024-04-08

注文から発送までが大変早くて助かります。

5 2024-04-08

可愛いし注文から発送までが早くて助かります!