5 2020-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻や愛する人のプレゼントにどおぞ!
妻に特に何でもない日にプレゼントをするのが私の楽しみで、今回はこの瓶に花が入っている物を選びました。とてもおしゃれでテレビか雑誌か忘れましたがこれなら喜ぶんじゃないかと思い購入しました。妻が仕事から帰ってきたタイミングでプレゼントを渡すとすごい大喜びをしてました。花が好きでフラワリウムの存在を知っていたそうで欲しかったそうです。妻は、よく花を枯らすのでこれなら枯らす心配がないので私も嬉しい限りです!そして、今は妻のコレクション棚の一部に飾ってあります。商品画像と相違なくとてもいい商品でした。また、楽天のSHOPで何か買いたいと思います!

5 2020-06-01

とても綺麗です!
コロナで遅くなってしまった母の日のプレゼントに購入しました。ギフトボックスに入っていて、高級感がありました。ずっとアクアリウムが気になっていたので、生花とは違って長期間楽しめると喜んでいます。色合いがとても綺麗です!

5 2020-06-25

枯れないフラワリウム。
母へのプレゼントです。以前もフラワリウム、細長いのを渡したのですが、最初は何だか分からず不思議がっていましたが、今ではお気に入りなので、こちらは2個目のフラワリウムのプレゼント。以前よりも、良さそうなものを選びました。
ずーっと枯れずに癒してくれるフラワリウム。とても神秘的で素敵です。私自身も実家へ行った時の癒しとなっています。

5 2020-07-09

初めてハーバリウムというものを購入してみました。
自分用ではなく、母の誕生日にと思い購入。
ピンクにしました。
実物を見せてもらいましたが、透明感がありとても綺麗でした。
生花も良さがありますが、ハーバリウムのようなお花でも
十分楽しめるし、長持ちなので嬉しいですね。
母も喜んでいたので、満足しました!

• hazu828204さん
  • hazu828204さん

5 2020-06-13

とても綺麗
ハーバリウムをはじめて購入しました。とても綺麗で可愛らしくて、同じピンクで一つ一つ、色や花が季節によっても違い、世界に二つとない。という所に惹かれました。ステイホームでどこにも行けず、ストレスが溜まったりもしていましたが、ハーバリウムを見てるととても癒されます。
また、日頃の感謝を込めて、母や祖母にもプレゼントしたいと思います。

• catRONさん
  • catRONさん

5 2020-06-08

上品な華やかさ!
いくつか自宅にハーバリュームを持っているのですが、やっぱり場の雰囲気変わります!特にトイレ!トイレは清潔かつ華やかにキープしておきたいので、今回は実家の母にプレゼントで購入。コロナ騒動でなかなか会いに行くことが出来ませんが、お花と可愛いらしいインテリアや小物が大好きな母なので渡せる日が楽しみです!今回はピンクパープル購入しました!パープルが入ることでかなり落ち着いた品のある発色感。実家のトイレは田舎なので広い為、このコロンとした形状でも余裕でスッキリ飾れそうです。

5 2020-06-06

花粉症でも瑞々しい花が鑑賞できてGOOD
遠方に住んでいる祖母へプレゼントとして購入。花が大好きなのですが花粉症がひどくなってしまって、生花も部屋に飾れないそうなのでこのハーバリウムは喜んでもらえました。これは生花をずっと生花のような瑞々しい状態で鑑賞できるので、いつでも瑞々しい花を楽しめます。1つだけではなくてこれからも定期的に贈って、様々な花を楽しんでもらいたいと思います。

5 2021-05-03

記念日のプレゼント用に購入しました。写真と実物、ほぼイメージどおりで、喜んでもらえました。

5 2021-03-19

とても綺麗で嬉しいです。
瓶の形が工夫されていて、置き方にもバリエーションがあり楽しいです。

• suuuu06さん
  • suuuu06さん

5 2020-08-26

母が前からハーバリウムをほしがっていたのでプレゼント用で購入しました。包装もしっかりしていて商品の箱も可愛いのでプレゼントに最適でした。

5 2020-07-15

母のプレゼント用に購入しました。落ち着いたブルーで喜んでもらえました。
どのような年代の人にも気に入ってもらえると思います。フォルムもまるくて可愛いです。
パッケージもきれいなのでそのままプレゼントにできます。他の色も魅力的なので他の色も揃えたいと思いました。価格もお手頃でした。

5 2020-06-27

とてもきれいです
瓶の形が気に入ったため購入したのですがとてもきれいな見た目で部屋の雰囲気が良くなりました。
また、フラワーの模様が変化していくので見ていて飽きません。
包装も厳重で丁寧にされているので贈り物にもよいと思います。

5 2020-06-10

プレゼント!
友人へのプレゼント用で購入しました。
友人は、オシャレな方ですが、気に入ってくれました。テーブルの上に飾ってくれていました。瓶は透明で、花びらのデザインがなんともいえない可愛さを出しています。値段的にも、そんなに高くもないしインテリアに少しスパイスをつけたい方に良いと思います。

5 2020-06-07

ずっと楽しめる
ピンクパープルを購入しましたが、正解でした!
濃い色が好みなので、想像通りキレイでした。
生花も好きなのですが、すぐに枯れてしまうのでずっと楽しめるハーバリウムに最近ハマっています。
梱包もしっかりした高級そうな箱に入っていたので、次回、プレゼント用に購入しようと思います。

2 2020-11-22

注文した翌日に届きました!
綺麗なのですが、メインの白のお花の下の部分1/4ほどの花びらが折れ曲がっていて、見ていてテンションが下がります。商品説明の写真のように花びらが全部開いているものが良かったです。ボトルの形も素敵なだけに残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム