【20%OFFクーポン配布中】FLOWERiUM Heart(...(Green&Erie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 繊細な作りで上品なインテリア♪
  • 旦那の取引先の方から結構なバレンタインのチョコレートを頂戴し、お返しに恥ずかしくない物を送りたくて、こちらを選びました!3色ともとても素敵で迷いましたが、最も女性らしいピンクを選びました。ホワイトデーには少し早いですが会えるタイミングがなかなか無い方で商品到着後すぐにお渡ししたら、とても喜んで頂き、お店に飾ってくれると仰っていました。私も見ましたが、ボトルもハート型で女心をくす ・・・(続きを読む
  • myumeru0228さん
  • 2 2020-05-09
  • 母の日に 送り主がamazonに!
  • 田舎に住む母の日に、かさばらず、長く鑑賞できるものを探していて、ピッタリでした。商品は星5つ。ただ、大変残念なことに、送り主は、amazonということになり、誰が依頼主か、受け取った側には不明になりますので、注意が必要です。サイトの配送の案内のところをよく読むとかいてありますが、母の日の贈り物として利用する場合は、辞めた方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • みつひうさん

5 2020-03-09

妻へホワイトデーのプレゼント
妻へホワイトデーのプレゼントをしました。少し早く昨日が日曜でお休みでしたのでサプライズプレゼントしました。とっても喜んでくれました。こういうの自分でも作りたかったと話していて、気にってくれました。
1つ1つお花のデザインも違うところがオリジナリティがあっていいです。
記念に残る素敵なプレゼントでした。良き商品に出会えて感謝です。

5 2020-03-03

繊細な作りで上品なインテリア♪
私も見ましたが、ボトルもハート型で女心をくすぐります♪
繊細な葉脈や花びらがとても綺麗でした。
私も欲しくなってしまいました。
透明感と清潔感があって、どこに飾ってもマッチすると思います。

• catRONさん
  • catRONさん

5 2020-03-18

実際ハーバリュームを自宅に飾っていますがハート形の瓶に惹かれたのが決めてでした。お手入れがなくても雰囲気明るくなるので、トイレに季節に合ったお色味で飾ると素敵。これからの春先に良く馴染むお色味展開。作り物ではなく自然のお花が使用されているので鮮やかです。ラッピングにも高級感ありでした!今度は母の日にリピートします。

5 2020-03-11

母へのプレゼントととして購入しました。
ローズピンクを選んだのですが、とてもピンクが綺麗で優しい雰囲気なので母も喜んでいました。
また、瓶の底がハートマークなところも可愛くて素敵だと思いました。
個人的には購入して良かったと思える商品でした。機会があればまた購入したいです。
ありがとうございました!

• dな人さん
  • dな人さん

4 2020-09-20

妻に思ったほどの感動は与えられませんでしたが、商品に落ち度はありません。

4 2020-05-15

母の日に実母と義母に送りましたが、なぜか送り主の名前が記載されてなく、確認の電話がきました。このご時世なので、不審物かと思われてしまいました。。
あと、楽天で注文したのにアマゾンから届いたそうです。

5 2020-05-13

ハ−バリウム
ハ−バリウム、娘の所に行った時、トイレに飾ってあり、なんて綺麗と思い
欲しくなり、色々探してこの商品に出会いました。
気に入ったのは、ビンがハ−トな所です。
口元に、リボンと小さな花をつけて、リビングに飾っています。
とても癒されます。

5 2020-03-17

いつもお世話になっているおばさまにプレゼントしました。すごく喜んでいただいで何よりもハートの形の瓶があるのがすごいと言ってました。玄関先に飾ると華やかさがあって明るいとお言葉を頂きました。

• ageha1192さん
  • ageha1192さん

送別の記念品として
長く働いた方が会社を退職するので、送別品として選びました。通常、花束なのですが、枯れてしまうし、ご本人もプリザーブドフラワーなど枯れない物が良いとのご希望だったので、プリザーブドフラワーだと、他の方と被ると思ったので、こちらを選びました。似たような商品が沢山ありましたが、ボトルがハートになっているのが他と違って目を引きこちらに決めました。喜んで頂けたし良い記念品になったと思います。

5 2020-03-17

お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。たくさんのお花をもらっている中、コンパクトで腐らないお花ということで喜んでいただけました。母の日にまたリピートしたいです。

• miiikomikoさん
  • miiikomikoさん

5 2020-03-14

友人へのプレゼントに。。。
入院中の友人へのプレゼントに。
生花はダメだったので、ハーバリウムをプレゼントしました。
ハートの瓶や色合いなど…気に入ってくれて、すごく喜んでくれました。
窓際に飾っていましたが、光が入るとよりキレイで部屋が明るくなったと言っており、
プレゼントにはぴったりな商品だと思います。
プレゼント商品の候補にいつも入りそうです。

5 2020-03-14

とても綺麗
部屋に何か飾って置いておきたいと思いこちらを買いました、実物は予想以上に綺麗で華やかでとても満足です。ちょっと使い方を工夫して夜にこのフラワリウムの下に小型ライトを置いて薄くピンクがかった間接照明っぽくして使ったりしてます、その光だけで部屋の雰囲気がガラッといい感じになりました。プレゼント用でも十分喜ばれる商品だと思いました。

• stryker0724さん
  • stryker0724さん

5 2020-03-12

ハート型の瓶がとっても可愛い
ローズピンクを購入しました。ハート型の瓶の中にピンクを基調とした花が入っていて、とても可愛いです。
紫陽花を中心としてペッパーやかすみ草の細かな直物がちりばめられていて、とてもバランスがとれています。手入れの必要もないし、窓辺に飾ると太陽の光で透明感も出るのでとても綺麗です。
梱包もしっかりしていたので、そのままプレゼントにも最適です。

5 2020-03-12

彼女へのプレゼントに
いつもの感謝にと思い、花が好きな彼女へのプレゼント。
赤色が好きだと言っていましたが、少し趣を変えて春間近という事もあり、ピンクを選択しました。
百貨店などでもなかなか売られていない珍しいものだったので、とても喜んでくれました。
ささいなプレゼントだからこそ少し凝ったものをあげたくなる時にピッタリです。
次は他のカラーを購入してプレゼント出来たらいいなと思います。

5 2020-03-10

気に入りました
母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
ハートの底になっているのも珍しくて可愛いですし、
置くととっても華やかで母にもとても喜んでもらえました(*^-^*)
生け花ですと綺麗ですが手入れが必要で大変ですが
フラワリウムなら枯れないし手入れも要らないので
高齢の母にはぴったりのプレゼントでした。
自分用にも欲しくなりました(^^♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム