【20%OFFクーポン配布中】FLOWERiUM Toilet...(Green&Erie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ピロ8604さん
  • ピロ8604さん

5 2020-06-07

綺麗
母の日にプレゼント用として購入しました。
初めは花束にしようか思ったのですが、ハーバリウムだと色落ちすることもないし、水をあげる必要もなく、枯れる心配もないので、こちらの商品を見つけてすぐさま決めました。ピンクを購入しましたが、とても綺麗で見ていると落ち着くと好評でした。リビングにもトイレにもどこにでも飾れるので女性へのプレゼントにいいですね。

• mari090909さん
  • mari090909さん

5 2020-06-06

箱も綺麗でプレゼントに向いてます
離れてくらしてる母親にコロナで母の日のプレゼントを渡せなかったので遅い母の日のプレゼントを購入しました。
生花やカーネーションは何度もあげたので形に残るものがいいかなと思いました。
これならお家に飾れるし家の中が明るくなりそうな、ちゃんとしたハーバリウムでした。
母親がピンクや赤が好きなのでピンクパープルを購入。
箱も綺麗で、開けて綺麗な状態で入っていました。
プレゼントに向いてる箱でした。
5000円近くするので、大きさと存在感もそれなりにあります。

5 2020-07-12

2人の息子たちはまだ家の中で走りまわる年齢なので、切り花は花瓶の水をこぼしてしまう心配があるし、造花はホコリがかぶってしまうと掃除の手間が必要で面倒だなと感じていました。。。
そこで、ボトルを拭くだけと超簡単にサクッとお手入れできて、お花の美しさを楽しめるハーバリウムを棚の中に飾ることにしました。
一点一点異なるものが届くとのことでしたが、説明画像でのイメージ通りなキレイなボトルに入ったお品で、夏らしいブルー✕ホワイトの組み合わせで、とっても気に入っています♪

5 2020-07-09

女子力上がります。
まずお箱から素敵なのでテンションあがります!そして中を開けると可愛いピンクのお花が入ったハーバリウムが入っていました。思ったより小さかったです。デスクやチェストの上に何気なく置かれているだけでかわいらしくにやけてしまいます。高級感があり好きですがお値段もう少しお安くなるといいなと思います。

• kf2574syさん
  • kf2574syさん

5 2020-06-29

発送も早くてすごくありがたかったです。自分の部屋を模様替えしていて何か1つきれいな色の小物が欲しくて探していました。カラー展開も複数あってどれも全部可愛くて迷いました。ピンクしましたが、写真で見るよりも実物の方がすごく綺麗で可愛くて買って良かったと思います。プレゼントにもすごく良いと思うので実家の母にも今度送ろうかなと思います。

• 86khrkさん
  • 86khrkさん

5 2020-06-23

プレゼントにピッタリ
母の日のプレゼント用に購入しました。今までも造花やブリザードフラワーなど、生花ではないお花をプレゼントしてきましたが、フラワリウムは初めて購入しました。
母はプレゼントしたお花を1年間ちゃんと飾ってくれるので、1年間綺麗な状態で飾っておけるフラワリウムを買ってみて良かったです。
箱も高級感があって、プレゼントにピッタリだと思います。

5 2020-06-18

父へ
母の日のプレゼントではなく父の日のプレゼントのために購入しました!!
普段なかなか感謝の気持ちも伝えれないので何かプレゼントをしたいと思い探していたら素敵な商品に出会えました!
色も父っぽくプラス夏カラーのブルーを選びました!!
商品がとっても可愛くて大満足です!!
サイズもちょうどよくて、場所も取らないのでリビングに飾ってくれています!
父の日より少し早いですが父とは仕事で当分会えないので無事に渡せてとっても喜んでくれて良かったです!!

5 2020-06-12

インテリアとしても
ハーバリウム好きの母の誕生日プレゼントとして購入しました。梱包もとても丁寧にされていてプレゼントするにはピッタリでした。写真で見るより実物もとても綺麗です。
本物の花が使われていてひとつひとつ手作業で作られているので特別感がありますし、なによりお手入れをする必要がないのでお花を飾りたいけど忙しい人には最適なインテリアです。

5 2020-06-12

友人へのちょっとしたプレゼントに購入しました!
まず、箱に購入感がありプレゼントに申し分ないです。
私はピンクを購入しましたが、友人曰く春っぽくてかわいい!!これを飾るだけで少し素敵な部屋に見えるとのこと笑
ということで大喜びでした!

5 2020-06-07

プレゼントにピッタリ
梱包が高級感があり、プレゼントする際にはピッタリだと思いました。
青を購入しましたが、開けてみるととてもいい色で、トイレや玄関にひとつ置いてあるだけでその部屋が明るくなる印象がありました。また、自然の花を使用しているのにも関わらず、発色が綺麗だった為ビックリしました。
今度はプレゼント用にも買ってみたいと思います。

5 2020-06-29

玄関に飾りました!
自分でも作れるようになりたいのですが、
構成が難しく上手くできなかったので、勉強がてら1つ購入してみました!
自作のものと比べるとやっぱり見栄えも良く、上品な雰囲気を醸し出してます。

• kayu411さん
  • kayu411さん

5 2020-06-15

プレゼントに
母の日のプレゼントを渡していなかったので、遅くなったけど購入しました。
梅雨の時期になったので、爽やかなブルーにしてみました。
プレゼントすると、「こういうの欲しかったんよ!!」と喜んでもらえ、早速お部屋のインテリアの一員になってました。

• yuiyui2121さん
  • yuiyui2121さん

5 2020-06-09

次回はプレゼント用で♪
思っていた想像以上に綺麗で、どこに飾ろうかワクワクします。
透明感の高いガラスでうっすら光に透ける花びらが何とも美しいです。
今回は自分の部屋のインテリア用で購入しましたが、その他にも種類が沢山ありそうなので、今度はプレゼント用に選びたいと思います。
パッケージもとても上品でした。

3 2020-09-26

贈り物としては要注意
ブルーを2つ購入しました(自宅用と友人への新築祝い用)。
品物と箱はとても素敵で満足です。
ただし自宅用としては☆5でも、贈り物として購入する人にとっては、改善して欲しい点があるので☆3つです。
贈り物として先方に直接配送していたら、せっかく素敵な箱に入っているのに、食品用のカサカサするビニールで包まれて、底には、母の日という印字の余計なシールが付いていて、高級感台無し。受け取った人も残念に感じると思います。自分でラッピングして贈ります。
1度自宅で受け取って本当に良かったと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム