• y0611j11さん
  • y0611j11さん

5 2023-11-02

満足
腰痛対策で使用しております。
傷みが軽減され満足製品です。

2023-11-07
この度はハナロロベビーをご利用いただき誠にありがとうございました。

腰痛対策にご購入いただき、ご満足いただいているとのこと誠にありがとうございます。

5 2023-10-29

color:グレージュベージュ

良かったです。
足の浮腫みやすい家族の為に購入しました。
中身がビーズとあって、硬さ、高さと丁度いいと言っていました。

2023-11-07

ご家族のためにご購入いただいたとのこと。温かいお言葉大変嬉しいです。
喜んでいただけて、光栄でございます。

5 2023-09-22

足のむくみや疲労に悩んでいましたが、この製品を購入し使用たところ、疲労感がなくなりました。よい買い物をしました。

2023-10-02

むくみや疲労が改善したとのご連絡ありがとうございます。
良い買い物とこれからも言っていただけるよう精進してまいります。

5 2023-08-13

よく寝ているときに足がつるのですが、これを使用してからは足がつらなくなりました。買って良かったです。

2023-08-21

買って良かったと言っていただけて誠に嬉しく存じ上げます。
夏はとくに腓返りが起こりやすい時期かと存じます。ご連絡ありがとうございます。

5 2022-08-11

商品も丁寧に梱包されていました。取説も添付されて親切でした。
替えカバーや補充用ビーズもあり、商品にとても満足しています。

2022-08-21

この度はご購入ありがとうございます。
はい。洗い替えカバーや補充ビーズも販売させていただいております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-07-17

寝る時に使ってみようと思います。思ったより高さはなかったです

2022-07-19

睡眠時に使うためにご購入いただいたとのこと、ご使用いただきまたご感想いただけましたらとても励みになります。

5 2022-06-15

妊婦ではなく、年寄のむくみ対策で購入。ビーズなので高さを手で押して調整できるのが良いですね。カバーを外して洗えるのもうれしいです。

2022-06-21

むくみ対策にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
高さ調節いただき、快適にご使用いただけているとのこと嬉しいレビューでございます。

5 2022-05-20

大きさもちょうど良く、足を乗せた時もとても気持ちいいです。

2022-06-02

サイズ感が良いとの
嬉しいレビュー誠にありがとうございます。

5 2022-04-23

足枕
旦那さんに買ってとっても良いので妊婦さんの娘に二つ新たに購入しました。
今使ってる足枕が固くて使い心地が悪いので、ハナロロベビーさんの足枕を使うととっても
使い心地が良いです。
少し経ったら、補充ビーズも頼む予定です。

2022-04-28
ご多忙の中、レビューのコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

丁寧なレビューありがとうございます。
妊婦さんの娘さんへの贈り物に選んでいただいてとのこと大変嬉しく存じます。

5 2022-04-15

肌触り、いいです
抱き枕として使用。
硬さがちょうど合います。
肌触りも良く、寒い時も冷たくなく、暑い時も蒸れない!
大きいと圧迫感があるので、この位がいいです。

2022-04-21

丁寧なレビューありがとうございます。
とても嬉しいお声で、顔の見えないネットショップ運営で励みになります。
抱き枕としての使用とのこと、今後の商品開発の参考にもさせていただきます。

5 2022-04-01

旦那の腰痛対策に購入しました。
軽くて柔らくとっても良いです。
私も3年間使ってた足枕が固くて不快だったので、今度のお買い物マラソンの時に
自分用と娘のプレゼントに二つ買います。

2022-04-07

旦那様へのプレゼントでご購入いただいたとのこと、大変嬉しいお声でございます。

• ぺる1998さん
  • ぺる1998さん

5 2022-02-06

横向きで寝る時に背中にあてたり、スマホを見ながら寝ている時の腕の支えにしています。
タオル地で触り心地が良く、柔らかい色味なので寝室に良く合いました。

2022-02-07

さまざまな姿勢でご使用いただいているとのこと、大変参考になります。
また顔の見えないネットショップでのレビューは励みになります。
喜んでいただきありがとうございます。

メールにて、次回使用できるクーポンを送付させていただきます。
是非次回のお買い物でご利用ください。

5 2021-09-13

父母が日常、足が痛いので、寝ている時に少しでも楽になればと思い購入しました。
横に置いて足をのせたり、抱き枕みたいにしたり、いろいろ出来ると言っていました。
足をのせると楽になり気持ちがいいです。

5 2021-06-22

よかったー
とってもいいです!
ビーズタイプたのでダニなどの心配もあまりなく、カバーが洗えるのでメンテナンスしやすいのがありがたいです!買ってよかったです!

5 2021-05-04

ちょうどよかった!
柔らか〜い!マッサージサロンで足元クッション用で膝下にヨガボルスターを使っていましたが、少し硬いのと足先が落ちてしまうので長い時間はちょっと辛かったので、足先用にこちらを購入。ちょうどの高さになりビーズで柔らかめなのでカカトが乗っても圧がかからずバッチリでした!腰の悪い人から、そうでない人も脚を上げて上げるととても気持ちいい!と言って頂けます。
そのうち膝下用の大きめのも購入したいなと思っています!ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕