5 2023-07-10

洗面台での沐浴に大活躍しています。
お手入れも楽で購入して良かったです。

2023-07-13
この度はハナロロベビーをご利用いただき誠にありがとうございました。

洗面台での沐浴に活躍しているとのこと、嬉しいご報告誠にありがとうございます。
沐浴後もお風呂の中での、あかちゃんマットなどで長くご使用いただけましたら幸いです。

4 2023-04-18

柔らかいマットです。産まれてくる子どもに使います。

2023-04-27

生まれてくるお子様へのマットとしてご購入いただいたとのこと
レビューいただきありがとうございます。
ぜひ使用後のご感想もお聞かせください。

5 2024-01-16

商品はフワフワで、新生児も安心して沐浴できます。今は洗面所で使ってますが、お風呂で使用するのも楽しみです。

2024-01-27

洗面台でのご使用いただいているとのこと、
丁寧なレビューを誠にありがとうございます。

• ronpi035さん
  • ronpi035さん

5 2023-07-12

8月出産予定で購入しました。
里帰りした実家でも、自宅でも両方に使えそうです。
洗面台だけでなく、お風呂場の床でも使えるとのことで、長く利用できるのは嬉しいです!

2023-07-13

8月のご出産準備に選んでいただいたとのこと。誠にありがとうございます。
暑い時期のご出産で、大変なこともあるかと思いますが、ご自愛なさってくださいませ。
洗面台沐浴や、お風呂でのご使用にぜひご活躍を願っております。

5 2023-05-27

洗面台での沐浴に大活躍です!
赤ちゃんも気持ちよさそうにしています!
オススメです☆

2023-06-01

洗面台での沐浴に選んでいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
貴重な沐浴期間の思い出に、ハナロロベビーがそばに入れることとても嬉しく存じます。おすすめと言っていただき誠にありがとうございます。

• wakiyumiさん
  • wakiyumiさん

5 2022-05-18

洗面所でも浴室でも活躍しています
厚みがあるのでいいなぁと思います

2022-05-19
ご多忙の中、レビューのコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

洗面台、浴室といろんなシーンでお使いいただけているとの事
大変嬉しいレビューありがとうございます。

• nana82325さん
  • nana82325さん

5 2022-08-21

生後2週間ちょっとですが、めちゃくちゃ活躍してます!上の子(保育園)がいて、里帰りなしなので初めから日中にひとりで沐浴する予定で、両手が離せるものを探して、こちらを購入しました!結果とっても使いやすくて、重宝してます。一人目の時は里帰り先の実家で空気で膨らませるタイプのお風呂を使っていて、二人目が生まれてアパートの洗面台で使ってみると狭すぎて洗いにくく、、どちらにせよこちらのタイプしか洗面台では使えなかったです
わたしは8月出産であたたかい時期でしたので、シャワー浴でも全然問題ないですが、お湯に浸からない分、冬は少し寒いかな?と思いますが、5分程度の沐浴ですし、部屋を暖かくしとけば問題ないのかもしれません。
とにかく両手が離せるのが本当に使いやすいです
腰への負担も少なく、シャワーでさっと流せる分、泡も綺麗に洗い流せるので、清潔感も感じます!

2022-08-25

とても丁寧にご感想いただき嬉しい限りです。里帰り出産とそうでない場合とでは必要なものも変わってきますね。また季節も体温調節の苦手な赤ちゃんにとってはとても大切なので、とても参考になりました。
顔の見えないネットショッピングですので、レビューはとても励みになります。

5 2022-08-03

発送スケジュール通り商品も届きました。
出産準備として、沐浴は洗面台でしようと思っていたのでこちらを購入しました。早速洗面台に置いてみると、いい感じにハマったので良かったです。
まだ使っていないので分かりませんが、両手を使って沐浴出来そうで購入して良かったです。

2022-08-08

大切な出産準備のお品に選んでいただきありがとうございます。
当店のkokuaは、現在全国の助産院さんでもシャワー沐浴の推奨や紹介に選んでいただいております。
ご出産まで体調の変化など大変なことも多いかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

5 2022-10-23

洗面台での沐浴でめちゃくちゃ活躍しました。

2022-10-25

洗面台での沐浴でお使いいただいたとのこと。大変嬉しいお声をありがとうございます。

• Eri119さん
  • Eri119さん

5 2019-12-07

乾きやすかった。中のスポンジがたまにズレる。洗面台以外にも浴槽の方でも使えたが動き出すと使えないので使用期間は短いかな?

• ratechenさん
  • ratechenさん

5 2019-01-20

出産準備品として購入しました。厚みがあるので赤ちゃんを寝かせても大丈夫そうです。一人で赤ちゃんを沐浴させるときに大変便利だと思います。出産後に活用していきたいです。

5 2019-07-28

買ってよかったです!
7年ぶり、3人目の出産で沐浴用に購入しました。
上2人のときはベビーバスを使用していましたが、場所を取ってしまい邪魔&片付けが面倒&腰が痛くなるので、今回は洗面台で沐浴しようと決めていました。
お値段はやや高めだなと思いますが
使い始めて約1ヶ月、毎日とても重宝しています!
友達にもオススメしたい商品です。
ありがとうこざいました!

• hiro922sさん
  • hiro922sさん

4 2021-03-19

風呂場で寝かせて洗うのにとても重宝しています、子供も気持ち良さそうで大変満足しています。

4 2020-06-14

現在妊娠10ヶ月(37w)で、ベビーバス(ネット付きの)買おうか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
私1人で沐浴させる日もあるため、洗面台で入れれるのは楽かなーと思い購入しました。
まだ使用していない為わからないですが、両手を使えるのは安心できそうです。

4 2020-04-03

届くまでにとても時間がかかりました。
まだ生まれていないので使用するのが楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス